Тогда так - брось каку, кому говорят!!Я где-то писал, что у мальчишек, первые сорок годиков , самые веселые.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда так - брось каку, кому говорят!!Я где-то писал, что у мальчишек, первые сорок годиков , самые веселые.![]()
"Сами вы бяки" , последует ответТогда так - брось каку, кому говорят!!![]()
Переживаю как за своего)Тоже малыш, 23 или 24 года, ХЗ чего делать, не слушается![]()
Искусство не горит"Сами вы бяки" , последует ответНичерта вы в искусстве не стежёте.
Моему сыну 19... так что для меня они реально малыши, жалко детишек... или это называется созить???Переживаю как за своего)
Это называется инфантилизм. Твой инфантилизм. 19 лет уже мужчина. А у незрелой матери, к сожалению, малыш.Моему сыну 19... так что для меня они реально малыши, жалко детишек... или это называется созить???![]()
У меня замечательный сын, я им горжусь, и как мать я слава богу, состоялась, так что со своим суждением ты поспешилЭто называется инфантилизм. Твой инфантилизм. 19 лет уже мужчина. А у незрелой матери, к сожалению, малыш.
Слава богу нет, сам не пьет совсем, с моим пьянством мирится не собирался, в трезвости всячески поддерживаетС чего бы? Ты же с ними не живешь, не сталкиваешься. Вот твой ребенок СОЗом вполне может быть.
Зато очень пострадала семья. Родители и сын. ему сейчас 19 лет, замучились с моим алкоголизмом в конец. Они очень переживают и поддерживают, но не очень разбираются в проблеме, а я, увы, пока не могу ничем их обнадежить.
Вот, вот. Взрослый сын СОЗит мать, мириться не собирался.Слава богу нет, сам не пьет совсем, с моим пьянством мирится не собирался, в трезвости всячески поддерживает
Я не даю оценку воспитанию и не давала характеристик твоему сыну. Обратила внимание лишь на то, что мужчину в 19 лет ты называешь малышом.У меня замечательный сын, я им горжусь, и как мать я слава богу, состоялась, так что со своим суждением ты поспешил
Здарова Саня) Да не, советы нужны, как без этого))))Ооооо! Сколько лет, сколько зим) Хэлло ми френд.)
Думаешь,в 23 года , сам до всего дойдет. Без советов?
Фенибут не рецептурный разве?@Elliot, В 23 года зашибаешь ты знатно. Категорически не соглашусь, что после запоя не нужны аптечные створные. Мы все знаем до чего могут довести бессонные ночи. Только вот пустырник и валерьяна сейчас помогут...ну как подорожник примерно. Все рецептурные соотвественно по рецепту. Я вчера первый день на выходе из запоя 2 т.фенибута в 18 ч., 2 т.фенибута+1 т.донормила в 23.30, я заснула где-то в час ночи и спала 11 часов!
Много где без рецепта продается.Фенибут не рецептурный разве?
У меня, конечно же, рецептов никаких
По закону фенибут рецептурный и донормил тоже, но рецепт не подлежащий количественному учету (как феназенам, например) можно попросить продать в каком-нибудь аптечном пункте небольшом, в сетевых аптеках все строго под камерами, не продадут. Но я просто написала про свою схему, но не рекомендую по интернету лечиться. Мне 42 года и это мне когда-то давно выписывал невролог, от нервов и бессонницы, но конечно в меньшей дозе. Сходи к врачу.Фенибут не рецептурный разве?
У меня, конечно же, рецептов никаких
Спасибо большое за совет!По закону фенибут рецептурный и донормил тоже, но рецепт не подлежащий количественному учету (как феназенам, например) можно попросить продать в каком-нибудь аптечном пункте небольшом, в сетевых аптеках все строго под камерами, не продадут. Но я просто написала про свою схему, но не рекомендую по интернету лечиться. Мне 42 года и это мне когда-то давно выписывал невролог, от нервов и бессонницы, но конечно в меньшей дозе. Сходи к врачу.
Ну так созить это же поддерживать пьянство? Или нет? Я про созить не очень понимаю. Алкоголь проблемой был последние три года, остальное время у него было нормальное детство. 15-16 лет его жизни тоже ведь не выкинешь из этого процесса.Сходила, глянула. Как мать состоялась, ога.
Вот, вот. Взрослый сын СОЗит мать, мириться не собирался.
Я поняла, какое вранье от употребляющих, матерей особенно, слышишь только года через 3 трезвости. Какая я мать. А ведь я тихушничала, и пила ночью считай под одеялом, когда все спали. А тут фестивали запойные, и вот состоялась. Самой-то не забавно?
Привет. Как житуха то?Здарова Саня) Да не, советы нужны, как без этого))))![]()
![]()
![]()