Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
ого, нестандартная реакция.
а у тебя какая-нибудь заместительная аддикция вылезла?
Ногти все переломал. Ну это ближе к стрессу. А так я стараюсь без орехов, семечек. Типа не создавать трагедию или жалость и поощрять себя за это. Сам создал себе проблему, поэтому без жалости, просто держусь - исправляю ошибку. Кресло я выкинул бы)

у меня все еще тяжесть в легких после сильных нагрузок. зато о курении после них думать отвратительно.
и по прежнему сложно переживаются утра, когда прихожу в пустую квартиру и вижу мое любимое кресло на балконе. выкинуть его, что ли
Ну зачем так кардинально,отнеси его куда нибудь,с глаз долой
Потом, вернёшь назад,когда триггер пропадёт)

Ногти все переломал. Ну это ближе к стрессу. А так я стараюсь без орехов, семечек. Типа не создавать трагедию или жалость и поощрять себя за это. Сам создал себе проблему, поэтому без жалости, просто держусь - исправляю ошибку. Кресло я выкинул бы)
Я конечно опасаюсь тебе что то советовать
Но надо сейчас полноценно как то питаться

Ну зачем так кардинально,отнеси его куда нибудь,с глаз долой
Потом, вернёшь назад,когда триггер пропадёт)
думаешь, пропадёт? мне уже кажется, что эта волынка со мной до конца дней моих.
как ты сама-то? что-то изменилось за эти дни?

думаешь, пропадёт? мне уже кажется, что эта волынка со мной до конца дней моих.
как ты сама-то? что-то изменилось за эти дни?
Ну пропадёт конечно.
Хотя у тебя всё сложно,то куришь,то куришь.
Но всегда ,противно курение.
В любом случае, выкидывать ничего не стоит,
если нравится)

У меня всё по прежнему,пока не курю и не загадываю)

Что с сайтом, вообще не отправляются сообщения..или только у меня

Я конечно опасаюсь тебе что то советовать
Но надо сейчас полноценно как то питаться
Согласен, но полноценно это один раз в день в моем случае. Так со студенчества) просто сейчас даже раз не охота

Ребят, привет! 7 лет не пью, решила бросить курить, прошла 2 часа, зубы сводит от желания, но страх, плохое самочувствие давление, сердцебиение, останавливает. Молюсь, что нибудь купить еще час. Верится слабовато. .. Единственное утешает, что когда то я не верила что не буду столько пить. Может счетчик включить по аналогии с алкоголем

Согласен, но полноценно это один раз в день в моем случае. Так со студенчества) просто сейчас даже раз не охота
Ну а те витамины,за которые топил, пьёшь?
Один раз, точно не полноценно
Тебе сколько лет,не скрываешь если?)

Ребят, привет! 7 лет не пью, решила бросить курить, прошла 2 часа, зубы сводит от желания, но страх, плохое самочувствие давление, сердцебиение, останавливает. Молюсь, что нибудь купить еще час. Верится слабовато. .. Единственное утешает, что когда то я не верила что не буду столько пить. Может счетчик включить по аналогии с алкоголем
Привет!
Если зубы сводит через 2 часа. Вопрос, сколько ты в сутки курила?

Ну а те витамины,за которые топил, пьёшь?
Один раз, точно не полноценно
Тебе сколько лет,не скрываешь если?)
Съел пачку аскорбинок в один из дней последних) 37 лет

Привет!
Если зубы сводит через 2 часа. Вопрос, сколько ты в сутки курила?
Каждые 20 минут, а если на телефоне одну за одной. Не контролировала вообще ситуацию. Я даже когда ужасно себя чувствую ползу курить, поэтому у меня нет такой уверенности что в моем случае это возможно

Съел пачку аскорбинок в один из дней последних) 37 лет
Ты взрослый мужик,так то)
Спорил недавно о пользе витаминов,а сейчас выясняем,что не юзаешь их вообще
Давай,или ешь или включай полноценный комплекс витаминов . А так то,и то и другое тебе жизненно необходимо
Если не согласен,просто промолчи,я не готова сейчас спорить)
Сама в полной , попе)

Ну теперь ещё больше стимула не курить,да?))
Я в целом уже неплохо, но желание проскакивает все равно) 2 года назад было гораздо тяжелее, я только месяц ночами не спала конфеты жрала, потом просыпалась в фантиках с пакетом под боком :CRAZY:
Сама не кури тоже, без всяких разрешений:obnim1:

Каждые 20 минут, а если на телефоне одну за одной. Не контролировала вообще ситуацию. Я даже когда ужасно себя чувствую ползу курить, поэтому у меня нет такой уверенности что в моем случае это возможно
Пока я пил, проверил, что в моем случае бросить курить невозможно было. Потому что пил-терял контроль над собой-закуривал. А на утро уже опять курящий. Сейчас я не теряю контроль над собой, не пьянею же, сознание всегда трезвое. Поэтому технически могу контролировать ситуацию. Насчёт пережить отказ - курение это не дыхание же, без курения физически возможно жить. Остаётся все понять, как-то помочь себе и прочая поддержка.

Я в целом уже неплохо, но желание проскакивает все равно) 2 года назад было гораздо тяжелее, я только месяц ночами не спала конфеты жрала, потом просыпалась в фантиках с пакетом под боком :CRAZY:
Сама не кури тоже, без всяких разрешений:obnim1:
У тебя есть уже база АА,она действует на обе зависимости.
Ну,я так думаю
А у меня сейчас,нет ни якоря ,ни мотивации
Сама понимаешь, почему
Но всё равно,каждый день ценю без курения,плюсик в корзину здоровья)

Ребят, не выдержала, пошла курить, три тяги и больше не влезло, так хреново стало. Все теперь я поняла, что кайфа нет. Можно ставить счётчик.

Назад
Сверху Снизу