Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
@saulite ты где, мы ждём тебя, возвращайся домой))
что-то тишь сегодня такая…

А может быть и да. Ищу повод покурить. Не знаю. Как то нехорошо мне душевно.
тревожишься?
мне знакомо это всё.
дофамин легкий не поступает с никотином, а н/с еще не перестроилась.
у меня будто дыра какая-то, будто чего-то не хватает.. умом я понимаю, что это просто химия мозга, нужно перетерпеть, скоро все восстановится.
у тебя есть какие-то способы себе дофамина подкинуть, помимо еды?
ну не знаю: спорт, вкусные запахи, вязание, полежать с сериалом, спать побольше, шоппинг… тут у каждого свое.
хотя конечно спорт - лучший природный антидепрессант, но я знаю, что это не всем подходит, особенно на этапе спада.

@Kassey, я бегаю. Помогает. Но сейчас темно и бег только в выходные.Плавю, растяжка. Все без труда,для удовольствия. Я чересчур тревожусь, кажется ,что я сделала что то не то. Это все вдашное. Обычно я бы забила и пошла курить. А сейчас у меня просто страх внутри. Вот я, а вот он. Я ощущаю его и жду когда пройдет.

Все нормально! Говорят привычка за три недели формируется. Вот как раз столько и прошло. Состояние теперь привычное стало, а если чой то кажется не так, то причины вовсе не в бросании и никотин не поправит)

@Kassey, я бегаю. Помогает. Но сейчас темно и бег только в выходные.Плавю, растяжка. Все без труда,для удовольствия. Я чересчур тревожусь, кажется ,что я сделала что то не то. Это все вдашное. Обычно я бы забила и пошла курить. А сейчас у меня просто страх внутри. Вот я, а вот он. Я ощущаю его и жду когда пройдет.
Я рад что в итоге никого не убил, не травмировал, тем самым прощаю себе былое. То есть в целом все хорошо, остальное не ковыряю. Тоже вда. Ведь нормально же всё.

Назад
Сверху Снизу