Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

А со временем и дофаминовые рецепторы восстановятся и научимся получать удовольствие от всего))) как дети))))
Наблюдая трезвых алкоголиков, которые не лечатся, Я прихожу к выводу, что ждать ЖДАТЬ можно бесконечно.

Привет! Первое сообщение со дня регистрации, за 8 с хвостиком лет. Силен!
Привет! Там были еще те сообщения, которые я писал после регистрации. Они, видимо, стерлись, т.к. очень давно на форум не заходил )) Кстати, форум в 2013 очень помог: в первой же теме, которую я открыл, меня направили в правильном направлении. Например, помню, посоветовали посмотреть фильм "Знакомьтесь, Билл У", а из него я узнал про АА.

Всем привет!!!! Сегодня решил попробовать бросить курить, раз я все равно объедаюсь и килограммами ем конфеты то нужно попробовать под этот шумок!

Всем привет!!!! Сегодня решил попробовать бросить курить, раз я все равно объедаюсь и килограммами ем конфеты то нужно попробовать под этот шумок!
Привет)
Не хочу занудствовать, но категорически не советуют бросать всё и сразу.
Я раньше курила, даже врач-нарколог говорил, что сначала нужно разобраться с алкоголем, это первостепенно.

Привет)
Не хочу занудствовать, но категорически не советуют бросать всё и сразу.
Я раньше курила, даже врач-нарколог говорил, что сначала нужно разобраться с алкоголем, это первостепенно.
Приветик! Сколько не куришь? Давно бросила?

Я бросила, когда забеременнела. В июле 2013 получается. Правда, потом могла покурить под алкоголем, но, к счастью, не начала на постоянной основе.
Блин, завидую тебе! (белой завистью) Я вообще с 7класса курю, с утра кашель, не возможно прям!

Блин, завидую тебе! (белой завистью) Я вообще с 7класса курю, с утра кашель, не возможно прям!
Бросишь. Это реально!
Но разберись сначала с алкахой, это серьёзней.
С твоим стажем курить бросать сейчас-это стресс, не торопись.

Бросишь. Это реально!
Но разберись сначала с алкахой, это серьёзней.
С твоим стажем курить бросать сейчас-это стресс, не торопись.
Наверное ты права! повременю тогда! Да и курить сильно уже охото)))))

Привет! Дом-дистант-бытовуха)))
Но трезвая и довольная:girl_dance:
Как твоё настроение? Чем вечера занимаешь?
Привет! То же трезвый)))) Вечерами иду на стадион, бегаю, потом ужинаю и читаю книжку, дневник так и не могу начать заполнять!
Прям тянет выпить!!! Вот с утра вроде всё хорошо, а под вечер крадутся эти плохие мысли.

Привет! То же трезвый)))) Вечерами иду на стадион, бегаю, потом ужинаю и читаю книжку, дневник так и не могу начать заполнять!
Прям тянет выпить!!! Вот с утра вроде всё хорошо, а под вечер крадутся эти плохие мысли.
Отсюда вывод. Не надо бегать, надо дневник писать.

Может быть, но как раз после пробешки всё мысли уходят! С дневником нужно подружится!
То есть тебе нравятся твои плохие мысли? Ты написал что мысли появляются.
Отрицать стал потом. Лишь бы продолжать ничего не делать.

То есть тебе нравятся твои плохие мысли? Ты написал что мысли появляются.
Отрицать стал потом. Лишь бы продолжать ничего не делать.
Нет, они мне не нравятся! Вот еду сейчас в автобусе и думаю про алкашку! А после пробешки, мыслей таких нет! Я написал, что нужно начать заполнять дневник(т.е подружится)

Все привет! У кого как дела? Кто чем занят?
Пррривет! У меня безалкогольный движ пошёл 😃.
Каждый день пишу планы, смотрю видосы по теме. И наконец наладила режим дня! В 22-23 засыпаю и 6 вскакиваю. Хорошо 😇
На ночь теперь все время пью стакан кефира - засыпаю как убитая🤣

Пррривет! У меня безалкогольный движ пошёл 😃.
Каждый день пишу планы, смотрю видосы по теме. И наконец наладила режим дня! В 22-23 засыпаю и 6 вскакиваю. Хорошо 😇
На ночь теперь все время пью стакан кефира - засыпаю как убитая🤣
Привет! Ты молодец! Я вообще плохо сплю эту неделю! За ночь раза три просыпаюсь, ложусь в 22, просыпаюсь в 4 утра! Из-за чего это!?

Назад
Сверху Снизу