и я с вами. проснулась среди ночи и несколько часов не могла уснуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тоже не особо,временами конкретная ломкаплохо сегодня, тревога фонит.
как вы, ребята?
я работаю из дома, дети в школе.Кassey,а ты работаешь или дома с детьми?
Я к тому,дома тяжелей конечно бросать
И я про это.Сама на стены бросалась все дни,что дома сидела.я работаю из дома, дети в школе.
и это для меня самый большой триггер, кстати, - одиночество дома. так что маюсь((
ем булки. на сладкое не тянет почему-то
привет, оказывается не у меня одной именно так..) в выходной могу до вечера не покурить, а только дети в школу, и я одна остаюсь дома, так и хочется за сигаретуя работаю из дома, дети в школе.
и это для меня самый большой триггер, кстати
привет! эх, да.привет, оказывается не у меня одной именно так..) в выходной могу до вечера не покурить, а только дети в школу, и я одна остаюсь дома, так и хочется за сигарету
Ты с людьми работаешь?Я сегодня на работе сижу и чувствую, как от меня исходит негативная энергия.
Собиралась с НГ бросить... Получилось на несколько дней. Но случилось горе в семье моих знакомых, умерла дочь( Не смогла без сигареты, испытываю такую боль, страх, ужас, ком стоит в горле... Пока курю... Конечно, не поможет, но без этого вообще пока трясет. Я записалась в марафон с 13.01, планирую не куритьпривет! эх, да.
ты куришь сейчас или только смотришь в ту сторону?
частично с людьми, но не часто. я чистый интроверт, моментально устаю от людей и хочется сбежать) так что понимаю про раздражение очень хорошо!Ты с людьми работаешь?
Я слава богу, сейчас с бумагами. Стараюсь вообще меньше общаться с коллегами . Тоже постоянное раздражение от всего.
о, отлично!Но надо сказать,после шоколада действительно полегчало )
ужас, я сочувствую… как страшно…Собиралась с НГ бросить... Получилось на несколько дней. Но случилось горе в семье моих знакомых, умерла дочь( Не смогла без сигареты, испытываю такую боль, страх, ужас, ком стоит в горле... Пока курю... Конечно, не поможет, но без этого вообще пока трясет. Я записалась в марафон с 13.01, планирую не курить
Тоже с бумагами, но у нас открытый офис. И вот это меня сейчас очень бесит.Ты с людьми работаешь?
А я иногда прям очень люблю в больших компаниях потусить. Но,тоже не часто и в меру)частично с людьми, но не часто. я чистый интроверт, моментально устаю от людей и хочется сбежать) так что понимаю про раздражение очень хорошо!
о, отлично!
от темного/горького не поправишься. да и в любом случае лучше шоколад, чем сиги.
я еще поняла, что меня держит эта ветка. какую-то ответственность перед вами чувствую, что ли.
А как по другому? Лучше себя чувствуешь или хуже?Так странно. Без сигарет не высыпаешься по другому, не так , когда куришь.
Я прибавила около 4 кг, но не уверенна ,что это только за 10 дней. Может еще раньше.
Возможен и противоположный подход. Можно сразу куда нибудь в пп удариться. Это будет занятие, переключение внимания. Может вытестить тягу, занять голову. Стоит попробовать.Надо есть,другого выхода похоже нет на данном этапе бросания)
Интересно конечно,но как то в крайности пока , всё же страшновато впадать. Правильно питаться буду,когда немного стабильности наберусь. Планирую через 3 недели наверное. На данном этапе попробую увеличить физическую активность)Возможен и противоположный подход. Можно сразу куда нибудь в пп удариться. Это будет занятие, переключение внимания. Может вытестить тягу, занять голову. Стоит попробовать.