Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Казахстана.@Султан
Знаю только чего не хочу, не хочу просидеть дома, а чего хочу - не знаю.... Земляк, ты откуда сам?
Я из Казахстана.
В магазин никогда не бегал до кафе - у меня всегда происходило после... А на выходных практически никогда и до этого не пил. Так что нет наверное. Хочу оторваться от алко мыслей, форума, куда- то пойти с детьми.
Срывы происходили тогда когда я думал что я не алк и фужерчик вина ничего не решает. Сейчас пришло осознание что больше себе такого позволить не смогу и не хочу. Боюсь пропажи мотивации как это было много раз до этого.
Короче вопрос - как не потерять бдительности, но и чтобы не сточило это мозг до конца?
А как же те которые уже сгинули? Мой самый лучший друг ушел в 32 от цирроза после смерти его матери. Довел он ее и сам ушел вслед, через какую-то неделю.придумай демотиватор. как ты пьяный валялся там весь грязный. или как тебе плохо с похмелья. или как в последний раз напился и тебе стыдно было. и как только потянет не туда - вспомни про это и реши стоит ли минутная слабость твоего здоровья и нервов твоих близких
и вообще - господь не по силам ношу не дает, так что не дрейфь. не ты первый 😉
просто не тот путь выбрали. всегда можно идти вперед или сидеть на месте.А как же те которые уже сгинули? Мой самый лучший друг ушел в 32 от цирроза после смерти его матери. Довел он ее и сам ушел вслед, через какую-то неделю.
Привет.Всем привет.
Она подкарауливает меня всегда как змея под камнем - ищет удобного случая чтобы цапнуть за пятку.
Привет, сейчас по моему и так ни кто, нигде, никого не заставляет, раньше было "уважаешь-не уважаешь", сейчас просто говорят "не хочешь, нам больше достанется" на этом все предложения заканчиваются.Было просто. Никто даже не поинтересовался - почему не пью. Будешь - нет - ну и хорошо. По сравнению с СНГ здесь конечно проще - никто никогда никого не заставляет, 👼
Спасибо агромное. Держусь, да вроде и не трудно. Ну не совсем так конечно. Стал приходить ко мне во сне друг который умер от пьянки 5 лет назад. С собой зовет, косяк предлагает. И я беру его и курю. Это что - мозги? Или еще что-то?Человек, привет! Если ты обратишь внимание, у нас с тобой "одинаковый срок трезвости". Держись!
Нормально это. Ещё будет т.н. сухое похмелье.Спасибо агромное. Держусь, да вроде и не трудно. Ну не совсем так конечно. Стал приходить ко мне во сне друг который умер от пьянки 5 лет назад. С собой зовет, косяк предлагает. И я беру его и курю. Это что - мозги? Или еще что-то?
Есть основания так думать?Вот для меня кодировка не приемлема.
Пытаюсь только своей силой воли и таблетками.
Форум очень хорошо помогает!
Сон это классно, ничто так не восстанавливает. Спи на здоровье!Что то становится трудновато. Энергия куда то делась и хочется только спать. Стал сильно уставать на работе. Сегодня ехал в поезде и реально заснул. Чуть не проехал свою станцию, хотя в плеере в это время орала Металлика. Вроде такого раньше со мной не было, старею чтоли? Курить бросать пока боюсь, 20-го еду на Украину - потом - да!
Кто вообще может объяснить связь между не курением и упийством в хлам ...
В остальном полет нормальный. Маленькие вечерние проблемки на сухую с торицей возвращаются Добрым утром, когда ни за что, и просто не болит голова....
Она нужна мне эта трезвость, нужна....
Есть основания так думать?
Силой воли, говорят, безнадежно. А что за таблетки?
Да, форум очень помогает.
А свою тему почему не заводите?
Мне есть, что поведать людям, чтобы не повторяли моих ошибок!