Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Однозначно Да! Я считаю, что у меня первая стадия. Может конечно и не прав
Привет!
Первая стадия у 80% населения нашей страны.
Удачи тебе в новом начинании! Основное- стараться не "продержаться", а получать кайф именно от трезвости, та самая перенастройка мышления.

Это обычное поведение алкоголика. В промежутках между запоями погрузиться в работу.
Так происходит зарабатывание денег и здоровья для следующего запоя.
Такой режим от запоя до запоя может продолжаться годами, если не менять образ жизни.
Не могу с Вами поспорить, возможно оно и так. Менять нужно, это точно! Но не всё и сразу, как я считаю! По работе сверх норм меня еще заставляют долги и кредиты) Нужно найти какое нибудь хобби, а то когда меня спрашивают "Чем ты занимаешься или увлекаешься, я ответить ничего не могу), потому, что ничем не увлекаюсь, никак не расслабляюсь. Раслабоном было пиво с друзьями). По этому для начало надо найти безобидную замену выпивке. Когда был женат, был всегда дома, занимался детьми(тренировки, прогулки), дела по дому. Сейчас это происходит от случая к случаю так-как живем в разных городах, пусть города не далеки друг от друга, но всё же. Если призадуматься то заняться есть чем! много чего нужно сделать в квартире, много чего нужно приобрести из мебели, квартира пустая, всё отдал бывшей родственнице. Летом начал обзаводится по немногу электроинструментом. Главное сейчас нужно решить вопросы с алкоголем.

Я понял. Спасибо! Буду стараться совместить это как то с работой
Устойчивая ремиссия может быть достигнута, когда есть понимание и принятие своего алкоголизма.
Я алкоголик и это главное в моей жизни, это на первом месте.
Какой работник, муж, отец, сын - это все вторично.
Сначала я алкоголик и пока я не в ремиссии все мои социальные функции отступают на задний план.
Я осознал, принял свой алкоголизм. Начал каждый день ходить на собрания АА и через несколько лет вышел на ремиссию.
Это работа на всю оставшуюся жизнь.
Удачи.

Привет!
Первая стадия у 80% населения нашей страны.
Удачи тебе в новом начинании! Основное- стараться не "продержаться", а получать кайф именно от трезвости, та самая перенастройка мышления.
Привет, Лисуня! Как ты?
У меня пока идет выдержка и кайфа я никого не испытываю, сегодня на работе словил стресс и пробежала мысль о пиве)))

Согласен с Вами, Надо заняться поиском спутницы, но надо с начало завязать употреблять! Вроде в прошлые выходные выпил 2 литра пива и всё не пил! Так нет же в среду полезли плохие мысли в голову!
Плохие?? И что, неужели мозг их не облагородил?:mysterious:

Привет, Лисуня! Как ты?
У меня пока идет выдержка и кайфа я никого не испытываю, сегодня на работе словил стресс и пробежала мысль о пиве)))
Я хорошо, посещаю группы АА, форум читаю.
Наполняй себя полезной профильной инфой, постепенно начнёшь кайфовать от трезвости))) а стресс он всегда будет, учись проживать его трезво.
Меня к 6 месяцам штормило прилично, апатия сменялась приступами психоза, сейчас ровненько. Красной нитью мысль в голове - любой самый плохой трезвый день лучше хорошего пьяного:cleanglasses:

Привеееет!
Вижу что заходишь :obnim1:
Как ты? Как самочуха?
А у нас аа группа появилась в мухосранске Рыбинске.
Я пошла. Нравиццо :girls3:

Привеееет!
Вижу что заходишь :obnim1:
Как ты? Как самочуха?
А у нас аа группа появилась в мухосранске Рыбинске.
Я пошла. Нравиццо :girls3:
Привет-привет
У меня всё норм! Дом-работа, дом-работа)
Я на аа, пока не решаюсь! Ещё не созрел наверное

Привет-привет
У меня всё норм! Дом-работа, дом-работа)
Я на аа, пока не решаюсь! Ещё не созрел наверное
Рада за тебя! И счетчик приятный🤗
НГ праздники беспокойства не вызывают? Как планируешь провести каникулы?

Как со спортом? Без фанатизма?

Курить бросил🥰... Мне то хоть как это сделать? Меня по куреву люто ломает. А чтобы перетерпеть надо всех из дома удалить недельки на 2-3.

Всём привет! Прогуляв весь год и выпивая каждую неделю по пятницам и субботам, пришёл к выводу, что нужно, что-то предпринять, решил закодироватся (гипноз). Кодировка эта у меня не первая, кодировался тем же методом в 20 лет, сейчас мне 36, не пил я 14 лет, началось всё с бокальчика вина и надеждой на КУ, но по итогу каждые выходные и в больших количествах.
На сегодняшний день не пью 13 дней, буду делится ощущениями.

Знаю ,кстати,ребят,кто....не смог уже возвратиться после срывов в свои трезвые 8,10,12,14, 18 даже лет.....
Хорошо ,что в историях сообщества АА есть описанный случай,когда у человека после 25 лет неупотребы в его кабинете появились тапочки и ....бутылка виски.
Через полгода его не стало....

Всём привет! Прогуляв весь год и выпивая каждую неделю по пятницам и субботам, пришёл к выводу, что нужно, что-то предпринять, решил закодироватся (гипноз). Кодировка эта у меня не первая, кодировался тем же методом в 20 лет, сейчас мне 36, не пил я 14 лет, началось всё с бокальчика вина и надеждой на КУ, но по итогу каждые выходные и в больших количествах.
На сегодняшний день не пью 13 дней, буду делится ощущениями.
Привет! Торги...как много в этом слове :-D
На самом деле,год торгов- это не так уж и много, хорошо,если сейчас пришло осознание. Думаю, у каждого из нас есть период "Надежда на КУ". Но КУ не существует, 2 грани монеты - ты либо алкаш,либо человек без зависимости, и контролировать употребление нет необходимости. С возвращением! :obnim1:
Про кодировку в 20 лет удивил, ты вроде, как здесь говорят, "плюшевый"...

На самом деле,год торгов- это не так уж и много, хорошо,если сейчас пришло осознание.
Тонко подметила,Лисёныш!)))
Думаю, у каждого из нас есть период "Надежда на КУ". Но КУ не существует
Ох уж эти периоды!))
Ндаааааа....))

Та же дичь творится. 3дня не пьёшь, потом все летит в одно место.
Мне помогает держаться какое-нибудь дело. В прошлый раз нашла отпиленный кусок дерева у-образный небольшой. Сделала когтеточку. Получилось неплохо. Попробуйте руками что-нибудь сделать. Новое начинание помогает.

На самом деле,год торгов- это не так уж и много, хорошо,если сейчас пришло осознание. Думаю, у каждого из нас есть период "Надежда на КУ". Но КУ не существует, 2 грани монеты - ты либо алкаш,либо человек без зависимости, и контролировать употребление нет необходимости. С возвращением! :obnim1:
Про кодировку в 20 лет удивил, ты вроде, как здесь говорят, "плюшевый"...
Я почему-то в прошлый раз постеснялся о ней тогда говорить, но там происходило то же самое, пятница-дискотека, суббота-дискотека. И так проходило моё юношество. Потом идя с такой дискотеки решил кодироваться и закодировался. Потом семья, рождение детей и т.д. Так прошло 14 лет, а однажды приехав домой увидел бутылку вина в холодильнике и решил попробовать, ну и попробовал.

Я почему-то в прошлый раз постеснялся о ней тогда говорить, но там происходило то же самое, пятница-дискотека, суббота-дискотека. И так проходило моё юношество. Потом идя с такой дискотеки решил кодироваться и закодировался. Потом семья, рождение детей и т.д. Так прошло 14 лет, а однажды приехав домой увидел бутылку вина в холодильнике и решил попробовать, ну и попробовал.
Что решил и решил ли уже сейчас?
Или и пришёл сюда,чтобы помогли принять ,досооруж(д)ить т ск решение?

Мне помогает держаться какое-нибудь дело. В прошлый раз нашла отпиленный кусок дерева у-образный небольшой. Сделала когтеточку. Получилось неплохо. Попробуйте руками что-нибудь сделать. Новое начинание помогает.
То же замыслил ремонтом потихоньку заниматься, завтра думаю розетки дополнительные ставить, квартира новая. Буду двигаться и занимать себя чем нибудь. Сегодня на работе, а после работы в баньку казенную пойду попарюсь. Читать по теме алкоголизма вроде получается, но не всегда, дневники пытался писать, но это не моё. Вообщем нужен, как его здесь называют "Костыль" Планы вообщем грандиозные как всегда.

Назад
Сверху Снизу