Помни, главное действие. Хочешь курить- иди гуляй, пол мой и тд. Любое действие.Конечно буду орать во весь голос,если почувствуют,что труба дело совсем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помни, главное действие. Хочешь курить- иди гуляй, пол мой и тд. Любое действие.Конечно буду орать во весь голос,если почувствуют,что труба дело совсем..
Так представляешь,накрыло меня в магазине. И так быстро мозг стал разводить на покупку,что боялась к кассе подойти. Бродила с тележкой кругами по залу.Помни, главное действие. Хочешь курить- иди гуляй, пол мой и тд. Любое действие.
А тебя быстро отпускает?но я тоже как спичка - моментально вспыхиваю на пустом месте, огромных усилий стоит себя остановить
Это все не ты, это твоя зависимость грустит ).Сижу такая в машине и такое чувство разочарования испытываю и злости.
Она,самая!Это все не ты, это твоя зависимость грустит ).
заказала себе огромный кусок наполеона, сижу жду
так там кусок размером с колесо! грузинский ресторан, люди знают толк в порцияхПочему только кусок?)
Вообще @Pipez говорит, что все пройдет- будем ему верить.
а как настроение сегодня?Сегодня по ощущениям больше спала,чем нет. Хотя и просыпалась..
Нормальное.а как настроение сегодня?
знакомоЯ бы и сейчас пошла покурить на балкон. Желание никуда не делось. Только не пойду.