@saulite, сегодня мы командой перейдем 2х недельный рубеж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1984,боюсь загадывать@saulite, сегодня мы командой перейдем 2х недельный рубеж.
вот вообще не сомневаюсь в тебеЭто мой критический рубеж. Очень надеюсь,что преодолею его
Kassey, спасибо!вот вообще не сомневаюсь в тебе
И я!вот вообще не сомневаюсь в тебе
Из других мест состав)1984,боюсь загадывать
Это мой критический рубеж. Очень надеюсь,что преодолею его)
Подготовилась конкретно,уже не только шоколадом запаслась,но и зефиром)
И пузырек валерьянки,до кучи купила
сначала не поняла, а потом каааааак понялааааааа
Я думала,что у меня одной такая история.вообще, у меня начался период адских затупок. я его и люблю, и нет, потому что и смешно, и иногда до абсурда доходит. я где-то у себя в ветке писала в одно из прошлых бросаний, как смотрела на кота и не могла вспомнить слово «кот». смотрю на него и думаю «кто ты.. вот кто ты?».
а у меня работа еще связана с памятью и словами
ой, ну месяцок наверное будет. как сон наладится, так уже лучше станет!Скажи по своему опыту,когда этот период пройдет?)
тако - вкуууусноИз вредного сегодня был тако.
это нормально, мозг пытается вывести на кривую дорожку. дышиМеня всякая херня из колеи выводит
Я кое-как сейчас взяла себя в руки, постоянно расжираюсь при бросании.Еще я себя ненавижу, чувствую себя жирухой. И все жру и жру
а мы тобой гордимся, ты делаешь большое дело для себя самой жор уйдет постепенно, дай себе времяЕще я себя ненавижу, чувствую себя жирухой. И все жру и жру