Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Искать не буду, скажу своими словами.
Человек спит циклами по 1-1,5 часа. В каждом цикле чередуются фазы сна. Цикл прошел, человек проснулся, опять заснул и так повторяется. В нормальном состоянии человек не запоминает, когда просыпается. Запоминает если что то мешает и отвлечет

@1984 все нормально! Я ведь голову не потерял, помню что курил. Но это вовсе не значит, что опять буду

нет, бывает утром промозгло холодно, +3 и ветер с моря, влажность. но не вот тебе мороз, сег днём было +20 на солнце, так что пешком ходить кайф!
Даа,идеальный у тебя там климат. Ещё и море! O:-)

Я за 48 часов спала часов 5 в общей сложности. И от усталости я не валюсь
Причем,когда были каникулы я нормально спала. Такие расшатанные мои нервы. Повторяю себе, что все,что я сейчас чувствую- это не по настоящему.
А ты в основном из-за отказа нервничаешь?
Или какие то другие причины есть?

Даа,идеальный у тебя там климат. Ещё и море! O:-)
это да!
тут очень много курят и пьют, но как-то это все не так страшно, что ли.. и продолжительность жизни одна из самых высоких. климат очень решает!

это да!
тут очень много курят и пьют, но как-то это все не так страшно, что ли.. и продолжительность жизни одна из самых высоких. климат очень решает!
Да практически рай,как ты описала!)
А давно ты там живёшь?
Когда молодым кардинально меняешь место жительства,как то быстро подстраиваешься под новые условия жизни.
По себе знаю.
А вот сейчас, наверное и не решилась бы уже на переезд.
Хотя,мысли есть такие. Уж очень мне не нравится здешний климат.
Ни лета,ни зимы не стало нормальных

Вспоминаю свои отношения с алкоголем. Ничего не читал тогда, ни про какие форумы не знал, размышлял своей головой. Рассуждения обычные, стандартные. Для чего пью, что получаю от этого? Получалось, что веселье мне не очень то и нужно, расслабления не доставляет, скорее наоборот, уснуть я могу и без него и т д. Из всех возможных причин нашлась только одна, имеющая для меня смысл. Не поверите, для общения с женщинами :-D
И я понял, что это - общение слегка развяное, возможно пошловатое надо научиться делать без выпивки:JOKINGLY: И это вполне получилось. Теперь алкоголь ничего не давал нужного, а лишь подкашивал здоровье на след день.
Похожим образом я хотел провернуть и с куревом. На него тоже навешано много разных потребностей. Это и структурирование времени - разделение занятий, переключение. Занятие времени во время скуки. Это успокоение. Это концентрация на каком либо занятии. И т д. Именно эти потребности потом и формируют триггеры.
Начал последовательно пытаться ломать триггеры и пытаться удовлетворять потребности другим способом. После еды не курить! Легко. Несколько дней и привычка ушла. Час прошел, отдохни 5 мин принудительно. Похожи, отвлеклись. Так структурируемся без сиг. Переключаться между занятиями оказалось можно просто так. Осталась одна потребность - успокоиться. С ней сложно и я не могу сказать, что полностью с ней справился. Тут бы очень помогла какая нибудь медитация, но это не мое)

Народ, переламываться надо на силе воли месяца 2, потом должно отпустить) Провалитесь в тягу и наслаждайтесь ей, если так сможете)

это да!

А где ты живешь?

Народ, переламываться надо на силе воли месяца 2, потом должно отпустить) Провалитесь в тягу и наслаждайтесь ей, если так сможете)
Даже проще может быть. Физическая тяга 1 неделя, ну от силы 2. А дальше могут быть лишь происки ума) четко усвоить, что это причуды головы и будет намного проще.

Назад
Сверху Снизу