Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
плохо сегодня, тревога фонит.
как вы, ребята?
Да тоже не особо,временами конкретная ломка
Уже пол плитки горького шоколада съела и похоже доем всю)
Кassey,а ты работаешь или дома с детьми?
Я к тому,дома тяжелей конечно бросать

Кassey,а ты работаешь или дома с детьми?
Я к тому,дома тяжелей конечно бросать
я работаю из дома, дети в школе.
и это для меня самый большой триггер, кстати, - одиночество дома. так что маюсь((
ем булки. на сладкое не тянет почему-то

и это для меня самый большой триггер, кстати, - одиночество дома. так что маюсь((
ем булки. на сладкое не тянет почему-то
И я про это.Сама на стены бросалась все дни,что дома сидела.
Я бы тоже от булки сейчас не отказалась)

и это для меня самый большой триггер, кстати
привет, оказывается не у меня одной именно так..) в выходной могу до вечера не покурить, а только дети в школу, и я одна остаюсь дома, так и хочется за сигарету

Я сегодня на работе сижу и чувствую, как от меня исходит негативная энергия.

привет, оказывается не у меня одной именно так..) в выходной могу до вечера не покурить, а только дети в школу, и я одна остаюсь дома, так и хочется за сигарету
привет! эх, да.
ты куришь сейчас или только смотришь в ту сторону?

Я сегодня на работе сижу и чувствую, как от меня исходит негативная энергия.
Ты с людьми работаешь?
Я слава богу, сейчас с бумагами. Стараюсь вообще меньше общаться с коллегами . Тоже постоянное раздражение от всего.
Но надо сказать,после шоколада действительно полегчало )

привет! эх, да.
ты куришь сейчас или только смотришь в ту сторону?
Собиралась с НГ бросить... Получилось на несколько дней. Но случилось горе в семье моих знакомых, умерла дочь( Не смогла без сигареты, испытываю такую боль, страх, ужас, ком стоит в горле... Пока курю... Конечно, не поможет, но без этого вообще пока трясет. Я записалась в марафон с 13.01, планирую не курить

Ты с людьми работаешь?
Я слава богу, сейчас с бумагами. Стараюсь вообще меньше общаться с коллегами . Тоже постоянное раздражение от всего.
частично с людьми, но не часто. я чистый интроверт, моментально устаю от людей и хочется сбежать) так что понимаю про раздражение очень хорошо!
Но надо сказать,после шоколада действительно полегчало )
о, отлично!
от темного/горького не поправишься. да и в любом случае лучше шоколад, чем сиги.
я еще поняла, что меня держит эта ветка. какую-то ответственность перед вами чувствую, что ли.

Собиралась с НГ бросить... Получилось на несколько дней. Но случилось горе в семье моих знакомых, умерла дочь( Не смогла без сигареты, испытываю такую боль, страх, ужас, ком стоит в горле... Пока курю... Конечно, не поможет, но без этого вообще пока трясет. Я записалась в марафон с 13.01, планирую не курить
ужас, я сочувствую… как страшно…

частично с людьми, но не часто. я чистый интроверт, моментально устаю от людей и хочется сбежать) так что понимаю про раздражение очень хорошо!

о, отлично!
от темного/горького не поправишься. да и в любом случае лучше шоколад, чем сиги.
я еще поняла, что меня держит эта ветка. какую-то ответственность перед вами чувствую, что ли.
А я иногда прям очень люблю в больших компаниях потусить. Но,тоже не часто и в меру)
Я кстати сегодня тоже думаю о том,что мы в одной связке сейчас. И если кто то из нас сорвётся,остальных это очень сильно раскачает.
Так что, только вперёд и с песней)))

Так странно. Без сигарет не высыпаешься по другому, не так , когда куришь.
Я прибавила около 4 кг, но не уверенна ,что это только за 10 дней. Может еще раньше.

Так странно. Без сигарет не высыпаешься по другому, не так , когда куришь.
Я прибавила около 4 кг, но не уверенна ,что это только за 10 дней. Может еще раньше.
А как по другому? Лучше себя чувствуешь или хуже?
По поводу прироста по весам, я уже на грани паники. У меня тоже 1,5. Эх
И понятно,если сейчас сильно ограничивать себя в еде,тяга будет сильней.
Надо есть,другого выхода похоже нет на данном этапе бросания:homka:)

Надо есть,другого выхода похоже нет на данном этапе бросания:homka:)
Возможен и противоположный подход. Можно сразу куда нибудь в пп удариться. Это будет занятие, переключение внимания. Может вытестить тягу, занять голову. Стоит попробовать.

Возможен и противоположный подход. Можно сразу куда нибудь в пп удариться. Это будет занятие, переключение внимания. Может вытестить тягу, занять голову. Стоит попробовать.
Интересно конечно,но как то в крайности пока , всё же страшновато впадать. Правильно питаться буду,когда немного стабильности наберусь. Планирую через 3 недели наверное. На данном этапе попробую увеличить физическую активность)
Но за совет, спасибо!

@saulite, а может знакомая просто не помнит ломки в начале бросания, ведь 5 лет прошло, она разжирела? У меня знакомая лет 8 назад бросила, еле передвигается от жира, вместе с мужем бросали, он сначала тоже раскабанел, года 4 не курил, как закурил и похудел.

Назад
Сверху Снизу