@saulite ты уже в командировке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орехи это сила! Особенно поджаренные. У меня они на постоянной основе присутствуютУ меня на столе пяток пакетов с орехами и шоколадные плитки
завидуютА про себя думают,во чуму какую к нам занесло
я сейчас думаю о том, что если покурю, думать о покурить буду еще больше, только еще самокритики прибавится и сожаления.@Kassey, спала хорошо. Но мысли есть, пойти покурить.
Булки. А ты?ой, не знаю. рискованно это сейчас, в нестабильности.
а что ешь? вредности?
тожеБулки. А ты?
Эти мысли наверное так и будут в ближайшее время в голове у нас. Главное,не пойти у них на поводу@Kassey, спала хорошо. Но мысли есть, пойти покурить.
Наверное)))завидуют
Аналогично. Если я сейчас закурю одну,то она превратится за раз в 2,а то и 3я сейчас думаю о том, что если покурю, думать о покурить буду еще больше, только еще самокритики прибавится и сожаления.
а еще мне помогает твоя фраза: мысли о сигаретах никуда не делись, но это не значит, что я пойду курить.
Как ярко!смотрите, чем беспокойный ум сегодня занимаю. стащила у детей и сортирую Посмотреть вложение 1689304
Я пока боюсь.Расстраивает меня, что я жру. Про похудения может пора уже думать?
Ничего себе,какую схему хитрую он придумал,один разок всего,чо такого)Мой мозг меня разводит. Говорит, что можно курить 1 раз в неделю. И особо не вредно и толстеть не буду.
Но я то знаю, что один раз в неделю не получится!
Один раз в неделю, говорит).один разок всего,чо