Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

То же замыслил ремонтом потихоньку заниматься, завтра думаю розетки дополнительные ставить, квартира новая. Буду двигаться и занимать себя чем нибудь. Сегодня на работе, а после работы в баньку казенную пойду попарюсь. Читать по теме алкоголизма вроде получается, но не всегда, дневники пытался писать, но это не моё. Вообщем нужен, как его здесь называют "Костыль" Планы вообщем грандиозные как всегда.
А собрания АА онлайн?
И из дому выходить не нужно даже.
Одел наушники и ....занимайся ремонтом,играй с детворой,управляй автомобилем и т д и т п

А собрания АА онлайн?
И из дому выходить не нужно даже.
Одел наушники и ....занимайся ремонтом,играй с детворой,управляй автомобилем и т д и т п
Я пробывал онлайн собрания, но для меня это как-то странным показалось и я больше не стал. Вроде как, на всех смотришь, хочешь показываешь себя, хочешь нет. Но всё равно мне кажется это пока не моё.

Я пробывал онлайн собрания, но для меня это как-то странным показалось и я больше не стал. Вроде как, на всех смотришь, хочешь показываешь себя, хочешь нет. Но всё равно мне кажется это пока не моё.
Кого то ты мне напоминаешь.
Лет эдак ...25 назад.))
Ключевое слово у тебя,сдаётся мне--"кажется".
И это мне не кажется.))
Лично ибо проходил.
Тоже приходил на собрания,а там....про Бога!)))
Кого только и что не обвинишь в том,чего сам не хочешь понять,принять,предпринять!?))
Но ....это выбор ,дело,а соответственно и результат ,--каждого.)

Кого то ты мне напоминаешь.
Лет эдак ...25 назад.))
Ключевое слово у тебя,сдаётся мне--"кажется".
И это мне не кажется.))
Лично ибо проходил.
Тоже приходил на собрания,а там....про Бога!)))
Кого только и что не обвинишь в том,чего сам не хочешь понять,принять,предпринять!?))
Но ....это выбор ,дело,а соответственно и результат ,--каждого.)
Блин....так красиво преподнес) , ты в точку.... Я с тобой согласен, выбор каждого и соответственно результат. Читаю данный форум уже ровно год и каждый отказывается от алко по своему. Может конечно я где-то и в чем-то заблуждаюсь, но все говорят не надо бросать курить и пить одновременно, надо есть побольше. У меня почему-то всё происходит наоборот.
14.01.2023г я бросил курить
29.01.2023г я так сказать, бросил пить)
а 13.01.2023г мы с девченкой поспорили кто больше скинет в весе за месяц, у нее минус 3кг, у меня плюс +0,5кг, проиграл бутылку вискаря, но я рад, что не набрал в весе.
Я сторонник того, что если мучатся, что нибудь получится.
Но АА не моё, не могу объяснить почему, но я попробывал и понял, что не моё) Не могу сказать по чему)
Я тут то в первой теме стеснялся рассказывать про первое кодирование. Все сейчас скажут не надо стеснятся, это болезнь но я стесьняюсь этого и когда я в 20 лет кодировался, я очень стесьнялся.

Назад
Сверху Снизу