Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я бы и рада@saulite, иди гулять.
что-то послужило причиной или так?Состояние полного раздрая.
А мне наоборот родные стены шепчут- сходи покури).Я помню командировка и проживание в гостинице всегда приводило меня к срыву… не знаю как это объяснить, наверное резкая смена домашней обстановки…для меня домоседа, это всегда стресс …))
Да все мы разные, кто то любит путешествия, а для кого то домашняя обстановка более комфортна!А мне наоборот родные стены шепчут- сходи покури).
У меня в этом году были оба отпуска некурящие.
Kassey, да рабочие моментычто-то послужило причиной или так?
Вот и я, курю больше в командировках(Я помню командировка и проживание в гостинице всегда приводило меня к срыву… не знаю как это объяснить, наверное резкая смена домашней обстановки…для меня домоседа, это всегда стресс …))
К сожалению большая нервотрепка@saulite, командировка может быть хорошо? Делом занята, смена обстановки.
надо подготовиться морально.Вот и я, курю больше в командировках(
Можно палец дверью прищемить.Скучно стало )
Эх,да куда увольняться то. Работы с нормальной зарплатой сейчас у нас не найти.@saulite, у меня сейчас такое состояние- я просто хочу уволиться. Но я думаю, что это все пройдет. Месяц назад я любила свою работу.
Времени малонадо подготовиться морально.
продумать действия в ситуации сильной тяги.
Смысла тогда нет менять .
До пятницы,если все пойдет нормально.@saulite, мне на 12й день стало легче. А ты надолго в командировку ?