Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
слушаю его лекции, как интересно раскладывает все! спасибо за рекомендацию 🙏

Лекции или интервью на разных каналах в Ютубе?) Лекции больше для профильных студентов, там уже надо знания определённые иметь, чтобы понимать)

Всем бросающим , привет!
Как сегодня у вас день протекает?
Мои психика и физика походу сговорились между собой и разом стали долбить со страшной силой
Пока держу оборону)

Мои психика и физика походу сговорились между собой и разом стали долбить со страшной силой
Пока держу оборону)
привет! а расскажи, как именно это ощущается?
я вроде ок, но психованная, вспыхиваю как спичка от любой фрустрации.
курить не хочется, хотя мысли о никотине приходят часто, но это не то что ща бы покурить, а скорее самокопания.

привет! а расскажи, как именно это ощущается?
я вроде ок, но психованная, вспыхиваю как спичка от любой фрустрации.
курить не хочется, хотя мысли о никотине приходят часто, но это не то что ща бы покурить, а скорее самокопания.
Да с головой совсем беда,как обручем сжата ,кружится и временами темнеет в глазах.
Психов нет,наоборот апатия какая то напала, всё вокруг не то что серым,а вообще черным ощущается
Я думаю, сегодня какой то переломный момент. Надеюсь завтра полегче будет.
Скажу точно ,лучше психовать,чем вот такое испытывать)

Да с головой совсем беда,как обручем сжата ,кружится и временами темнеет в глазах.
Психов нет,наоборот апатия какая то напала, всё вокруг не то что серым,а вообще черным ощущается
какой ужас, я сочувствую! как ты спасаешься?

Мысли,что это все зря. Я же потом опять закурю. Гоняю их.
знакомо.
мне написали однажды: в любом случае лучше не курить, чем курить, пусть даже это всего несколько дней/недель/месяцев

Последнее редактирование:
а в каких ситуациях в 1,8 случаются позывы?

Стресс какой-нибудь обычно это у меня. Но это уже не та неимоверная тяга первых месяцев, а просто разводка мозга на покурить)

Привет.
Хочу курить. А если не курить, то просто лежать и что нибудь есть в тишине. Апатия тоже.
Прикинь,я даже курить не хочу)
Ничего,тебе тоже завтра полегчать должно

знакомо.
мне написали однажды: в любом случае лучше не курить, чем курить, пусть даже это всего несколько дней/недель/месяцев
Девушки,надо как то бросить нам окончательно эту заразу
Если каждое бросание так колбаситься,то по мне уже лучше курить.
Это я по себе конечно сужу,каждый раз всё тяжелей процесс проходит

Назад
Сверху Снизу