Привет! Дневник если начинать, то лучше по-серьезному. Есть, конечно, вариант, что если просто начнешь, то потом затянет, но у меня был опыт "просто начинания" - не прокатило. Сорвалась на 2-х месяцах где-то через пару недель ведения дневника через пень колоду. Надо прям вдумчиво и основательно его вести. Дисциплинированно, как школьник. Вникать в это дело. Я когда основательно взялась, так у меня рука даже болела от количества написанного первые дни)) У меня на него уходит 20-30 минут перед сном, временами 40. Тетрадь нужна большая, у меня а4 96 листов. В общем, думай, решайся. У тебя прям опасное состояние, меня первый месяц вообще не крыло и сейчас не кроет. У меня такие мысли, как ты описываешь, месяцев с полтора начались. Тогда и сорвалась потом. А у тебя сразу считай что, даже просохнуть толком не успел. Поэтому лучше не расслабляйся сейчас, это ж для твоего здоровья. Выделяешь же час на пробежку для своего здоровья и красоты? Ну так выдели еще час на дневник. Пробежка - это хорошо, она отвлекает. Но это ни разу не способ бросить пить. Тут многие когда завязывали - бегали, прыгали, отжимались, качались, а потом срывались - и я в том числе
А вот кто дневники вел - у тех счетчики стабильные, это проверенный и эффективный метод. Так зачем пробовать неэффективные методы, чтобы потом понять, что надо было пользоваться эффективными?)) Ты мужчина, у тебя с логикой хорошо должно быть - так что решай как действовать.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)