Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pipez норм, утром почти уже зашла в табачку, потом решила сначала побегать.
пока бегала, легкие заболели, и о сигаретах стало очень противно думать.
утра у меня до сих пор смутные.
а ты?
ты точно ОНЯ не заходил в табачку) Ты бегай, кстати, больше обычного, на износ, чтобы мозгу и лёгким вообще не до никотина было)
ты точно ОН
тук-тук,
у нас все дома?
@WaL, ты меня не успокаиваешь, а еще больше пугаешь)
даже ты со своим красивым счетчиком тут, а их нет
Я тут!
Пыталась плодотворно работать до обеда)
Полёт нормальный у меня сегодня. Сожрана плитка шоколада и 2 пакета орехов,тяги нет и дурных мыслей тоже
Kassey, а у почему у тебя мысль возникла закурить?@Pipez норм, утром почти уже зашла в табачку, потом решила сначала побегать.
пока бегала, легкие заболели, и о сигаретах стало очень противно думать.
утра у меня до сих пор смутные.
а ты?
расскажи, а почему люди с большими счетчиками и без тяги много тут обитают? вопрос без под@бки, если что.Так я так и написал)
расскажи, а почему люди с большими счетчиками и без тяги много тут обитают? вопрос без под@бки, если что.
я так и не поняла, все хорошо было.Kassey, а у почему у тебя мысль возникла закурить?
на нд, ага
Вот,вот и я о том же. Нет объяснения этим порывам внезапнымя так и не поняла, все хорошо было.
правда, у меня сейчас относительно хороший период в жизни, по сравнению например с адом еще пару месяцев назад.
почему мне захотелось выйти из комнаты, я не знаю. и как понять, тоже не знаю
ты меня кстати приукрашиваешь.Вроде так ровно идешь,даже вредности не лопаешь))
Ничего себе,рукодельница какая!ты меня кстати приукрашиваешь.
утром испекла круассаны с маскарпоне, пока вас ждала и накручивалась с испугу 4 штуки сточила
Может настроения нет у нее отписываться. Так ведь тоже бывает,когда полная апатия овладевает и ничего не хочетсягде же @1984… у нее вообще уже вечер совсем
Я тут исключительно ради прелестных дам@WaL, ты меня не успокаиваешь, а еще больше пугаешь)
даже ты со своим красивым счетчиком тут, а их нет
По чесноку, тут наверно не больше половины людей обитают ради бросания, остальным надо поболтать с самыми разными целями. Многие вообще объявились на форуме уже давно бросившими. Смотришь, 20, 30 лет не пьет или не курит. Это ведь точно ещё до форума случилось)расскажи, а почему люди с большими счетчиками и без тяги много тут обитают? вопрос без под@бки, если что.