Не мы сплочаемся и поддерживаем друг другаВы тут больше себя накручиваете от друг друга как будто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мы сплочаемся и поддерживаем друг другаВы тут больше себя накручиваете от друг друга как будто)
Ты нас обесцениваешь.Вы тут больше себя накручиваете от друг друга как будто)
Ты нас обесцениваешь.
Дни то какие чудесные пошли!Похоже вечерней переклички не будет.
У меня трудный денёк выдался.
А вечер в особенности,чудом не закурила
главное, не закурила!А вечер в особенности,чудом не закурила
Ой нет поменьше бы таких дней.Дни то какие чудесные пошли!
И так чтобы каждый день чудо было)
А вы чего все молчали весь день,выманивать пришлось?) Как день прошёл?главное, не закурила!
заказала себе огромный кусок наполеона, сижу ждуУ меня сегодня тяги курить не было, но был срыв по мороженому)
Реально беда с этими неконтролируемыми эмоциями. Захлёстывают в миг и уже сам себе не принадлежишь.Я пару раз не срывалась на эмоциях. Они за ночь пройдут. И дальше жить можно не ходя по кругу.
у меня не было тяги, но состояние размазниА вы чего все молчали весь день,выманивать пришлось?) Как день прошёл?
Тебе можно,завтра пройдёшь 15 км и все калории улетучатся))заказала себе огромный кусок наполеона, сижу жду
Ох, очень надеюсь!@saulite, 10 и 11 это пока самые сложные у меня дни были. 12 уже легче.
значит критический этап у тебя, надо осилить! мы тут рядом, чуть что сразу пиши!Просто я давно больше 14 не осиливала.
Из за недосыпа?у меня не было тяги, но состояние размазни
Конечно буду орать во весь голос,если почувствуют,что труба дело совсем..значит критический этап у тебя, надо осилить! мы тут рядом, чуть что сразу пиши!
видимо, ага. кофе помогал на час.Из за недосыпа?
Сегодня будешь дрыхнуть без задних ног)