Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
@Kassey, что на рождество приготовишь ?
у нас сегодня День Трех Королей, Рождество праздновали 2 недели назад. Сделала детям пиццу, на десерт даниши и круассаны, себе киш с брокколи и лососем и супчик овощной.
Насыщаешься нюхая еду или пробуя,надо бы уточнение)))
и то, и другое потихоньку 😆
но пытаюсь запивать голод водой, кстати жажда уже несколько дней сильная, у вас есть такое?

@saulite, не пить легко. Сложно жить трезвой. Но я стараюсь.
А в чем сложность,можешь описать?
Просто у тебя большой срок трезвости,значит есть опыт бросания успешного.
Почему с никотином не так?
Если некорректно спрашиваю,извини .
Просто реально интересно

у нас сегодня День Трех Королей, Рождество праздновали 2 недели назад. Сделала детям пиццу, на десерт даниши и круассаны, себе киш с брокколи и лососем и супчик овощной.

и то, и другое потихоньку 😆
но пытаюсь запивать голод водой, кстати жажда уже несколько дней сильная, у вас есть такое?

Ты в Европе, получается)
У меня бывший муж был католик. Тоже католическое Рождество отмечали всегда)
Жажды особой не ощущаю вроде,как всегда пью

Время как то медленно сегодня тянется. Все дела переделала,а спать не пора)

Что в итоге,бросила насовсем?)
Пока мало совсем времени прошло с 16декабря то 😁 просто прям отвернуло даже от запаха воротит щас, как будто смесь кошки насрали с тухлыми носками

А в чем сложность,можешь описать?
Например, когда радость/ горечь происходит в жизни. И ты не пьешь. Как это пережить?)Или тебе круглосуточно плохо и ты не понимаешь почему. Алкоголь все эмоции смазывал.
Например, пятница настала. Надо вознаградить себя бокалом вина. А когда его не стало. А что мне нравится, а что мне приносит радость? А хз.Вот и приходится себя заново изучать.

Последнее редактирование:
Например, когда радость/ горечь происходит в жизни. И ты не пьешь. Как это пережить?)Или тебе круглосуточно плохо и ты не понимаешь почему. Алкоголь все эмоции смазывал.
Например, пятница настала. Надо вознаградить себя бокалом вина. А когда его не стало. А что мне нравится, а что мне приносит радость? А хз.Вот и приходится себя заново изучать.
Бокал вина,нормально так то по пятницам. Если он плавно не перетекает в бутылку
Но смысл ,мне понятен. Ситуация схожа с моей никотиновой историей.
Тоже не знаю чем себя занять в перерывах на отдых)
День из за этого,какой то длинный
Но 2 зависимости,перебор конечно

угу, а учитывая, что для ВДА не чувствовать или убегать от чувств - это способ выжить…
мне сигарета так все сглаживала. когда прям совсем край наступал.

Там не курительный марафон стартует
Желания нет ни у кого поучаствовать?

Я не потяну,какие то письменные задания нужно будет делать

Привет. Курить не хочется.
Это просто отлично!
А я сегодня во сне курила. И при чем сигареты,моей юности
"Данхел" ментоловый. Эх,во сне кайфовала прям(

Назад
Сверху Снизу