Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Тупняк, хочется ничего. Ожидаемо, вроде

Хотелось пару раз убивать, но это не связано с некурением)
Ты как?

Цитатку принес. Типо замотивировать :JOKINGLY:
"не надо грешить против истины. Как было уже нет. Мое некурение повлияло положительно, хотя мозг частенько обижен за отказ от сигарет и пытается сказать что все осталось прежним. Последнее время раздражает кашель, но ведь он вообще ничто по сравнению как раньше был. Злюсь, что частенько плохо сплю. Но ведь я днём не падаю и даже спать особо не хочется и голова не болит после такого. А раньше и спал больше и все равно спать хотелось) Так вот начинаешь подробно смотреть и замечаешь, что многое лучше стало.
Изменения проходят медленно, их не видно ни за день ни за месяц. Но могли ли мы раньше догадаться, что надо запомнить или записать, чтобы через два года было с чем сравнивать? Только по отдельным моментикам теперь можно судить как все поменялось."

Сегодня проснулась не совсем здоровой. Возможно потому что вечером с бассейна не совсем просохшая вышла. Но я всегда так делала и норм. А сейчас иммунитет видать упал. Но утром побегала, а у нас -19.

Сегодня проснулась не совсем здоровой. Возможно потому что вечером с бассейна не совсем просохшая вышла. Но я всегда так делала и норм. А сейчас иммунитет видать упал.
береги себя, поправляйся :obnim1:
Но утром побегала, а у нас -19.
обалдеть! сложно бегать в такой холод же? как дышится?
я выросла на севере, и для меня морозы это колготки под штаны и ресницы в инее, поэтому не представляю, как зимой бегать

@Kassey, глаза в инеи да.Не скучаешь по зиме?
Бегать в холод комфортнее,чем в жару.

Последнее редактирование:
@1984, спасибо что интересуешься!
Все нормально,пока не курю.
Но большие психологические нагрузки сейчас испытываю,так что не загадываю дальше
Какое то прям неудачное время сейчас для воздержания

Какое то прям неудачное время сейчас для воздержания
думаешь, это не развод мозга?
ты же сейчас еще пока не очистилась от никотина, организм требует дозу.
в любом случае моя поддержка, после срыва сложнее всегда снова удержаться первые недели, по себе знаю .. :obnim1:

@saulite, я тоже испытываю. На прошлой недели я все свободное время рыдала.

у меня со сном снова что-то,
второй день почти не сплю, просыпаюсь от фантомных болей каких-то, то желудок, то спина, то сердце, хотя днём ничего не болит. при этом правильно кто-то написал, недосып не так ощущается, тело не такое слабое и вроде не нужно допинга.

Допустим если посмотреть на сегодняшний день из 12 мая 2028 года. Действительно ли в жизни происходит что-то, что я буду помнить как что-то прям важное или серьёзное в этом дне. В целом нет. Он примерно такой же как год или два назад по накалу жизненных страстей за исключением мотания от отказа. Но в 2028 я бы был себе благодарен, что тогда был твёрд, а мотания выветриваются из памяти. Конечно легко говорить тому мне в 2028, но я ведь знаю что к этому возможно прийти.

Приветы ✊

Хочу добавить.
Что я жалею, что слетел тогда на 2 мес.
Сам себя блин развел.
Потом привет, бронхит в сентябре 🤦‍♂️
Спустя 6 недель сновакурения.
Потом просто хреново.
С декабря на айкосе, но те же сигареты.

Ходил к двум прям всероссийски известным психологам. Одного тут вечно трут с основания форума.

Какжитьдальше и какброситькурить.

По первому боль-менее понял.
По-второму послали на х@#.
🙁

И оба категорически запретили уходить отсюда, кста.
А я так мечтал.

В обшем, все сам, ручками. Это я понял.
Ща, соберусь 😤
И присоединюсь к вам.

Всем 💪

Назад
Сверху Снизу