Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Мне эта книга очень понравилась. Про захламления.когда мозги не на месте, я углы в квартире разбираю.

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-14-00-26-291_ru.plus.bookmate.jpg
    Screenshot_2025-01-12-14-00-26-291_ru.plus.bookmate.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 5
Да я бы и рада
Но пришлось в офис приехать,дела текущие срочно доделать надо
Завтра неожиданным образом отправляют в командировку. Человек,который должен был ехать,заболел
Ситуация просто патовая,отказаться нет возможности .

Я помню командировка и проживание в гостинице всегда приводило меня к срыву… не знаю как это объяснить, наверное резкая смена домашней обстановки…для меня домоседа, это всегда стресс …))

Я помню командировка и проживание в гостинице всегда приводило меня к срыву… не знаю как это объяснить, наверное резкая смена домашней обстановки…для меня домоседа, это всегда стресс …))
А мне наоборот родные стены шепчут- сходи покури).
У меня в этом году были оба отпуска некурящие.

А мне наоборот родные стены шепчут- сходи покури).
У меня в этом году были оба отпуска некурящие.
Да все мы разные, кто то любит путешествия, а для кого то домашняя обстановка более комфортна!

Вот и я, курю больше в командировках(

@saulite, командировка может быть хорошо? Делом занята, смена обстановки.
К сожалению большая нервотрепка
Работы вал и до поздна каждый день,там вообще ненормированный график
Я каждый раз,как выжатый лимон возвращаюсь. Вообще не представляю,как в этот раз будет

@saulite, у меня сейчас такое состояние- я просто хочу уволиться. Но я думаю, что это все пройдет. Месяц назад я любила свою работу.

Можно палец дверью прищемить.
Или пойти к соседке, и поведать ей, что ты всему подьезду рассказала, какая она бдядь.
Ой, да мало ли чего можно придумать, чтобы жизнь заиграла новыми красками.
:-D

@saulite, у меня сейчас такое состояние- я просто хочу уволиться. Но я думаю, что это все пройдет. Месяц назад я любила свою работу.
Эх,да куда увольняться то. Работы с нормальной зарплатой сейчас у нас не найти.
Просто пришло новое руководство,которое считает что все должны просто гореть на работе.
Прежний директор был очень вменяемый.Ценил работников ,понимал что мы не его рабы)

У вас как с вакансиями?

У вас как с вакансиями?
Я могу поменять только шило на мыло).В сфере где я тружусь- все плохо везде.

Когда бросаешь алк, не надо менять ничего в жизни год. С никотином думаю так же. Мы сейчас можем воспринимать все не так, как есть на самом деле.

надо подготовиться морально.
продумать действия в ситуации сильной тяги.
Времени мало
Я теперь не только за себя несу ответственность. И очень не хочу,чтобы мой срыв стал для вас каким то триггером
Так что буду стараться изо всех сил)

Я могу поменять только шило на мыло).В сфере где я тружусь- все плохо везде.

Когда бросаешь алк, не надо менять ничего в жизни год. С никотином думаю так же. Мы сейчас можем воспринимать все не так, как есть на самом деле.
Смысла тогда нет менять .
Я могу найти по своей специальности очень хорошую работу. Но для этого надо мотаться в Москву. Каждый день тратить на дорогу 4 часа не готова пока
@saulite, мне на 12й день стало легче. А ты надолго в командировку ?
До пятницы,если все пойдет нормально.
1984,у меня ведь критический срок 14 дней,поэтому сильно переживаю.

Назад
Сверху Снизу