Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
меня штырит, когда дома одна.
вчера 5 часов перебирала эти резиночки, мой внутренний контролфрик был счастлив, но при этом фонила мысль прерваться на перекур.
больше так не буду, надо пока минимально торчать дома.
а с другой стороны, эти триггеры только так и преодолеваются - прокладыванием новых дорожек поведения.

@saulite, сегодня мы командой перейдем 2х недельный рубеж.
1984,боюсь загадывать
Это мой критический рубеж. Очень надеюсь,что преодолею его)
Подготовилась конкретно,уже не только шоколадом запаслась,но и зефиром)
И пузырек валерьянки,до кучи купила:-D

1984,боюсь загадывать
Это мой критический рубеж. Очень надеюсь,что преодолею его)
Подготовилась конкретно,уже не только шоколадом запаслась,но и зефиром)
И пузырек валерьянки,до кучи купила:-D
Из других мест состав)
Это состав ВКП(б) ,
Валериана, Корвалол, Пустырник и Боярышник :-D

вообще, у меня начался период адских затупок. я его и люблю, и нет, потому что и смешно, и иногда до абсурда доходит. я где-то у себя в ветке писала в одно из прошлых бросаний, как смотрела на кота и не могла вспомнить слово «кот». смотрю на него и думаю «кто ты.. вот кто ты?».
а у меня работа еще связана с памятью и словами :CRAZY:

вообще, у меня начался период адских затупок. я его и люблю, и нет, потому что и смешно, и иногда до абсурда доходит. я где-то у себя в ветке писала в одно из прошлых бросаний, как смотрела на кота и не могла вспомнить слово «кот». смотрю на него и думаю «кто ты.. вот кто ты?».
а у меня работа еще связана с памятью и словами :CRAZY:
Я думала,что у меня одной такая история.
А оказывается,это вроде как и нормальное явление при бросании.
Да,тупизм полный. У меня работа тоже связана с анализом и активной мозговой деятельностью, которой сейчас не наблюдается. Приходится прилагать неимоверные усилия ,чтобы процесс был продуктивным)
Скажи по своему опыту,когда этот период пройдет?)
А то я точно лишусь работы,если он затянется)

Скажи по своему опыту,когда этот период пройдет?)
ой, ну месяцок наверное будет. как сон наладится, так уже лучше станет!
но пройдёт точно.
а вообще, будет прекрасно! однажды очень скоро ты проснешься и поймешь, что вот уже неделю не вспоминала о сигаретах, и энергия пышет, и нет страха за здоровье, и нигде не колет.. это точно нас всех ждет

Еще я себя ненавижу, чувствую себя жирухой. И все жру и жру
а мы тобой гордимся, ты делаешь большое дело для себя самой :obnim2: жор уйдет постепенно, дай себе время

Назад
Сверху Снизу