Взрослый человек сам решает, хочет помогать маме или нет, а не обязан)Взрослый человек, ура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослый человек сам решает, хочет помогать маме или нет, а не обязан)Взрослый человек, ура
Физически лучше, около 10 наверно накатов в день. Тоска тоже
Взрослый человек может иметь многоразвитое мышление и поступать из множества различных побуждений, взвешивая и самому накладывая смысл и ничто из этого не смутит внутреннее состояние свободы. А если ущемляет даже слово, то о какой свободе вообще речь? Это дешевая мотивационная психология)Взрослый человек сам решает, хочет помогать маме или нет, а не обязан)
А если оставить эмоции и немного поразмышлять)Взрослый человек сам решает, хочет помогать маме или нет, а не обязан)
Я без тяги совсем пока.
Что значит ущемляет, я просто так смысл слов понимаю. Я взял в долг - значит должен. Могу быть должным. Мне надо дышать, иначе я умру. Но апельсин это уже из разряда моих хотений, а не надобностей, поэтому апельсин в обычной жизни «я хочу», а не «мне надо».Взрослый человек может иметь многоразвитое мышление и поступать из множества различных побуждений, взвешивая и самому накладывая смысл и ничто из этого не смутит внутреннее состояние свободы. А если ущемляет даже слово, то о какой свободе вообще речь? Это дешевая мотивационная психология)
Да,бесконечно можно рассуждать о том,как расслабиться и получать удовольствие от сложившийся ситуацииДень добрый!
Прикольно вы тут рассуждаете)
Взрослый человек сам решает, хочет помогать маме или нет, а не обязан
Взрослый человек может иметь многоразвитое мышление и поступать из множества различных побуждений
Все это лишь варианты. К ним ещё можно придумать множество. Каждый из них просто существует. Он не правильный и не неправильный, просто есть. Более того человек в одной ситуации поступит одним образом, в другой по другому и после этого будет бить себя пяткой в грудь, что он ни на миллиметр не отошёл от своих принциповДа,я так решила
значит будем готовиться ко дню Х а пока выдыхай)Я без тяги совсем пока.
Но мне кажется мой хитрожопый мозг просто затихарился и ждёт ,когда 2 недели натикает и начнет атаку)))
Сама как? Скоро месяц у тебя !
У всего всегда есть несколько сторон, у всего есть хочу, надо и должен и т.д.. И все это не кому-либо, а себе. Пример # Апельсин надо есть, так как там много витаминов, элементов и удовольствия от вкуса для мозга. Я должен есть фрукты, иначе я буду болеть или крякнуНо апельсин это уже из разряда моих хотений, а не надобностей, поэтому апельсин в обычной жизни «я хочу», а не «мне надо».
Кстати весьма кстати! Если мозг будет разводить, предложить ему поговорить со второй половиной мозга. Пусть находят общий язык, а самой расслабиться и получать удовольствие пока они не мешаютДа,бесконечно можно рассуждать о том,как расслабиться и получать удовольствие от сложившийся ситуации
Надо есть витамины и элементы получается, а не апельсин)У всего всегда есть несколько сторон, у всего есть хочу, надо и должен и т.д.. И все это не кому-либо, а себе. Пример # Апельсин надо есть, так как там много витаминов, элементов и удовольствия от вкуса для мозга. Я должен есть фрукты, иначе я буду болеть или крякну
Я в общем-то об этом и говорю, возможно сложно, так и тема такая)Все это лишь варианты. К ним ещё можно придумать множество
Еще третий пункт написан - удовольствие для мозга и все это = апельсин. Потому что даже у него множество факторов, а не один)Надо есть витамины и элементы получается, а не апельсин)
мне кажется ты напротив максимально корректен)если я пассивно-агрессивен, простите. Стараюсь быть не агрессивным.
мы тут можем нечаянно наступать на больные места, не зная бэкграунд друг друга. поэтому и реакции могут быть для кого-то резкими или непонятными, или странными…
другое дело, что пассивная агрессия (сарказм, насмешки, хихиканье и пр) не ок, особенно в месте где все по идее друг друга поддерживают, даже дискутируя. это все можно отрицать, но она считывается прекрасно
Без витаминов и элементов цинга и смерть, без удовольствия от апельсина легко прожить. Получается надо потреблять витамины и элементы (можно в аптеке купить, можно апельсин). А вот потребить это в виде апельсин это уже по желанию (хочу апельсин).Еще третий пункт написан - удовольствие для мозга и все это = апельсин. Потому что даже у него множество факторов, а не один)