ого, ты еще решила отказаться от кофе?Сегодня первый день без кофе. Эмоции и физика в норме. Но у меня сегодня никаких происшествий не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, ты еще решила отказаться от кофе?Сегодня первый день без кофе. Эмоции и физика в норме. Но у меня сегодня никаких происшествий не было.
Я его никогда не любила.ого, ты еще решила отказаться от кофе?
Терпимо в целомкак у вас сегодня с тягой, ребята?
Ой не,я решила наоборот увеличить до трёх кружекЯ его никогда не любила.
у меня так же.Терпимо в целом
Было пару моментов,мысли бродили разрозненные в голове .Но так и не скучковались ,чтобы развести на покурить)
У тебя как день прошёл?
А у меня наоборот ближе к вечеру. Я решила утром плотно завтракать,чтобы тягу заглушить.у меня так же.
утром почему-то сложнее, и были мыслишки, наверное потому что действительно хотелось взбодриться.
сегодня тоже утром 3 кофе с молоком выпила, и сразу отпустило.
ты ведь сейчас не куришь, так что не плохо)Но что плохо,у меня реально в голове засела мысль,что бросаю не навсегда.
Плохо это наверное
Да,есть только сегодня и сейчас)ты ведь сейчас не куришь, так что не плохо)
мб эту мысль можно развернуть так: не курю сегодня, а дальше будем думать дальше. как у АА
Чтобы потом опять все это проходить?Но что плохо,у меня реально в голове засела мысль,что бросаю не навсегда.
Да проходила уже и не раз. Бег по кругу,какой то.Чтобы потом опять все это проходить?
Мотивация есть?Да проходила уже и не раз. Бег по кругу,какой то.
Конечно. Главная мотивация, здоровье поправить.Мотивация есть?
А кроме здоровья? Со здоровьем есть особенности, желательно иметь еще цели.Главная мотивация, здоровье поправить.
Как только легче становится,она сильно слабеет
Вот честно скажу, только здоровье. Организм совсем уже не вывозит никотиновую атаку. Скорей всего так быстро уже не восстановится.Поэтому есть реальный шанс бросить именно в этот разА кроме здоровья? Со здоровьем есть особенности, желательно иметь еще цели.
Потому что
Наверное несколько людей с таким же вопросом в будущий марафон пришли.Я тоже совсем не уверен, что бросил навсегда.
Видимо день сегодня неправильный. Тоже не спалось и как назло работать приходится)Я думала,что все прошло. Но сегодня практически не спала. Последний раз взглянула на часы в 2.30. уснула не знаю во сколько. Снилось,что курю украдкой. Встала в 7 по будильнику. Совсем ужасно я себя не чувствую. Но думаю будет тяжелый день.