Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Привет! Дневник если начинать, то лучше по-серьезному. Есть, конечно, вариант, что если просто начнешь, то потом затянет, но у меня был опыт "просто начинания" - не прокатило. Сорвалась на 2-х месяцах где-то через пару недель ведения дневника через пень колоду. Надо прям вдумчиво и основательно его вести. Дисциплинированно, как школьник. Вникать в это дело. Я когда основательно взялась, так у меня рука даже болела от количества написанного первые дни)) У меня на него уходит 20-30 минут перед сном, временами 40. Тетрадь нужна большая, у меня а4 96 листов. В общем, думай, решайся. У тебя прям опасное состояние, меня первый месяц вообще не крыло и сейчас не кроет. У меня такие мысли, как ты описываешь, месяцев с полтора начались. Тогда и сорвалась потом. А у тебя сразу считай что, даже просохнуть толком не успел. Поэтому лучше не расслабляйся сейчас, это ж для твоего здоровья. Выделяешь же час на пробежку для своего здоровья и красоты? Ну так выдели еще час на дневник. Пробежка - это хорошо, она отвлекает. Но это ни разу не способ бросить пить. Тут многие когда завязывали - бегали, прыгали, отжимались, качались, а потом срывались - и я в том числе:-D А вот кто дневники вел - у тех счетчики стабильные, это проверенный и эффективный метод. Так зачем пробовать неэффективные методы, чтобы потом понять, что надо было пользоваться эффективными?)) Ты мужчина, у тебя с логикой хорошо должно быть - так что решай как действовать.

Привет! Дневник если начинать, то лучше по-серьезному. Есть, конечно, вариант, что если просто начнешь, то потом затянет, но у меня был опыт "просто начинания" - не прокатило. Сорвалась на 2-х месяцах где-то через пару недель ведения дневника через пень колоду. Надо прям вдумчиво и основательно его вести. Дисциплинированно, как школьник. Вникать в это дело. Я когда основательно взялась, так у меня рука даже болела от количества написанного первые дни)) У меня на него уходит 20-30 минут перед сном, временами 40. Тетрадь нужна большая, у меня а4 96 листов. В общем, думай, решайся. У тебя прям опасное состояние, меня первый месяц вообще не крыло и сейчас не кроет. У меня такие мысли, как ты описываешь, месяцев с полтора начались. Тогда и сорвалась потом. А у тебя сразу считай что, даже просохнуть толком не успел. Поэтому лучше не расслабляйся сейчас, это ж для твоего здоровья. Выделяешь же час на пробежку для своего здоровья и красоты? Ну так выдели еще час на дневник. Пробежка - это хорошо, она отвлекает. Но это ни разу не способ бросить пить. Тут многие когда завязывали - бегали, прыгали, отжимались, качались, а потом срывались - и я в том числе:-D А вот кто дневники вел - у тех счетчики стабильные, это проверенный и эффективный метод. Так зачем пробовать неэффективные методы, чтобы потом понять, что надо было пользоваться эффективными?)) Ты мужчина, у тебя с логикой хорошо должно быть - так что решай как действовать.
Привет! Вчера после пробежки начал его заполнять, ушло минут 40, потом сразу же спать! Буду заполнять ежедневно теперь!

Пррривет! У меня безалкогольный движ пошёл 😃.
Каждый день пишу планы, смотрю видосы по теме. И наконец наладила режим дня! В 22-23 засыпаю и 6 вскакиваю. Хорошо 😇
На ночь теперь все время пью стакан кефира - засыпаю как убитая🤣
Давай пятюню✋
Я тоже на ночь кефирчик пью)))

Привет! Ты молодец! Я вообще плохо сплю эту неделю! За ночь раза три просыпаюсь, ложусь в 22, просыпаюсь в 4 утра! Из-за чего это!?
Привет!
Из-за отмены алкоголя нарушается сон, тем более ты ЕУшник же, у вас самый сложный период как раз первые месяцы. Твой организм привык функционировать на ежедневном допинге.
Может пустырник попить в таблетках? Или чаёк успокоительный перед сном, фитоседан.
Я ЗУ, мне вот первые месяцы легко, крыть начинает потом, ближе к 3.

Дамир, доброе воскресное утро!!!! Как ты? Как выходные проходят? Выходи, рассказывай!
Привет, перчик!) Всё нормально, валяюсь перед телевизором, скоро с сыном пойду гулять. Вчера правда пропустил заполнения дневника! Ну а так всё хорошо! Как твой дела!? Чем занимаешься в выходной день?)

Привет, перчик!) Всё нормально, валяюсь перед телевизором, скоро с сыном пойду гулять. Вчера правда пропустил заполнения дневника! Ну а так всё хорошо! Как твой дела!? Чем занимаешься в выходной день?)
Хорошее дело! Куда рванете гулять с ребятенком? Мы с мелкой сегодня поедем в музей СССР! А вчера я в театре была. Короче жизнь бурлиит😉
Кста:фильм "Человек из Подольска" 2020г, рекомендую к просмотру, есть где посмеяться и подумать о себе. Вещь👍

Хорошее дело! Куда рванете гулять с ребятенком? Мы с мелкой сегодня поедем в музей СССР! А вчера я в театре была. Короче жизнь бурлиит😉
Кста:фильм "Человек из Подольска" 2020г, рекомендую к просмотру, есть где посмеяться и подумать о себе. Вещь👍
Мы просто гуляем по городу, на горке катаемся. "Человек из подольска" я смотрел, фильм со смыслом!

Дамир, привет! Куда пропал? Как ты? Как неделя прошла? Как самочувствие? Сегодня пятница, у тебя уже вечер. Вечер без алкашки? А? 🧐🧐🧐
Привет-привет! Делаю шаурму, недавно пришел с работки! Без алкашки конечно!!!)))) Набрал конфеток на вечер, буду сериальчик смотреть! Ты как? Чем занимаешься!? Как настроение?

Ооооо, шаверма😍
А я пироги только закончила печь, устала, но вкусного.
Тож трезвая, но толстая, прибавила 1,5 кг, но мне пох😅
Че за сериал?

Ооооо, шаверма😍
А я пироги только закончила печь, устала, но вкусного.
Тож трезвая, но толстая, прибавила 1,5 кг, но мне пох😅
Че за сериал?
ТНТшный "Вне себя", пироги это класс! Я неделю держался без сладкого, но сегодня решил побылывать себя😉😉😉

ТНТшный "Вне себя", пироги это класс! Я неделю держался без сладкого, но сегодня решил побылывать себя😉😉😉
Угощайся. А я хочу "Полярный" посмотреть, говорят норм

Вложения

• IMG_20220211_164605.jpg
    IMG_20220211_164605.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 2
Дамир! Привет! А чо ты где ты? Пивас по брючинам ныкаешь? У пятнице готовишься? Ушёл в подполье??? Всем выйти из сумрака! :obnim3:

Привет-привет!!!!:BRAVO::BRAVO::BRAVO::BRAVO: Пиво не пью)))) Я в работе Посмотреть вложение 699751
Ты чем занята? Мне вчера ужасно пиво захотелось) но так -как я еще тут с кофем подвязывал, то решил взять кофе, прям не поверишь!!!! выпил кофе с сигаретой на улице и всё желание пить пиво пропало!

Назад
Сверху Снизу