Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
так же.
начинала после 2х лет, и после 1,5, вообще не вспоминая о курении весь этот период.
мне вот сейчас комфортно, но я не знаю, в какой момент щелкнет что-то в зависимом мозгу и я буду хотеть курить.
Мне пока еще некомфортно, но жить можно) Вообще спокойней теперь отношусь конечно, тоже как ты, после двух периодов длительного некурения, без вау, я свободнааааа, вау, я не курюююю. Просто не курю и все

Тишина...
Все равно всех денег не заработаете! :-D
День добрый, мадам, мусье, мадмуазели!)

Я сейчас начала очень плохо засыпать, но хоть не просыпаюсь до будильника, весь день вялая.

меня позвали на собеседование по языку, который я подзабыл (программирование). вот стресса на 1.5 часа было, изнахратили, я ещё из-за бросания не смог подготовиться в этом тумане. Пережил, живой, думал уже отказаться от собеса, но решил преодолеть ситуацию)

Я откликнулся в ноябре, а позвали через 10 минут после отказа от курения. Подумал, ну что за прикол, всегда так)

Пережил, живой, думал уже отказаться от собеса, но решил преодолеть ситуацию)
вот и хорошо, так и наращиваются новые нейронные связи. стресс не равно курение

Что б придумать такого есть, что бы не толстеть? Вес у меня скачет, как настроение. В вс 57, в пн 55.

@Kassey, херово, в мыслях пролежала, ни к чему так и не пришла.
Но не курила.
Как ты?

Я когда в прошлый раз сорвалась, на 2,5 месяцах. То 1,5 месяца собиралась каждый день бросать.Не быстро это все.
Я когда алк бросала, понимала, что если сейчас сорвусь, то следующий раз будет через 10 лет. А я не хотела этого.

Но любой херовый день без зависимостей, лучше дня с зависимостями.

@Kassey, херово, в мыслях пролежала, ни к чему так и не пришла.
Но не курила.
Как ты?
день прошёл, завтра будет новый. главное, что не курила. сейчас каждый день в копилку идет.
надеюсь, завтра тебя отпустит.
я норм, сегодня со своим пт работала, после сессий всегда получше.

Назад
Сверху Снизу