Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
пересматриваю сейчас сериал Mad Men. первый раз смотрела его будучи еще в употреблении и вот интересно, насколько иначе он воспринимается сейчас.
алкоголизм, курение (в тч детей и беременных), сексомания, рпп, там целая галерея зависимых и зависимостей и их влияния не только на собственные жизни, но и на близких (и не очень).

У меня похоже всегда есть базовая центральная идея, которая постоянно крутится. Чувствую как в голове меняется пластинка, переезжает на новую мелодию с бросания курения

Ну как навязчивая мысль - надо бросить надо бросать когда я брошу. Последние годы постоянно в разных формах долбила. До этого так с алкоголем было. Сейчас вот новая мысль зарождается. Мысль что надо Бросить не мучает на данный момент, мучают последствия отказа

Да.
Страшно откидывать.

А ты молодец.
Кидаешься и кидаешься на курение.
Я без стеба.

Можт, мы все (или ток я) как-то идеализируем прекращение курения?
Типа подвиг, конец, отказ, безкомпромиссов и т.д.

Может, все проше?

Но тут хз. Я бухать прекратил когда- по стенам ползал.
Как одержимые в фильмах ужасов. Сам не ожидал от себя. Было сложно и тяжело.

Курить летом перестал как по щелчку.
И через 2 мес показалось, что важная часть МОЕЙ жизни сейчас уйдет. А что эт за часть, я не знаю.
И так все и всё уже ушло. С прекращением пьянок.
Хотя раз все и всё ушло с той жизни, мэйби, курению тож пора на выход.
Просто по фану)

Я давно хотел стать здоровым всмысле прям жестко спортивным и курение мне мешало. Я хочу быть мощным и я хочу курить схлестнулись, выигрывает первое. То есть я хочу чтобы эта часть ушла, она мне мешает на пути к моей цели. В том числе поэтому через этот туман иду как робот иногда кажется на автопилоте как в бреду. Маяк это тот я которым хочу быть в будущем.
Я не обесценивал курение, а истинно всегда презирал, не уважал его в себе за ущербность, за слабость, в которую оно меня вгоняет. Плюсы ничтожны в сравнении с минусами. В этом плане с алко было тяжелее.

Последнее редактирование:
тебе нравится ?
Я стараюсь не думать об этом.
Сказали жить-живи.
У меня два роскомнадзора в анамнезе, 18 и 20 лет.
От дурки спасли родители- милиционеры.

И через 2 мес показалось, что важная часть МОЕЙ жизни сейчас уйдет. А что эт за часть, я не знаю.
мне каж, это называется взросление. и это не о возрасте.
я это ощущаю как будто старая шкурка мне уже мала, а что там новое нарастет - неизвестно и непонятно, поэтому страшно. вот и пытаешься старую натянуть и так и этак, но ведь она уже мала, не подходит больше

Не поверишь)
О сегодня и завтра.
Стеценко читаю.
И работаю без выходных. Чтобы чем-то себя занимать. Просто чтобы было.

Нужночтотоделать:old:
Мое мнение.

Назад
Сверху Снизу