Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Там не курительный марафон стартует
Желания нет ни у кого поучаствовать?

Я не потяну,какие то письменные задания нужно будет делать
я год назад как раз участвовала.
вообще хорошая возможность поковыряться в себе, но это конечно не панацея

привет!
а я утром чуть не купила сигареты, чудом прошла мимо.
Я больше всего боюсь таких порывов неожиданных
Вроде не собираешься покупать и бац уже стоишь с пачкой в руках
И фиг уже тогда сдержисься(

я год назад как раз участвовала.
вообще хорошая возможность поковыряться в себе, но это конечно не панацея
Да там какие то задания,сложно это. Сейчас праздники окончательно закончатся и нужно будет вплотную в работу погрузится.
Не до писанины будет

Я больше всего боюсь таких порывов неожиданных
Вроде не собираешься покупать и бац уже стоишь с пачкой в руках
И фиг уже тогда сдержисься(
дааа, я тоже.
когда и осмыслить все не успеваешь, просто как зомби какой-то.
как ты сегодня?

дааа, я тоже.
когда и осмыслить все не успеваешь, просто как зомби какой-то.
как ты сегодня?
Точно,как зомби!
Я сегодня очень не стабильно,качелит сильно.
Уехала в офис работать,нет сил дома с тягой бороться

Точно,как зомби!
Я сегодня очень не стабильно,качелит сильно.
Уехала в офис работать,нет сил дома с тягой бороться
эх, понимаю :obnim1:
я детей в школу отвела, дома тихо, аж страшно, вот меня тоже и закачало.
решила елку разобрать и вынести, ген уборку сделать.
подумываю стены покрасить к концу месяца 😆
чем бы дитя ни тешилось, короче

эх, понимаю :obnim1:
я детей в школу отвела, дома тихо, аж страшно, вот меня тоже и закачало.
решила елку разобрать и вынести, ген уборку сделать.
подумываю стены покрасить к концу месяца 😆
чем бы дитя ни тешилось, короче
Да и правильно,отвлекайся как можешь!
Уже неделька у тебя натикала. Вперёд,за второй):bud:

Мне кажется я на кофе подсела. Физически хорошо, но капучино хочу.
это нормально, зависимое поведение все равно будет искать выход. я тоже буквально каждой чашечки жду.
у тебя было такое, что курила сильнее, когда перестала алкоголь употреблять? у меня очень было заметно

это нормально, зависимое поведение все равно будет искать выход. я тоже буквально каждой чашечки жду.
у тебя было такое, что курила сильнее, когда перестала алкоголь употреблять? у меня очень было заметно
А я наверно ненормальный. На себе экспериментировал, кофе пить вместо курева. Не зашло, никаких удовольствий, ничего не замещает. Пробовал немного выпить, такая фигня ненужная :-D

А я наверно ненормальный. На себе экспериментировал, кофе пить вместо курева. Не зашло, никаких удовольствий, ничего не замещает. Пробовал немного выпить, такая фигня ненужная :-D
а как насчет форума? 😏

Мне кажется я на кофе подсела. Физически хорошо, но капучино хочу.
Я решила только одну чашку утром пить. Днём стараюсь только чай
Но да,в обед сильно хочется черный кофе без сахара и молока)
У меня за неделю прирост почти кг.
Ёлы рады,надо меньше жрать начинать

У меня за неделю прирост почти кг.
Я даже боюсь на весы встать
Была в гостях, наелась. Попросила с собой кусок пирога, сказала утром чай попью. А сама еду т думаю, как сейчас приду домой и съем его 🤪.

Привет некурящие! Делюсь ощущениями из своей темы.
Вчера я понял что эффект от таблеток немного ощущается спустя столько дней. Будто строится стена, помогающая забыть ощущения первой затяжки и вот этого желания, когда давит в солнечное сплетение. Правда несколько дней были прям кошмарными, особенно позавчера. Меня никогда так не ломало, сколько раз я пробовал бросать и без таблеток. Будто это такой эффект от лечения и я должен был этот опыт пережить. Ещё возможно я ощущаю побочки: давит в голову, жжёт глаза, плохо засыпаю. Но это много вариантов: чмт в прошлом, отказ от алко и почти слез с кофеина кроме чая, много сидения за ПК в праздники, плохой режим и питание (над этим я работаю уже). Ну и пью я не только цитизин как говорил выше. Благодарю за внимание.:YES:

@only_today, дело,конечно, не мое. Но к чему эта гонка? Разберись с чем то одним.

Сегодня снился сон,что выпила. И так сожалела об этом. Думала,что не надо было курить бросать. Проснулась с облегчением, что это только сон.

@only_today, дело,конечно, не мое. Но к чему эта гонка? Разберись с чем то одним.

Сегодня снился сон,что выпила. И так сожалела об этом. Думала,что не надо было курить бросать. Проснулась с облегчением, что это только сон.
Это ещё не гонка. У меня в планах многое оставить в прошлом.
Есть эффект домино у меня, что одна зависимость рушит другую. Далее не видя смысла в употребе я просто не понимаю зачем мне курить. Я не научен курить без алкоголя и слава богу.

Назад
Сверху Снизу