Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто забей на это все и не пей. все )

В магазин никогда не бегал до кафе - у меня всегда происходило после... А на выходных практически никогда и до этого не пил. Так что нет наверное. Хочу оторваться от алко мыслей, форума, куда- то пойти с детьми.
Срывы происходили тогда когда я думал что я не алк и фужерчик вина ничего не решает. Сейчас пришло осознание что больше себе такого позволить не смогу и не хочу. Боюсь пропажи мотивации как это было много раз до этого.
Короче вопрос - как не потерять бдительности, но и чтобы не сточило это мозг до конца?

придумай демотиватор. как ты пьяный валялся там весь грязный. или как тебе плохо с похмелья. или как в последний раз напился и тебе стыдно было. и как только потянет не туда - вспомни про это и реши стоит ли минутная слабость твоего здоровья и нервов твоих близких
и вообще - господь не по силам ношу не дает, так что не дрейфь. не ты первый 😉

придумай демотиватор. как ты пьяный валялся там весь грязный. или как тебе плохо с похмелья. или как в последний раз напился и тебе стыдно было. и как только потянет не туда - вспомни про это и реши стоит ли минутная слабость твоего здоровья и нервов твоих близких
и вообще - господь не по силам ношу не дает, так что не дрейфь. не ты первый 😉
А как же те которые уже сгинули? Мой самый лучший друг ушел в 32 от цирроза после смерти его матери. Довел он ее и сам ушел вслед, через какую-то неделю.

А как же те которые уже сгинули? Мой самый лучший друг ушел в 32 от цирроза после смерти его матери. Довел он ее и сам ушел вслед, через какую-то неделю.
просто не тот путь выбрали. всегда можно идти вперед или сидеть на месте.
некоторые даже не пытаются что либо сделать и воют от бессилия - это самообман.
все в твоих руках и в твоих силах. ты все можешь, нужно просто отважиться сделать шаг на другую дорогу.
заметь - все новое поначалу вызывает дискомфорт - будь то хорошо илиплохо - новая обувь, пусть и красивая, новая работа - пусть и высокооплачиваемая, новая девушка - пусть и самая самая красивая. но потом ты привыкаешь, преодолеваешь первые трудности - и наслаждаешься только плюсами. ты вспоминаешь господи как же я раньше мог ходить в свох драных сандалях, работать промоутером, ездить на оке , жить в хрущевке и т.п.
а нужно то всего ничего - преодолеть первые трудности.

Всем привет.
Появилось какое-то рвение в работе. Даже странно, наверное выспался. Пить не хочется, но у меня странная тяга - не как у всех чтобы зубами держаться. Она подкарауливает меня всегда как змея под камнем - ищет удобного случая чтобы цапнуть за пятку. Этого боюсь и от этого хочу застраховаться - закодироваться.
----
Господи, проследи чтобы все было в порядке - не дай сорваться сегодня.

Всем привет.
Она подкарауливает меня всегда как змея под камнем - ищет удобного случая чтобы цапнуть за пятку.
Привет.
У меня так же.
Провожали коллег в Питер.
Сидели в кабаке, не пил весь вечер.
И вот. Когда уже официанты убирали со столов, решил выпить бокал шампанского...
На ровном месте все похерил.
Срок непития был около 2 месяцев. Очень коварный срок.

Сейчас укололся и забыл про бухло напрочь.

Иду на день рождения....

Было просто. Никто даже не поинтересовался - почему не пью. Будешь - нет - ну и хорошо. По сравнению с СНГ здесь конечно проще - никто никогда никого не заставляет, полно завязавших и на любой вечеринке есть выбор безалкогольных напитков, даже если едут на природу. Порадовала легкость на утро, хотя наелся жареного мяса. Три человека пили красное вино, остальные, включая меня , - ice-tea и колу. 👼
----
Господи помоги сегодня не сорваться.

Было просто. Никто даже не поинтересовался - почему не пью. Будешь - нет - ну и хорошо. По сравнению с СНГ здесь конечно проще - никто никогда никого не заставляет, 👼
Привет, сейчас по моему и так ни кто, нигде, никого не заставляет, раньше было "уважаешь-не уважаешь", сейчас просто говорят "не хочешь, нам больше достанется" на этом все предложения заканчиваются.

Что то становится трудновато. Энергия куда то делась и хочется только спать. Стал сильно уставать на работе. Сегодня ехал в поезде и реально заснул. Чуть не проехал свою станцию, хотя в плеере в это время орала Металлика. Вроде такого раньше со мной не было, старею чтоли? Курить бросать пока боюсь, 20-го еду на Украину - потом - да!
Кто вообще может объяснить связь между не курением и упийством в хлам ...
В остальном полет нормальный. Маленькие вечерние проблемки на сухую с торицей возвращаются Добрым утром, когда ни за что, и просто не болит голова....
Она нужна мне эта трезвость, нужна....

Человек, привет! Если ты обратишь внимание, у нас с тобой "одинаковый срок трезвости". Держись! Очень тяжело, но есть стимул. Такие же мысли об опустившихся и ушедших алках были и у меня первые пять дней. Аж страшно было, особенно когда на ночь начиталась тему "Ужасы похмелья". Мне тогда ночью казалось, что ко мне все белки вместе взятые пришли со всеми глюками и отходняками. Сейчас три ночи подряд мне снится, как я выпиваю по три рюмки водки. Просыпаюсь и с ужасом думаю, что мне нельзя, я пью лекарства, потом доходит, что это был сон, но настолько реальный, только что вкуса не ощущаешь. И ещё вот что. Очень хорошо, что ты едешь в Украину кодироваться, чтобы потом у тебя в течение всего срока даже мысли не возникало о расшивке. Вот для меня кодировка не приемлема. Пытаюсь только своей силой воли и таблетками. Форум очень хорошо помогает!

Человек, привет! Если ты обратишь внимание, у нас с тобой "одинаковый срок трезвости". Держись!
Спасибо агромное. Держусь, да вроде и не трудно. Ну не совсем так конечно. Стал приходить ко мне во сне друг который умер от пьянки 5 лет назад. С собой зовет, косяк предлагает. И я беру его и курю. Это что - мозги? Или еще что-то?

Спасибо агромное. Держусь, да вроде и не трудно. Ну не совсем так конечно. Стал приходить ко мне во сне друг который умер от пьянки 5 лет назад. С собой зовет, косяк предлагает. И я беру его и курю. Это что - мозги? Или еще что-то?
Нормально это. Ещё будет т.н. сухое похмелье.
Всё как у всех.
Это значит - правильной дорогой идете, товарисч!
Не пейте! Удачи!

Вот для меня кодировка не приемлема.

Пытаюсь только своей силой воли и таблетками.

Форум очень хорошо помогает!
Есть основания так думать?

Силой воли, говорят, безнадежно. А что за таблетки?

Да, форум очень помогает.

А свою тему почему не заводите?

Что то становится трудновато. Энергия куда то делась и хочется только спать. Стал сильно уставать на работе. Сегодня ехал в поезде и реально заснул. Чуть не проехал свою станцию, хотя в плеере в это время орала Металлика. Вроде такого раньше со мной не было, старею чтоли? Курить бросать пока боюсь, 20-го еду на Украину - потом - да!
Кто вообще может объяснить связь между не курением и упийством в хлам ...
В остальном полет нормальный. Маленькие вечерние проблемки на сухую с торицей возвращаются Добрым утром, когда ни за что, и просто не болит голова....
Она нужна мне эта трезвость, нужна....
Сон это классно, ничто так не восстанавливает. Спи на здоровье!
Как не попьешь 4-6 месяцев, берись за курение.
С двумя зависимостями работать вдвое труднее, поэтому не советуют одновременно.

Есть основания так думать?

Силой воли, говорят, безнадежно. А что за таблетки?

Да, форум очень помогает.

А свою тему почему не заводите?

Привет, Султан! В кодировку не очень верю, да и хочу себя проверить. Сейчас я чисто психологически понимаю, что если мне и приспичит бухнуть, прям вот позарез, перестану пить лекарства (эспераль, антидепры, витамины), и смогу выпить. А если закодируюсь, то боюсь через месяца три или два или четыре как бы не пришлось расшиваться бежать. И ещё. Я не пила девять с половиной лет вообще, даже не думала об этом. И вот снова здравствуйте! С декабря по апрель - как один день. А тема обязательно будет! Мне есть, что поведать людям, чтобы не повторяли моих ошибок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу