Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ненавижу готовить, а ты?Ничего себе,рукодельница какая!
Для меня это запредельное что то,самой круассаны испечь
И тесто сама делала?)
Представляю,какая вкуснятина!!!
тако все же лучше намного, чем куритьВсем привет. Дела обычные. Все хорошо. Правда было сегодня тако опять(.
Не скажу что прям сильно люблю. Чаще всего простые блюда какие то готовлю,куда деваться.ненавижу готовить, а ты?
это просто способ занять ум.
А именно здесь ты почему обитаешь?)По разным причинам, думаю) У кого-то просто интеренет-зависмость, как у меня)
А именно здесь ты почему обитаешь?)
Я за saulite подглядываю, а тут ты И еще и поддерживаешь и ободряешь их
СпасибоЯ за тобой подглядываю)
Привет!А именно здесь ты почему обитаешь?)
Я за saulite подглядываю, а тут ты И еще и поддерживаешь и ободряешь их
Да более менее, сегодня выспалась со снотворным, надоело не спать ночами. А так все спокойно, я туповата ожидаемо) Курить хочется канеш, но от этого никуда не денешься)@Sano, как сама?
Ломка есть или уже стабильно более или менее?
Я как видишь,еле еле держусь временами. Но отступать,некуда)
У тебя раньше не другой ник был?Спасибо
Ох,хочется не то словоДа более менее, сегодня выспалась со снотворным, надоело не спать ночами. А так все спокойно, я туповата ожидаемо) Курить хочется канеш, но от этого никуда не денешься)
Даже мне интересно стало какой?У тебя раньше не другой ник был?
Значит нет. Я тебя перепутал с Взрывной блондинкой почему-то.Даже мне интересно стало какой?
Значит нет. Я тебя перепутал с Взрывной блондинкой почему-то.
Стараюсь)Я редко пью, донормил пол таблетки.
Не кури, не ведись, это пройдет!
Значит нет. Я тебя перепутал с Взрывной блондинкой почему-то.
Она на форуме пишет, я в курсе если что. Опять эта НДшная игра.Это она и есть, её старый ник)
Да Пипец поэтому и следит за мной здесьОна на форуме пишет, я в курсе если что. Опять эта НДшная игра.