Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Привет! Почему?) Всё норм, я постоянно тут, почитываю литературу) вчера начал книгу читать "Магия утра") как твой дела?
Я тут по всему форуму тусуюсь. У меня кста, магия утра лежит недочитаная... Может потому что утро я ненавидела раньше? Спасибо за идею, надо дочитать👍
Напиши потом, как тебе книга. Ну и сюда пиши, ко мне в тему заглядываю. А то я теряю тебя порой😬

Я тут по всему форуму тусуюсь. У меня кста, магия утра лежит недочитаная... Может потому что утро я ненавидела раньше? Спасибо за идею, надо дочитать👍
Напиши потом, как тебе книга. Ну и сюда пиши, ко мне в тему заглядываю. А то я теряю тебя порой😬
Прочитаю, расскажу!!! По отзывам книга хорошая. Я то же тут по форумам блуждаю)

Прочитаю, расскажу!!! По отзывам книга хорошая. Я то же тут по форумам блуждаю)
Привет! Смотрю ты тут с утра раннего был😃
Дамир, как тебе книга? Мне не пошла вообще. От манеры изложения прямо на изнанку вывернуло. Вроде дельные вещи говорит, все в тему, но блииииннн...
У меня походу аллергия на коучинг и подобное🤣🤣🤣
Короче, опять я отложила эту книжку...

Привет! Смотрю ты тут с утра раннего был😃
Дамир, как тебе книга? Мне не пошла вообще. От манеры изложения прямо на изнанку вывернуло. Вроде дельные вещи говорит, все в тему, но блииииннн...
У меня походу аллергия на коучинг и подобное🤣🤣🤣
Короче, опять я отложила эту книжку...
Привет! Согласен, вроде мысля верно направленна, но всё как то запутанно) но я пожалуй её дочитаю! Я с утра читал "Ужасы похмелья" потом искал чего нибудь из аудио скачать, пока не нашёл! Может ты чего нибудь сможешь посоветовать? Буду благодарен!

Привет! Согласен, вроде мысля верно направленна, но всё как то запутанно) но я пожалуй её дочитаю! Я с утра читал "Ужасы похмелья" потом искал чего нибудь из аудио скачать, пока не нашёл! Может ты чего нибудь сможешь посоветовать? Буду благодарен!
Привет!
Че мне из последнего зашло: Мэтт Хейг "Планета нервных", Глеб Архангельский "как успевать жить и работать. Тайм-менеджмент", Бернард Вербер "империя ангелов"

Привет!
Че мне из последнего зашло: Мэтт Хейг "Планета нервных", Глеб Архангельский "как успевать жить и работать. Тайм-менеджмент", Бернард Вербер "империя ангелов"
Привет! Как удаётся, столько читать?)

Привет! Как удаётся, столько читать?)
1) я сейчас безработная домохозяйка

2) я слушаю аудиокниги когда еду за рулём, когда готовлю, когда прибираю
3)читаю на ночь.
Но раньше читала намного больше, мозги живее были. Отупела в пьянстве, пытаюсь раскачать мозг

Сейчас хочу начать читать mind hacking. Как прокачать свой мозг за 21 день

Всем привет! кто помнит и кто не помнит) Прошлая попытка завязать с алко-приемами оказалась печальной. Продержался месяц и начал снова пятничные гулянки. Скинул счетчик, попытка номер два! Сейчас уверенности в себе больше, ведь всё приходит с опытом.

Продержался месяц и начал снова пятничные гулянки. Скинул счетчик, попытка номер два! Сейчас уверенности в себе больше, ведь всё приходит с опытом.
Ты же вначале забухал не почве развода вначале. А оказывается, что нет. Оказывается ты погулять просто любишь.

Ты же вначале забухал не почве развода вначале. А оказывается, что нет. Оказывается ты погулять просто любишь.
Скорее всего ДА! чем Нет! Бросаю каждую неделю но срываюсь, что делать? Не понимаю

Это сообщение от 21.01.2022)

Мне кажется тут все такие) или я один любитель пива по выходным?) Часто выпивать начал когда остался один, всё верно! Дома никого, свобода! И эта сама свободная жизнь подталкивает меня выпить пару бутылок пива).

Всем привет! кто помнит и кто не помнит) Прошлая попытка завязать с алко-приемами оказалась печальной. Продержался месяц и начал снова пятничные гулянки. Скинул счетчик, попытка номер два! Сейчас уверенности в себе больше, ведь всё приходит с опытом.
Привет.
Так, у тебя только отрицательный результат-опыт.
Откуда уверенность?

Привет.
Так, у тебя только отрицательный результат-опыт.
Откуда уверенность?
Уверенность от того, что смог продержаться месяц, значит всё возможно, сейчас главное понять нужный настрой.
Опыт в том как я начал пить после месяца отказа и из-за чего начал)

Попробуй метод Шичко, мне помогал по началу.
Спасибо за совет! Обязательно попробую. Но сейчас катострафически не хватает времени, ударился в работу. Может конечно это отговорка. Работаю по 11 часов и выхожу в субботу, чтобы в пятницу была мотивация не пить и не ехать гулять, по приходу домой лень даже в душ сходить, ужинаю и в горизонтальное положение. В выходные привозят детей, занимаюсь ими. На сегодняшний день удается посидеть на форуме минут 30-40 и это очень сильно помогает. Читаю по возможности истории людей, представляю, что ожидает дальше если не предпринимать никаких действий. Сейчас обед, обычно играл в шашки, заменил игру на чтение форума, в маршрутке с утра слушал музыку, заменил на чтение форума. Вообщем я стараюсь, но пока только так.

Спасибо за совет! Обязательно попробую. Но сейчас катострафически не хватает времени, ударился в работу. Может конечно это отговорка. Работаю по 11 часов и выхожу в субботу, чтобы в пятницу была мотивация не пить и не ехать гулять, по приходу домой лень даже в душ сходить, ужинаю и в горизонтальное положение. В выходные привозят детей, занимаюсь ими. На сегодняшний день удается посидеть на форуме минут 30-40 и это очень сильно помогает. Читаю по возможности истории людей, представляю, что ожидает дальше если не предпринимать никаких действий. Сейчас обед, обычно играл в шашки, заменил игру на чтение форума, в маршрутке с утра слушал музыку, заменил на чтение форума. Вообщем я стараюсь, но пока только так.
Если у алкоголика трезвость не на первом месте, на первом месте будет алкоголь.

Но сейчас катострафически не хватает времени, ударился в работу. Может конечно это отговорка. Работаю по 11 часов и выхожу в субботу, чтобы в пятницу была мотивация не пить и не ехать гулять, по приходу домой лень даже в душ сходить, ужинаю и в горизонтальное положение.
Это обычное поведение алкоголика. В промежутках между запоями погрузиться в работу.
Так происходит зарабатывание денег и здоровья для следующего запоя.
Такой режим от запоя до запоя может продолжаться годами, если не менять образ жизни.

Назад
Сверху Снизу