Привет, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!
эх, я сочувствую@Kassey, мне кажется вообще.
А может быть и да. Ищу повод покурить. Не знаю. Как то нехорошо мне душевно.@Kassey, мне кажется вообще.
тревожишься?А может быть и да. Ищу повод покурить. Не знаю. Как то нехорошо мне душевно.
и правда 2 года... а я и забыл.@WaL, 2 года. Круто!
Я рад что в итоге никого не убил, не травмировал, тем самым прощаю себе былое. То есть в целом все хорошо, остальное не ковыряю. Тоже вда. Ведь нормально же всё.@Kassey, я бегаю. Помогает. Но сейчас темно и бег только в выходные.Плавю, растяжка. Все без труда,для удовольствия. Я чересчур тревожусь, кажется ,что я сделала что то не то. Это все вдашное. Обычно я бы забила и пошла курить. А сейчас у меня просто страх внутри. Вот я, а вот он. Я ощущаю его и жду когда пройдет.
да, это в нас крепко вшитоЭто все вдашное.
Поэтому и говорю - всё хорошо, реально же приемлемо)да, это в нас крепко вшито
ну что ты пугаешься сразу,
я не очень поняла, что ты имеешь в видуПоэтому и говорю - всё хорошо, реально же приемлемо)
я пытался на комент которые ты комментируешь, комментарий написать)я не очень поняла, что ты имеешь в виду
Еще и отлавливать надо. Не так просто,как с внешними зависимостями.да, это в нас крепко вшито