Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Ты чем занята? Мне вчера ужасно пиво захотелось) но так -как я еще тут с кофем подвязывал, то решил взять кофе, прям не поверишь!!!! выпил кофе с сигаретой на улице и всё желание пить пиво пропало!
Молодец! У тебя уже почти месяц! А начиналось всё очень неуверенно, кмк:girl_in_dreams:
Многие при себе всегда таскают газировку+шоколадку для таких моментов, чтоб сбить тягу)

Всем привет!!! Как Ваши дела? Я вчера вечером, решил посмотреть какой нибудь фильм, зашел на Wink и включил первый попавшийся, бесплатный фильм и начал смотреть, фильм оказался про алкоголичку и группы АА, я в первые посмотрел фильм на данную тематику. Мне этот фильм понравился, ничего лишнего всё жизненно и правдиво. Кому интересно будет посмотреть то он называется "В хлам"

Всем привет!!! Как Ваши дела? Я вчера вечером, решил посмотреть какой нибудь фильм, зашел на Wink и включил первый попавшийся, бесплатный фильм и начал смотреть, фильм оказался про алкоголичку и группы АА, я в первые посмотрел фильм на данную тематику. Мне этот фильм понравился, ничего лишнего всё жизненно и правдиво. Кому интересно будет посмотреть то он называется "В хлам"
Да лаааадно? Ща цитату вчерашнюю из своей темы притащу! Привет:obnim1:

Сейчас посмотрели вместе фильм "в хлам"... Он молодец, высидел, смотрел, но я чувствую что он не хочет это видеть, не приятно ему, делает ради меня.

А я плакала весь фильм, с первых кадров. Теперь я похожа на пьющего китайца - глаз от слез не видать, одни щелочки🤦‍♀️

Но! Я вспомнила как я пьяная описала диван и две кровати, и не по одному разу. Как блевала с похмелья, остановив свою машину на трассе, оттого что мне ехать ещё 300км, а я бухала накануне как сука!
Как просыпалась в подъезде, не сумев открыть дверь в квартиру. Как пропила все золотые украшения и вот уже год ношу только серебро.
Как не могла отвести ребёнка в садик, потому что ночью бухала самогон в одно лицо.

Лежу в ванне, пишу, реву.
Надо будет в одиночестве пересмотреть этот фильм.

Тяжело. Не хочу больше туда, не хочу гореть в аду заживо.
Прикинь? :girl4:

Так держать 4 недельки молодца!:obnim1:

Перчик, привет!! Как твой дела?
Привет!!! С праздником :mauridia:
Я сегодня на даче тусила, шашлыки жарили, поздравляли наших мужчин. Я как всегда теперь - трезвый водитель😁
Сейчас домой приехала, валяюсь, читаю, трезвая - кайффф
Как ты? Как праздник проводишь?

Привет!!! С праздником :mauridia:
Я сегодня на даче тусила, шашлыки жарили, поздравляли наших мужчин. Я как всегда теперь - трезвый водитель😁
Сейчас домой приехала, валяюсь, читаю, трезвая - кайффф
Как ты? Как праздник проводишь?
Привет-привет!!! До обеда ходил по магазинам, надо было обновку на весну купить, потом пробежался, сейча фильмы смотрю) Я всё с дневником не могу подружится, мне почему-то так лень его заполнять) вроде в один вечер заставляешь себя и заполняешь, а на след вечер заставляешь себя и ничего не получается(((( прям нервничаю из-за этого! Ну а в целом всё хорошо.

Привет-привет!!! До обеда ходил по магазинам, надо было обновку на весну купить, потом пробежался, сейча фильмы смотрю) Я всё с дневником не могу подружится, мне почему-то так лень его заполнять) вроде в один вечер заставляешь себя и заполняешь, а на след вечер заставляешь себя и ничего не получается(((( прям нервничаю из-за этого! Ну а в целом всё хорошо.
Утро доброе! С дневником та же хня, а я вообще аццкая раздолбайка и не дисциплинированной гражданка! Так что мне уготована путь-дорожка в АА. Говорить все полегче чем писАть:WRITE:
Я вчера в 10 вечера оладушки пошла печь. Сидим, жрём их с вареньем клубничным, на ночь - ржём, стройняхи какие, тростиночки:girls3:

А че купил? А ну давай, хвастайся, показывай срочно! :malevolent:

Набегал ещё мало!!!!) Продемонстрирую в мае)))
Привет! Ты чего, решил тут до мая не появляться? Это че такое?
Давай пиши, рассказывай.
А то меня уже терзают смутные сомненья:fistbump:

Привет! Ты чего, решил тут до мая не появляться? Это че такое?
Давай пиши, рассказывай.
А то меня уже терзают смутные сомненья:fistbump:
Привет! Почему?) Всё норм, я постоянно тут, почитываю литературу) вчера начал книгу читать "Магия утра") как твой дела?

Назад
Сверху Снизу