@WaL, бросил пить или курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. И вот на этих праздниках как то было сильно вспомнилось.@WaL, а на сигареты тянет еще?
вот так же.Пить давно уже. Но с алкоголем проблем у меня никаких, мне он что есть, что нет)
Последствия не такие яркие)вот так же.
никак не пойму, почему с сигаретами так не получается
Даа,идеальный у тебя там климат. Ещё и море!нет, бывает утром промозгло холодно, +3 и ветер с моря, влажность. но не вот тебе мороз, сег днём было +20 на солнце, так что пешком ходить кайф!
А ты в основном из-за отказа нервничаешь?Я за 48 часов спала часов 5 в общей сложности. И от усталости я не валюсь
Причем,когда были каникулы я нормально спала. Такие расшатанные мои нервы. Повторяю себе, что все,что я сейчас чувствую- это не по настоящему.
это да!Даа,идеальный у тебя там климат. Ещё и море!![]()
Да практически рай,как ты описала!)это да!
тут очень много курят и пьют, но как-то это все не так страшно, что ли.. и продолжительность жизни одна из самых высоких. климат очень решает!
Только выдуманные в моей голове.Или какие то другие причины есть?
Тогда гони из вон из головы.Только выдуманные в моей голове.
это да!
тут очень много курят и пьют, но как-то это все не так страшно, что ли.. и продолжительность жизни одна из самых высоких. климат очень решает!
Даже проще может быть. Физическая тяга 1 неделя, ну от силы 2. А дальше могут быть лишь происки ума) четко усвоить, что это причуды головы и будет намного проще.Народ, переламываться надо на силе воли месяца 2, потом должно отпустить) Провалитесь в тягу и наслаждайтесь ей, если так сможете)