Это что!? Кино!?А я Ромовый дневник щас смотрела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что!? Кино!?А я Ромовый дневник щас смотрела)
Ага. С Джонни Деппом.Это что!? Кино!?
Что это такое?)А я Ромовый дневник щас смотрела)
Все увидела.Ага. С Джонни Деппом.
Алкоголизм там через весь фильм пронесён)
Я завтра скачаю и посмотрю!)))Все увидела.![]()
Всем привет! Я у телевизора!!!) Ем конфеты) Сегодня немного пробежался! Кто чем занят, в субботний вечер???ТС, ну ты где? Как дела?
Странно, оповещения от ND, то приходят то не приходят! У всех так или только у меня!?Всем привет! Я у телевизора!!!) Ем конфеты) Сегодня немного пробежался! Кто чем занят, в субботний вечер???
Ну ты это...молодец))) А то,смотрю - потерялся, запереживала.Всем привет! Я у телевизора!!!) Ем конфеты) Сегодня немного пробежался! Кто чем занят, в субботний вечер???
Я вообще все оповещения отключилаСтранно, оповещения от ND, то приходят то не приходят! У всех так или только у меня!?
Ну ты это...молодец))) А то,смотрю - потерялся, запереживала.
Я с утра поехал к детишкам, сходили в кафешку, посидели. Вообщем день был безалкогольным и вполне продуктивнымНу ты это...молодец))) А то,смотрю - потерялся, запереживала.
Мы нажарили шашлыка, обожрались, еле дышуЗавтра надо немного разгрузиться и на плюхах покататься, пожечь ккал))))
Без яда всё как-то проще,легче, интереснее, скажи же?Я с утра поехал к детишкам, сходили в кафешку, посидели. Вообщем день был безалкогольным и вполне продуктивным![]()
Это точно!!! Но всё равно, мысля плохая меня сегодня посещала)))) зараза такая!!!Без яда всё как-то проще,легче, интереснее, скажи же?![]()
Ой, быстрее бы))))А со временем и дофаминовые рецепторы восстановятся и научимся получать удовольствие от всего))) как дети))))
У меня дофаминовые рецепторы не восстановились даже через несколько лет трезвости. :) Не уверен, что это возможно, в целом. Если я просто трезвый и ничего не делаю, почти всегда сравнительно быстро "карета становится тыквой", и мне становится так же хреново, как перед началом употребления. И тогда возникает дилемма: идти в магаз или делать то, чему меня научили в АА. Пока уже много лет выбираю второе, и большая часть дней было гораздо лучше, чем в употреблении.Ой, быстрее бы))))![]()
Привет! Первое сообщение со дня регистрации, за 8 с хвостиком лет. Силен!И тогда возникает дилемма: идти в магаз или делать то, чему меня научили в АА. Пока уже много лет выбираю второе, и большая часть дней было гораздо лучше, чем в употреблении.