Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Мозг меня разводит, говорит, что я устала от всех и мне надо завтра придти с работы , закрыться дома и покурить.
вово, это прям мое тоже - закрыться от всех, исчезнуть, выпилилиться из этой дурацкой реальности. я сейчас думаю, что курение тут второстепенное, просто нужно уйти.

вово, это прям мое тоже - закрыться от всех, исчезнуть, выпилилиться из этой дурацкой реальности. я сейчас думаю, что курение тут второстепенное, просто нужно уйти.
Это усталость от борьбы с самим собой, от напряжения.
А ведь как раз наоборот стало свободно. Никуда не надо идти чтобы подымить, можно спокойно лежать и не париться есть ли или нет сиг на завтра. Даже приятно ощущать что ничего не сдавливает голову как после никотина... И вообще можно найти много приятных моментов)

@Vlad713, почему не хочешь заменители? Я таблетки пила, с ними то тяжело было, без них вообще ад.

Прям много?

Мозг меня разводит, говорит, что я устала от всех и мне надо завтра придти с работы , закрыться дома и покурить.

Много понятие относительное, согласен, но попадались такие не раз)

Не кури, скоро станет легче!

@Pipez, да, хочу. Надо подумать, почему.
Ведь я могу просто лечь и лежать, отключив телефон. Курить необязательно.

@Pipez, да, хочу. Надо подумать, почему.
Ведь я могу просто лечь и лежать, отключив телефон. Курить необязательно.

Такие особенности отказа от курения в запущенных случаях. Мозг долго разводит с помощью всевозможных уловок. Надо это отлавливать и помнить, что это не навсегда.

@Vlad713, почему не хочешь заменители? Я таблетки пила, с ними то тяжело было, без них вообще ад.
решил в чистом виде с зависимостью разобраться, чтобы знать что это я сделал. Но в целом поддерживаю типа табекса без никотина помощь.

запущенных случаях
Значит у меня запущенный случай)

Больше всего мне нравится в не курении.Что с вечера почищу зубы и утром просыпаюсь с таким же свежим дыханием, как вечером.

Назад
Сверху Снизу