Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Да. Я вообще ни о чем не жалею.
Просто на 100% признал, что еще 1 рюмка- и я умру. И пришлось прекращать.

А сейчас я на 1000% уверен, что один глоток, и я очень быстро попаду туда, где еще одна рюмка- и я умру. Физически.

Здесь я для того, чтобы сохранять свою трезвость актуальной.
Трезвость для меня- способ выживания. Собственного.

И я ее (трезвость)- берегу.

И при этом только и размышляю,как бы побольше вытащить из прошлой жизни сюда, в реальность.

Но ток либо трезвость, либо "старая" жизнь.
Пока получается так🤩

Здесь я доя того, чтобы сохранять свою трезвость актуальной.
Трезвость для меня- способ выживания. Собственного.
поняла. мне твой путь видится в разы сложнее с такой позицией, но тем более заслуживающим уважения

@Kassey, конечно, спасибо, но я самый банальный запойный алкоголик. Банальнее некуда. Со всем "джентльменским" набором.
оба категорически запретили уходить отсюда
Никак это ни смыть, ни отодрать, ни отлепить.
Вот что я понял.

Так и живем 💪🤟

@Kassey, конечно, спасибо, но я самый банальный запойный алкоголик. Банальнее некуда. Со всем "джентльменским" набором.
для меня наличие болезни «алкоголизм» никак человека не характеризует, зато его характеризует желание и стремление сохранять трезвость, несмотря ни на что и какие бы причины этому он для себя не рисовал.
чтобы увидеть, осознать и принять свою слабость тоже силы нужны и мужество.
и чтобы писать и рассуждать об этом на форуме.
это не значит что мы сейчас дружно обнявшись побежим в чистое светлое трезвое будущее. и срывы возможно будут, и горевание, и злость, и саможалость и прочее.

для меня наличие болезни «алкоголизм» никак человека не характеризует, зато его характеризует желание и стремление сохранять трезвость, несмотря ни на что и какие бы причины этому он для себя не рисовал.
чтобы увидеть, осознать и принять свою слабость тоже силы нужны и мужество.
и чтобы писать и рассуждать об этом на форуме.
это не значит что мы сейчас дружно обнявшись побежим в чистое светлое трезвое будущее. и срывы возможно будут, и горевание, и злость, и саможалость и прочее.
Можно обняться и пробежаться, это было бы весело. Я просто ходил как-то на коллективный тренинг, хоть и похоже на секту, но необычно. Магия какая-то есть в объединении людей)

Последнее редактирование:
Накрыло сегодня не хило, беги и покупай и кури - мысль была, 8-й день казалось бы, даже не ожидал. Если бы не таблетки, наверно закурил бы. И отпустило также быстро, когда отпустило прям жарко стало во всем теле. В прошлый раз бросал на 2 года, как-то легче всё прошло как будто бы, но там были обычные сигареты, а сейчас с гло слезаю.

Такое впечатление что в стики какую-то еще хрень добавляют чтоб вообще не слезать было, никто не замечал? С сигаретами как-то попроще. Хотя по самочувствию со стиков лучше чем с сигарет. Активно треню в зале, с сигарет дыхалки прям не хватало, на стиках гораздо лучше стало, но стоило попробовать их бросить, это просто жесть какая-то как сильно держат.

Такое впечатление что в стики какую-то еще хрень добавляют чтоб вообще не слезать было, никто не замечал? С сигаретами как-то попроще. Хотя по самочувствию со стиков лучше чем с сигарет. Активно треню в зале, с сигарет дыхалки прям не хватало, на стиках гораздо лучше стало, но стоило попробовать их бросить, это просто жесть какая-то как сильно держат.
Какие таблетки ?

Красавец, что отбил атаку
Жестко было, неожиданно, думал уже неделя-то в принципе приличный срок, обычно на 4-5 день крутит, а тут как бахнуло, щекотка такая трепетная в груди и отчаяние лютое, как будто что-то очень плохое случилось и одна мысль - покури и отпустит. Про себя просто повторял что это не я хочу курить, я хочу бросить, это не моё желание и где-то через мин 15 отпустило.

Жестко было, неожиданно, думал уже неделя-то в принципе приличный срок, обычно на 4-5 день крутит, а тут как бахнуло, щекотка такая трепетная в груди и отчаяние лютое, как будто что-то очень плохое случилось и одна мысль - покури и отпустит. Про себя просто повторял что это не я хочу курить, я хочу бросить, это не моё желание и где-то через мин 15 отпустило.
Тоже в один из дней еле удержал себя. Все кто бросает - молодцы. Легче или сложнее, но каждый думаю преодолевает себя в чем-то.

Сегодня первый раз попил кофе, сразу душить начало. Эх, ассоциации.
Странно мне это. У меня кофе само по себе и никак с куревом не связано было. Даже было закралась мысль грешная - может ли кофе замещать курение? Попробовал. Нет! Кофе само по себе и, по большому счету, сигарета с ним лишняя! :JOKINGLY:

Да, кофе жёсткий триггер, я вообще его перестал пить как бросил курево на 2 года, потом закурил, но кофе так и не пью больше, с ним вообще невозможно бросить.

Я пью горячий шоколад теперь, мне очень зашло, банка год стояла, а выпила за эти 3 недели:CRAZY: Очень вкусно и немного успокаивающе работает

Назад
Сверху Снизу