Как?Я кое-как сейчас взяла себя в руки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?Я кое-как сейчас взяла себя в руки
Сейчас тяги особой нет, решила убирать лишнее, думаю только о еде Заметила, что не каждый день думаю про сигареты, а о шоколадке, об орехах)
вообще, у меня начался период адских затупок. я его и люблю, и нет, потому что и смешно, и иногда до абсурда доходит. я где-то у себя в ветке писала в одно из прошлых бросаний, как смотрела на кота и не могла вспомнить слово «кот». смотрю на него и думаю «кто ты.. вот кто ты?».
а у меня работа еще связана с памятью и словами
Да,я в норме)@saulite, поздравляем с 14 днями?
Всем, приветы!
Девочки,должна признаться,я сегодня целенаправленно пошла в магазин за сигаретами(
Утром уже встала с заложенной программой в голове
Пару стрессовых моментов по работе и решение было принято
Видимо в процесс решили вмешаться Высшие силы, не было тех,что курю
Идти искать другой магазин было некогда,пришлось вернуться в офис
На данный момент,желания нет никакого и знаю, сегодня точно не закурю
Но что это было, объяснения нет у меня.
Какой то невероятный выверт мозга случился (
Короче,я реально слабое звено в нашем тандеме
Я так и собиралась..Тяни до месяца на зубах, потом до 2-х
Я так и собиралась..
Но какой то сбой в программе случился
Наверное организм настроился опять на 2 недели и не получив желаемого,долбанул со страшной силой. Волю просто отключил на раз
Я так и собиралась..
Наверное организм настроился опять на 2 недели и не получив желаемого,долбанул со страшной силой. Волю просто отключил на раз
вот уж не правда!Короче,я реально слабое звено в нашем тандеме
Kassey, спасибо что веришь в меня!вот уж не правда!
от этого никто не застрахован, никто! даже самого уверенного человека в 5 минут мозг может так развести, что все самые крепкие стены рухнут.
я рада, что ты прошла это испытание, очень горжусь
Меня бы это не остановило.просто не было моего сорта...и
с языка снялаМеня бы это не остановило.
расслабляться не надо.Kassey, спасибо что веришь в меня!
Но к сожалению моей заслуги сегодня нет. Так сложились обстоятельства,просто не было моего сорта...иначе уже скупила бы,пол пачки точно(
Впреть,наука будет,не расслабляться и не идти на поводу тяги
Я так и слетала все прошлые разы.
Сижу туплю,в голове вата.
Меня бы то же.Меня бы это не остановило.
Можно попробовать поставить типо якорек. Заранее придумать какое то занятие хотя бы минут на 10 (можно больше) и прямо четко и твердо поставить себе правило - если захочешь курить, обязательно выполнить это задание и только после этого ещё раз подумаешь и пойдешь в магазин.Я так и собиралась..