Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня все нормально. 10 месяцев без дыма. Курить иногда хочется, но недолго. Отвлекаюсь.

У меня сегодня все нормально. 10 месяцев без дыма. Курить иногда хочется, но недолго. Отвлекаюсь.

Считается, что на этом сроке примерно последняя из серьёзных ломок приходит к курильщикам

Стресс какой-нибудь обычно это у меня. Но это уже не та неимоверная тяга первых месяцев, а просто разводка мозга на покурить)
ну вот этот дядечка говорит, что это навсегда. однажды научившись, мозг это уже не забудет. увы

Считается, что на этом сроке примерно последняя из серьёзных ломок приходит к курильщикам
Ломок сильных то и не было. Чисто выверты сознания. Терплю, надеюсь пройдет.
Я когда первый раз сорвался на двух месяцах, написал себе письмецо!!! коротенькое. В котором рассказал, что через неделю курения, мне снова захочется бросить. Однозначно. Ибо появится кашель, отдышка, я снова буду дымить по пачке в день, во рту будет как будто кошки насра.... Ну и я себе верю. Перечитываю иногда. Помогает сбить приступ.

Утром выкинула пачку с машины. Курить очень хочется. Я бы точно не сдержалась.

Утром выкинула пачку с машины. Курить очень хочется. Я бы точно не сдержалась.
Вот это правильно!
Я вчера утром,когда в раздрай впала,все шкафы обыскала и сумки,в надежде..
Нельзя чтобы была заначка

Еще я себя ненавижу. Я ем как не в себя. Пытаюсь заесть никотиновый голод, но не получается.

Я сегодня проходил мимо мужичка который сидел курил, а у нас сегодня морозный день выдался и я заметил что на морозном воздухе как то более отчетливо проявляются запахи… и вот прошел мимо него и так что то захотелось закурить…)) щас думаю с чего бы это, я до того как бросил, курил табак очень редко, в основном кальян !

Еще я себя ненавижу. Я ем как не в себя. Пытаюсь заесть никотиновый голод, но не получается.
Ты не одинока,я тоже без конца что то в рот кидаю
Через пару недель все вместе худеть начнём)

Ты не одинока,я тоже без конца что то в рот кидаю
Через пару недель все вместе худеть начнём)
а я готовлю как не в себя.
когда готовишь - в процессе почему-то насыщаешься, знаете такое?))) помогает

а я готовлю как не в себя.
когда готовишь - в процессе почему-то насыщаешься, знаете такое?))) помогает
Насыщаешься нюхая еду или пробуя,надо бы уточнение)))

Назад
Сверху Снизу