ДаСегодня опять не спала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаСегодня опять не спала?
похоже на тревожность, да?С психикой все плохо. В голове прокручиваю несуществующие события в жизни и от этого не могу уснуть.
Если тебя сильно тяготит такая ситуация,может какие легкие снотворные попробовать? Типа мелатонина?
я вроде сплю, да.@Kassey, ты как ,спала нормально?
может из мусорки, незатушеный окурок вонял?Я сегодня гуляла утром с собаками по парку,вокруг вообще ни души. И вдруг,чувствую прямо сильный запах сигаретного дыма.
Оглянулась по всем сторонам,никого.
Так и не поняла,то ли кто за деревом каким прятался. То ли действительно глюкануло в мозгу)))
Курить вроде не хотела..
как справляешься?Сегодня курить хочу еще.
Никак.как справляешься?
Ну ты нереально крута! 15 км это же,очень много!я вроде сплю, да.
но я вернулась к режиму спорт каждый день +15 км пешком. а еще уже полгода стараюсь ложиться в 22 и вставать в 7, поэтому ко времени уже автоматически отрубаюсь. первую неделю вот спала поверхностно и просыпалась раньше, сейчас вроде налаживается, тьфу тьфу.
а ты?
может из мусорки, незатушеный окурок вонял?
я тоже чуть не за км сейчас чувствую этот запах, может мы ненамеренно акцентируемся на нем?
В смысле,никак? Не надумала ли ты покурить?Никак.
ну километраж это скорее вынужденно во-первых, я тут без машины, плюс расстояние не московские и удобнее передвигаться пешком. во-вторых, школа детей в горах, километра 2 в одну сторону, так что я 8 наматываю только отводя их и приводя)))Ну ты нереально крута! 15 км это же,очень много!
Я 6 км только осилить могу. И то,только из-за собак,им бегать надо иначе жиреют моментом.
Тоже рано спать ложусь,приблизительно как и ты.
Но большую часть ночи предаюсь размышлениям,конкретная бессонница.
мистика) может кто лежа курил, вот ты и не угляделаУтром в парке,не было мусорки рядом,их там вообще нет) Это типа рощи,которая не окультурена. Я ее парком называю)
Прихожу к выводу,что за деревьями кого то не разглядела. Ну нереально сильный запах был.
Не сегодня.В смысле,никак? Не надумала ли ты покурить?
Давай,скушай чего нибудь вкусненькое.
Ничего себе 2 км до школы пешком. Это ведь в любую погоду,да еще и в гору. Реально спортсменом станешь по неволе)))ну километраж это скорее вынужденно во-первых, я тут без машины, плюс расстояние не московские и удобнее передвигаться пешком. во-вторых, школа детей в горах, километра 2 в одну сторону, так что я 8 наматываю только отводя их и приводя)))
собаки кстати здорово мотивируют, от многих слышу! не дают осесть)) так что ты тоже молодец!
пьешь сейчас что-то от бессонницы? чай ромашковый, магний может..
мистика) может кто лежа курил, вот ты и не углядела
нет, бывает утром промозгло холодно, +3 и ветер с моря, влажность. но не вот тебе мороз, сег днём было +20 на солнце, так что пешком ходить кайф!А у вас зимой бывают морозы?
ого, ты крута, я в последнее время вообще не могу функционировать невыспавшаяся, старею поэтому стараюсь бдить режим.Я мяту на ночь завариваю. Но это уже больше по привычке,она ничего не дает. Да я привыкла уже мало спать,особого дискомфорта не ощущаю.Когда чувствую что силы на исходе,подключаю таблетки)
блин, грустно это так..Так праздники закончились.. Все кто лежал,уползли уже
А так да,вся роща в банках и бутылках. Мы с соседями собаководами,пару раз в год на субботник выходим,весь мусор убираем там.
Потом приходят бухари и снова все засирают. Вот такой круговорот)
Оно интересно бывает. По себе скажу. Ночь не спишь, ворочашься, все вроде слышишь, но наутро более менее выспавшийся. Непонятно!Я за 48 часов спала часов 5 в общей сложности. И от усталости я не валюсь
Причем,когда были каникулы я нормально спала. Такие расшатанные мои нервы. Повторяю себе, что все,что я сейчас чувствую- это не по настоящему.
Как то страшно даже сталоОно интересно бывает. По себе скажу. Ночь не спишь, ворочашься, все вроде слышишь, но наутро более менее выспавшийся. Непонятно!
После этого начинают спрашивать, а слышал там то то и то гремело ночью? А дождь был, слышал? А я ничего такого не помню! Получается, что спал, хотя ощущения, что глаз не сомкнул.
Нормально. Получается что то подобное сну. Снится, что мне не спится и теперь приучил себя не дёргаться, не вставать лишний раз. Лежишь себе и лежишь)Как то страшно даже стало
Года три время от времени. Получается как бросил, мне меньше времени на сон стало нужно. Но хуже спать не стал. Оно и раньше всякое было@WaL, и давно это у тебя?