Да,утром так и сделаюПростить себя и выбросить пачку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,утром так и сделаюПростить себя и выбросить пачку.
Ты будешь до четверга нервничать, сложно будет, я бы на после запланировала.Да,утром так и сделаю
Sano,да так и есть,везде облажалась я(Ты будешь до четверга нервничать, сложно будет, я бы на после запланировала.
У тебя со спортом и похудением ошибка, не должно быть ничего кроме бросания сигарет в этот момент и все должно быть направлено только на это
Здесь оч сильно работает "за двумя зайцами погонишься и т.д." Не будь к себе так строга :)Sano,да так и есть,везде облажалась я(
И так всегда,одним махом пытаюсь все проблемы решать)
Ну я просто завтра попробую,если не получится отложу до четверга или пятницы
Вот ты меня реально взяла под контроль, спасибо тебе,дорогая!
Да,я поняла уже это)Здесь оч сильно работает "за двумя зайцами погонишься и т.д." Не будь к себе так строга :)
Слушай,даже гуглить не хочу,понимаю что это что то с созависимостью связано
Господи,я постоянно дрючила мужа за его слабую волю при бросании бухать и курить
Те кто бросал пить знают, что нельзя бросать все одновременно. То так хочется) Я не готова стать толстой.
Да ,бросил и пить и курить разомМуж бросил?
Прям много?Здесь много народу с одинаковыми счетчиками по алко и никотину
Привет!Всем привет, стаж 20 лет по пачке в день. Два первых дня почти не просыпался, на третий ноги начали болеть, вчера вместо засыпания тело куда-то шло и начало ломить поясницу. Сегодня голова болит. Звучит как-то просто, но решил бросать без заменителей, поэтому ещё и накаты, что дышу через раз и руки потеют. Вообще как будто хрустальный, поверхностный - лишь бы в магазин не пойти. Года два назад не курил два месяца, но кальян вернул меня в сигаретную колею, поэтому теперь никакого никотина ни в каком виде.
да нет .Это ты уже хочешь все бросить и покурить . Слабость это если говорить честно. Бывают моменты особенно на работе что все козлы.))) Но еще больше я понимаю что я буду козлом если возьму хоть одну сигарету . Всё вернется на круги своя . А назад вернуться будет на много сложнее или уже вообще не вернуться. Поэтому берегу то что есть .Мозг меня разводит, говорит, что я устала от всех и мне надо завтра придти с работы , закрыться дома и покурить.
ох, у тебя резкий отказ с таким стажем, сложно. но ты молодец! первая неделя очень непростая, так что бережно к себе. держись, скоро станет полегчеВообще как будто хрустальный, поверхностный - лишь бы в магазин не пойти.