Не не не, слишком много страшилок не надо! Я всего то пару кг набрал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не паникуй,ты чего. Я часто всего пару часов сплю ночью. Ничего,как то фунциклирую пока)@saulite, лучше
К вечеру какая то паника, что не усну.
Да наверное не помнит. А может специально троллит меня)@saulite, а может знакомая просто не помнит ломки в начале бросания, ведь 5 лет прошло, она разжирела? У меня знакомая лет 8 назад бросила, еле передвигается от жира, вместе с мужем бросали, он сначала тоже раскабанел, года 4 не курил, как закурил и похудел.
Им все лень.@1984, я же говорю, очень полезна нам квартиру убирать.)
Ромашка,тоже хорошо!
Интересно,а почему курящие толстые не худеют?)
Реально сильно притупляет.А вообще никотин притупляет аппетит. Так что надо себя в руки взять!
Вспомнила правило - непредубежденность. Не зависимо от того,какой будет результат- действовать.
Бросим мы курить навсегда или нет.Мы этого не знаем. Надо просто не курить сегодня.
Ну что делать,значит в столовую))@saulite, я сегодня вечером съела то, что планировала завтра на обед взять. Придется идти в столовую.
100%Так странно. Без сигарет не высыпаешься по другому, не так , когда куришь.
Я так и не поняла,как по другому то?
ммм не знаю как точно описать, нет ватности и разбитости, что ли. и голова не болит!Я так и не поняла,как по другому то?
У меня ничем не отличается недосып
Понятно.ммм не знаю как точно описать, нет ватности и разбитости, что ли. и голова не болит!
Сегодня опять не спала?С психикой все плохо. В голове прокручиваю несуществующие события в жизни и от этого не могу уснуть.
У меня и другие факторы ,кроме отказа вызывают бессонницу и такое состояние.должно пройти!