Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
@1984, в курении ещё проще сорваться, потому что это зависимость без потери себя в социальной иерархии в тяжёлых случаях и без особого осуждения со стороны других.

Это алкаш уже может потерять всё и себя как личность в случае срыва и продолжения употребления. А праздно курящего в 9 утра в общественном месте никто не осудит, как и покупающего пачку сигарет на открытии магазина) И с работы курильщиков пока особо не увольняют)

Мозг тоже это всё понимает, поэтому и давит до последнего на покурить)

Вот-вот, значит это таки тоже на всю жизнь нам)

Зависимость, да, навсегда, потом кальянами или случайными сигаретками легко снова сорваться, но я тогда ещё и пил плюсом, когда начал возращаться в никотин)

А выше я про разводы мозга и состояние плохое первый и второй месяцы отказа, это не навсегда)

Я курить конкретно начал в 17, уже студентом. То есть вырастание прошло без сиг. Помню себя крепким свободным спортивным. Думал таким и буду, курение считал уделом не спортивных. В итоге и пил и курил как конь, но всегда было чувство диссонанса, что это не моё, я не такой же изначально по мышлению и сложению и вообще по сути. Как будто набросил на себя разные сети которые не дают мне идти и быть самим собой. Вот хочу вернуться к тому себе.

Зависимость, да, навсегда, потом кальянами или случайными сигаретками легко снова сорваться, но я тогда ещё и пил плюсом, когда начал возращаться в никотин)

А выше я про разводы мозга и состояние плохое первый и второй месяцы отказа, это не навсегда)
Ну вот и получается, что разводы и потом могут быть, так как и зависимость навсегда(
Хотя если честно, не жалею о срыве, я обкурилась с кайфом как последний нарик электронками и кальянами:shut ap:

Ну вот и получается, что разводы и потом могут быть, так как и зависимость навсегда(
Хотя если честно, не жалею о срыве, я обкурилась с кайфом как последний нарик электронками и кальянами:shut ap:

Могут, но уже не такие явные и сильные.

По-другому на себя посмотрел, когда прочитал о бросающем снюс. Там тоже никотин, но его как-то толи сосут то жуют, разные бывают. И вот чувак мечтает открыть баночку и этой гадости под губу кинуть. Мне противно это даже представлять, но фишка в наркотике и я такой же закидыватель по сути. Или когда мечтают о дуделках никотиновых, не знаю все их названия. Эти вещи мне не близки но страдания бросающих точно такие же никотиновые. И их мечтания о дурацкой баночки как бы смешны, но ведь я такой же в итоге, трудно это принять, типа я то круче, хотя бы сига. Хочется сказать - просто перестань закидывать под губу, это же мерзко. Думаю вы уловили мысль. (в целом кто как принимает их дело, просто мне не нравится)

Последнее редактирование:
По-другому на себя посмотрел, когда прочитал о бросающем снюс. Там тоже никотин, но его как-то толи сосут то жуют, разные бывают. И вот чувак мечтает открыть баночку и этой гадости под губу кинуть. Мне противно это даже представлять, но фишка в наркотике и я такой же закидыватель по сути. Или когда мечтают о дуделках никотиновых, не знаю все их названия. Эти вещи мне не близки но страдания бросающих точно такие же никотиновые. И их мечтания о дурацкой баночки как бы смешны, но ведь я такой же в итоге, трудно это принять, типа я то круче, хотя бы сига. Хочется сказать - просто перестань закидывать под губу, это же мерзко. Думаю вы уловили мысль. (в целом кто как принимает их дело, просто мне не нравится)

Я вообще последний разы слазил с жвачки Никоретте уже) Для меня первое время триггером были любые аптеки, а не точки продаж сигарет)

Но и подсел я последний раз на жвачку с разовых кальянов и сигарет)

Еще редкие, мне кажется год минимум у меня вообще абсолютный ноль желания было
так же.
начинала после 2х лет, и после 1,5, вообще не вспоминая о курении весь этот период.
мне вот сейчас комфортно, но я не знаю, в какой момент щелкнет что-то в зависимом мозгу и я буду хотеть курить.

Назад
Сверху Снизу