10 месяцев. Да.давно? становится понятнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 месяцев. Да.давно? становится понятнее?
слушаю его лекции, как интересно раскладывает все! спасибо за рекомендацию@Kassey, а Дубынина нам аддиктам лучше знать)
слушаю его лекции, как интересно раскладывает все! спасибо за рекомендацию
привет! а расскажи, как именно это ощущается?Мои психика и физика походу сговорились между собой и разом стали долбить со страшной силой
Пока держу оборону)
а в каких ситуациях в 1,8 случаются позывы?У меня все хорошо сегодня) Позывов к курению не было)
Да с головой совсем беда,как обручем сжата ,кружится и временами темнеет в глазах.привет! а расскажи, как именно это ощущается?
я вроде ок, но психованная, вспыхиваю как спичка от любой фрустрации.
курить не хочется, хотя мысли о никотине приходят часто, но это не то что ща бы покурить, а скорее самокопания.
какой ужас, я сочувствую! как ты спасаешься?Да с головой совсем беда,как обручем сжата ,кружится и временами темнеет в глазах.
Психов нет,наоборот апатия какая то напала, всё вокруг не то что серым,а вообще черным ощущается
Терплю и пытаюсь отвлекатьсякакой ужас, я сочувствую! как ты спасаешься?
а ты кофе пьешь?Терплю и пытаюсь отвлекаться
Да пройдет, главное не кипишовать)
Привет.Как сегодня у вас день протекает?
НетСкажу точно ,лучше психовать,чем вот такое испытывать)
знакомо.Мысли,что это все зря. Я же потом опять закурю. Гоняю их.
а в каких ситуациях в 1,8 случаются позывы?
Утром,одну чашку.а ты кофе пьешь?
Прикинь,я даже курить не хочу)Привет.
Хочу курить. А если не курить, то просто лежать и что нибудь есть в тишине. Апатия тоже.
Да всё плохо. Всё эти качелиНет
Беситься не хоч.
Девушки,надо как то бросить нам окончательно эту заразузнакомо.
мне написали однажды: в любом случае лучше не курить, чем курить, пусть даже это всего несколько дней/недель/месяцев