Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Тельце тоскует, дух укрепляется. Потеря кайфушки есть в моменте, но я помню как потом станет свободно по прошлому опыту. Я искренне рад маячащей свободе, прорываюсь немного в беспамятстве и внутреннем сумбуре. Как будто в голове как на рынке шум гам голоса: они сбивают с толку и мне надо немного подняться над шумом этим, из-за этого как над всей жизнью взлетаешь, типа на цыпочках идёшь, чтобы не упустить главную нить, ведущую к свободе. Ещё похоже как будто идёшь по дну на глубине на носочках и вода немного волнуется, надо идти идти а берег далеко но он виден и есть. О других вещах подумаю потом, сейчас базовая задача дойти до дня, когда я не вспомню про сигареты.

Последнее редактирование:
В общем позволяю себе быть слабым за исключением главного. Пить также бросал. Там год жестко было, через три наверно был первый день когда не вспоминал.

Ещё кофе. Я заваривал три четыре кружки молотого в день , но с дня отказа кофе не пил, потому что ассоциация. Наверно тоже зависимость какая-нибудь, но это уже не считаю, непонятно какой вклад в хаос в голове вносит это)

Ещё кофе. Я заваривал три четыре кружки молотого в день , но с дня отказа кофе не пил, потому что ассоциация. Наверно тоже зависимость какая-нибудь, но это уже не считаю, непонятно какой вклад в хаос в голове вносит это)
Я тоже не пью кофе пока, уж слишком яркая эта связка, даже от одной мысли об этом без кофе))). Но потом все норм, через какое-то время можно возвращаться к нему

В общем позволяю себе быть слабым
это вообще полезный скилл по жизни, мне кажется, и очень сложный. особенно когда у тебя внутри железный критик, который эту слабость гасит все время.
заметила, что чем больше позволяю себе быть слабой в мелочах, тем легче быть сильной в важном. нет постоянного самопрессинга и больше сил остается на достижение целей

Я тоже не пью кофе пока, уж слишком яркая эта связка, даже от одной мысли об этом без кофе))). Но потом все норм, через какое-то время можно возвращаться к нему
хех, я так сорвалась в один из последних разов во франции, просто невозможно было для меня не выкурить сигарету с кофе утром на балконе в париже. спасибо любимому ремарку, у меня эта связка была буквально на подсознательном уровне, я только потом, уже гораздо позже, поняла, откуда ноги растут.

Не куришь? Вижу, умница.:YES:
Я сегодня не заедал в кои-то веки, и выпил всего 1 чай, минимум вредной еды. Так улучшилось самочувствие прям со временем, но не сразу. Еще спать надо раньше лечь.
А кофе и энергетики ровно с сигаретами бросил. Помогает еще дыхание, завтра второй раз попробую. (Вим Хоф или на канале Мориарти)

Не куришь? Вижу, умница.:YES:
Я сегодня не заедал в кои-то веки, и выпил всего 1 чай, минимум вредной еды. Так улучшилось самочувствие прям со временем, но не сразу. Еще спать надо раньше лечь.
А кофе и энергетики ровно с сигаретами бросил. Помогает еще дыхание, завтра второй раз попробую. (Вим Хоф или на канале Мориарти)
Следишь за мной? Следи, спасибо :girl_dance:
Энергетики бяка, не пей)

Последнее редактирование:
Тоже бросаю, 2 день сегодня, с таблетками конечно попроще, чем на зубах. Был опыт бросания обычных сигарет, сразу бросил без костылей, 2 года не курил, потом по синьке снова начал, перешел на гло, а вот с этой дряни на зубах вообще не реально слезть, тяга прям дикая какая-то, особенно по утрам, ничего делать не могу до первой сигареты с утра. Держусь короче, думаю у меня получится.

Назад
Сверху Снизу