@saulite, не пить легко. Сложно жить трезвой. Но я стараюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас сегодня День Трех Королей, Рождество праздновали 2 недели назад. Сделала детям пиццу, на десерт даниши и круассаны, себе киш с брокколи и лососем и супчик овощной.@Kassey, что на рождество приготовишь ?
и то, и другое потихонькуНасыщаешься нюхая еду или пробуя,надо бы уточнение)))
у нас сегодня День Трех Королей, Рождество праздновали 2 недели назад. Сделала детям пиццу, на десерт даниши и круассаны, себе киш с брокколи и лососем и супчик овощной.
и то, и другое потихоньку
но пытаюсь запивать голод водой, кстати жажда уже несколько дней сильная, у вас есть такое?
Что в итоге,бросила насовсем?)Вот жеж муки тут в теме, помню такие же были у меня
Пока мало совсем времени прошло с 16декабря то просто прям отвернуло даже от запаха воротит щас, как будто смесь кошки насрали с тухлыми носкамиЧто в итоге,бросила насовсем?)
Например, когда радость/ горечь происходит в жизни. И ты не пьешь. Как это пережить?)Или тебе круглосуточно плохо и ты не понимаешь почему. Алкоголь все эмоции смазывал.А в чем сложность,можешь описать?
Бокал вина,нормально так то по пятницам. Если он плавно не перетекает в бутылкуНапример, когда радость/ горечь происходит в жизни. И ты не пьешь. Как это пережить?)Или тебе круглосуточно плохо и ты не понимаешь почему. Алкоголь все эмоции смазывал.
Например, пятница настала. Надо вознаградить себя бокалом вина. А когда его не стало. А что мне нравится, а что мне приносит радость? А хз.Вот и приходится себя заново изучать.
угу, а учитывая, что для ВДА не чувствовать или убегать от чувств - это способ выжить…Например, когда радость/ горечь происходит в жизни. И ты не пьешь. Как это пережить?)Или тебе круглосуточно плохо и ты не понимаешь почему. Алкоголь все эмоции смазывал.
Например, пятница настала. Надо вознаградить себя бокалом вина. А когда его не стало. А что мне нравится, а что мне приносит радость? А хз.Вот и приходится себя заново изучать.
видишь, какая ты молодец. и мы за тобой идем. там впереди огоньки, как сказал мой любимый поэт@Kassey, да. И курить я перехотела.
У нас троих разницы в 1 день)а меж тем у @1984 недельный рубеж!
Привет. Курить не хочется.Как сегодня настрой?
Это просто отлично!Привет. Курить не хочется.
привет!Всем бросающим и некурящим,доброе утро!
Как сегодня настрой?