Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Привет. На меня тревожность напала. Не знаю связано это с отказом или нет. Мысли всякие.

Подумала, что самое сложное в бросании, когда начинается обычная жизнь. Те каждодневная мысль о сигаретах проходит. И мне сложно в ситуациях , когда я обычно курила, не закурить снова, со словами :а чо такого, потом опять брошу.

Подумала, что самое сложное в бросании, когда начинается обычная жизнь. Те каждодневная мысль о сигаретах проходит. И мне сложно в ситуациях , когда я обычно курила, не закурить снова, со словами :а чо такого, потом опять брошу.
Подстели соломки. В такой ситуации просто сядь и посиди 5 мин не двигаясь, ничего не делая.
Все постепенно происходит, постепенно забываются старые привычки.

а у тебя интенсивность тяги не изменилась?
Острой нет.
Она теперь какая то вялотекущая ) Временами просто в голове крутится вопрос,а надо ли бросать.
Может просто дозу снизить.

А у тебя?

Попробуй дыхание задерживать в такие моменты) Мозг панику включает и забывает про никтотин)

Назад
Сверху Снизу