Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Я завтра скачаю и посмотрю!)))
Тревожная личность затревожилась :-D
Слушай, может тебе пока не стоит такие фильмы смотреть, они там весь фильм бухают, мало ли, триггернет ещё. Пока очень тонкий лёд)
Я ЗУ, мне первые месяцы смотреть на этанол тошнотно

Вложения

• Screenshot_20220129-165540_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20220129-165540_Samsung Health.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 5
Всем привет! Я у телевизора!!!) Ем конфеты) Сегодня немного пробежался! Кто чем занят, в субботний вечер???
Странно, оповещения от ND, то приходят то не приходят! У всех так или только у меня!?

Всем привет! Я у телевизора!!!) Ем конфеты) Сегодня немного пробежался! Кто чем занят, в субботний вечер???
Ну ты это...молодец))) А то,смотрю - потерялся, запереживала.
Мы нажарили шашлыка, обожрались, еле дышу :sarcastic: Завтра надо немного разгрузиться и на плюхах покататься, пожечь ккал))))

Ну ты это...молодец))) А то,смотрю - потерялся, запереживала.
Мы нажарили шашлыка, обожрались, еле дышу :sarcastic: Завтра надо немного разгрузиться и на плюхах покататься, пожечь ккал))))
Я с утра поехал к детишкам, сходили в кафешку, посидели. Вообщем день был безалкогольным и вполне продуктивным😃

Я с утра поехал к детишкам, сходили в кафешку, посидели. Вообщем день был безалкогольным и вполне продуктивным😃
Без яда всё как-то проще,легче, интереснее, скажи же?:mysterious:

Без яда всё как-то проще,легче, интереснее, скажи же?:mysterious:
Это точно!!! Но всё равно, мысля плохая меня сегодня посещала)))) зараза такая!!!
Блин ну а так на самом деле становится как то самому приятно, главное не свернуть с верного пути!

Ой, быстрее бы))))😉😉😉
У меня дофаминовые рецепторы не восстановились даже через несколько лет трезвости. :) Не уверен, что это возможно, в целом. Если я просто трезвый и ничего не делаю, почти всегда сравнительно быстро "карета становится тыквой", и мне становится так же хреново, как перед началом употребления. И тогда возникает дилемма: идти в магаз или делать то, чему меня научили в АА. Пока уже много лет выбираю второе, и большая часть дней было гораздо лучше, чем в употреблении.

И тогда возникает дилемма: идти в магаз или делать то, чему меня научили в АА. Пока уже много лет выбираю второе, и большая часть дней было гораздо лучше, чем в употреблении.
Привет! Первое сообщение со дня регистрации, за 8 с хвостиком лет. Силен!

Назад
Сверху Снизу