Дайте совет по сну

• Автор темы Автор темы Elliot
  • Дата начала Дата начала
Давай спросим @Зоряна. Зоряна, Я тебя обидела настолько, что тебе больно? Если больно, почему? Ты бы не хотела никогда видеть мое сообщение? В нем есть правда?
Ну, собственно, из твоих ответов я поняла, что у тебя все замечательна, как мать, ты считаешь, все, что нужно, сыну дала. Теперь найду и приволоку сюда другое свое сообщение. Мне интересно, покажется ли оно несправедливым(.

Я вот про это. У меня старший сын старше твоего в два раза, я от детей скрывалась, никто не был вынужден бороться с моим алкоголизмом, но мне обидно за то, что не исправить.
А так-то у меня старший в два раза твоего старше, не пьет - не курит, карьерный рост идет, отношения у нас замечательные и очень близкие. И что? Я-то его предавала, даже если ему об этом неизвестно. Не может быть гармонии ни на каком этапе, если есть предательство. Не знаю, может это только для меня(
Я не пойму просто что ты этим хочешь донести? "А вот я скрывалась,я до такого не опускалась чтоб при детях бухать" Разговор вообще шел в шуточной форме и как бэ не просила Зоряна комментировать ее отношения с ребенком

Всем привет! Решил бросить пить, в кратце расскажу историю. Мне 23, так или иначе употребляю лет с 16, после 21 началось ЕУ с редкими слабыми запоями по нескольку дней (раз 5 за год примерно).
Впервые столкнулся с капельницей в феврале этого года.
После этого было два-три запоя легких, всегда выходил насухую

Последний, самый серьезный запой случился недавно, длился 10 дней. Водка (доходило до литра в день), если очнусь ночью - за крепким пивом в ночнушку ближайшую, чтобы отключиться до дня. Ноги пару раз не хотели слушаться, рвота желчью, тело воняет гнилью, всего шугаюсь, депра, голова как наковальня, сердце выпрыгивает - все как положено.

Вытаскивать начал отец - перевез к себе присматривать. Я отходил немного до состояния нормальной речи и ходьбы, дожидался вечера и догонялся, чтобы уснуть. Понял, что продолжаться так не может, принял решение выходить и завязывать, таких запоев у меня еще не было и повторять не хочу.
Два дня в адовом коматозе, звуковые глюки, рвота, все болит, безнадега, кроме воды не лезет ничего. Худо-бедно расходился, сейчас пятый день, нормально ем, контактирую с людьми, дела делаю через силу, но до сих пор нет нормального сна. Пару раз за 5 дней часа по 2-3 поспал, остальное все дремы по 15 минут с вздрагиваниями.

Сегодня вообще ночью выдал: лег спать, проснулся с криком сразу же от того, что на меня летит черт. Открываю глаза, а он все еще здесь, я одеялом смахнул, тот пропал. Отец посчитал, что это все, белка. По утру почитал форум и понял, что это не белка а просто кошмар, успокоил батю, тем более 5 день осилил. Купил себе витамины B, магний, пустырник в таблетках.

Моя история ерунда относительно того, что тут есть на форумах. Но совет знатокам, как нормализовать сон? За 5 суток от силы часов 8 поспал, как ложусь - не проваливаюсь в сон нивкакую, а если получается - кошмар будит и удушье будто какое. Что делать и долго ли я так протяну? Или организм свое возьмет? Начинаю переживать. В остальном самочувствие уже норм, справился, вроде. Глаза липнут, но не выключает никак. Заранее спасибо, прошу без смеха, стаж не большой все же
5 дней белка уже не придёт, тем более спишь по 2-3 часа. Бухал 10 дней? Примерно столько организм восстанавливаться и будет. Твоя задача просто больше не пить и организм молодой восстановит всё сам, через 2-4 недели примерно.

@Чаща, вопрос не в этом, я вообще никого не спрашивала какая я мать, и не просила никого давать мне оценки, просто посочувствовала что ребята такие молодые как сын страдают от алкогольной зависимости, это собственно, все. А что касается остального, это жизнь, каждый родитель совершает ошибки, и необязательно пьет, идеальных, боюсь, не существует, все о чем то сожалеют. О чем то сожалею и я, но посыпать голову пеплом нет смысла, что можно поправим, что нет, то нет. А сын у меня и правда замечательный. Как то так.

Я не пойму просто что ты этим хочешь донести? "А вот я скрывалась,я до такого не опускалась чтоб при детях бухать" Разговор вообще шел в шуточной форме и как бэ не просила Зоряна комментировать ее отношения с ребенком
А я вот прокомментировала, потому что это важно для меня. Здесь одно лечение: проговаривание своих проблем, лечение друг о друга. Зоряна не хочет - может не отвечать, это ее право. Технически возможно поставить сообщения любого пользования вообще в игнор, и наслаждаться только ответами, нужными и удобными тебе).
Я с постом, на который ты отвечаешь, тоже не к тебе же обращалась, но ничего ведь, я на него ответила).
Для меня такие разговоры перестали быть шуточками. Раньше могла пошутить, но теперь не получается(. .

А я вот прокомментировала, потому что это важно для меня. Здесь одно лечение: проговаривание своих проблем, лечение друг о друга. Зоряна не хочет - может не отвечать, это ее право. Технически возможно поставить сообщения любого пользования вообще в игнор, и наслаждаться только ответами, нужными и удобными тебе).
Я с постом, на который ты отвечаешь, тоже не к тебе же обращалась, но ничего ведь, я на него ответила).
Для меня такие разговоры перестали быть шуточками. Раньше могла пошутить, но теперь не получается(. .
То есть проговорить свои проблемы это для тебя значит показать какая ты хорошая на примере той что хуже(по твоему мнению)?

никого не спрашивала какая я мать, и не просила никого давать мне оценки,
Какие оценки то? :mysterious: Попыталась показать твое виденье под другим углом, это могло быть полезным, использовала твои цитаты.
То есть проговорить свои проблемы это для тебя значит показать какая ты хорошая на примере той что хуже(по твоему мнению)?
Это я-то хорошая?:-D Ну вот про тоже самое, про вранье перед собой, какая я прекрасная мать:
Старшему 37, младшему 27. Что это меняет? Может, то, что когда приезжала к старшему сидеть с собакой в другую страну, не ждала, когда можно уже будет:boozer: ? Мысленно не расставалась с ним заранее, не терпела? Это, конечно, не окрашивало эмоции в негатив? Это было честно?
И когда все, вышел - я ногти сдирала в буквальном смысле о кольцо на банке, маша ему в окно другой рукой, эх.
Может, у тебя было по-другому ситуационно, но по-другому в употребе на уровне эмоций быть не может. Ну, мне так кажется.

Жалость - пассивное чувство, не предполагает действий, печаль, снисхожление. Сочувствовать, сострадать - разделять с другим его переживания, брать часть себе, облегчить остроту чувств другого.
Ну все, ты разобралась

Это я-то хорошая?:-D Ну вот про тоже самое, про вранье перед собой, какая я прекрасная мать:
А зачем ты это делаешь? Сама она разберётся какая она мать. Ты разбираешься с собой -разбирайся, не надо проецировать

@Чаща, у вас сроки трезвости разные.
Вы говорите на разных языках.
Эх, начала отвечать на следующее сообщение, но да, я уже сама поняла, что пока не получится конструктивного диалога, прекращаю).
Очень не люблю эти обращения к счетчикам, очень! И всё кажется, что можно достучаться.
Спасибо. Реально, глупость моя, всем извините).
,

@Чаща, ну вот смотри. Ты трезва 5 лет. За эти годы ты проанализировала кучу информации из своей жизни. А у неё 5 месяцев.. только только вылезла из этого говна.. всему своё время.. Если ей будет нужно, она проанализирует свою жизнь. Я уверена даже, так и будет. Сейчас ей не до этого...

Эх, начала отвечать на следующее сообщение, но да, я уже сама поняла, что пока не получится конструктивного диалога, прекращаю).
Очень не люблю эти обращения к счетчикам, очень! И всё кажется, что можно достучаться.
Спасибо. Реально, глупость моя, всем извините).
,
Да нет.. я не меряю счетчиками. Я совершенно не это имела ввиду.

@Чаща, ну вот смотри. Ты трезва 5 лет. За эти годы ты проанализировала кучу информации из своей жизни. А у неё 5 месяцев.. только только вылезла из этого говна.. всему своё время.. Если ей будет нужно, она проанализирует свою жизнь. Я уверена даже, так и будет. Сейчас ей не до этого...
Почему ты отвечаешь за другого человека, а не за себя?

Да, ответь за себя, почему ты полезла за другого человека отвечать? Зачем?
Я за Гармонь отвечу! Потому что в этой теме так принято! Алина за Зоряну, Гармонь за Алину, а я за Гармонь!

Назад
Сверху Снизу