Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, мне уже интересно, чего же такого знаешь ты и не знаю, например, я ?

Да в том, что ты знаешь, даже не сомневаюсь. Просто у каждого своё. Будет от меня тема - такая краткая мини биография с хеппи эндом.

Полный депресняк и отсутствие энергии. Все серое и неинтересное. Выходные проходят на диване. Надо сесть за комп, заплатить счета, выйти на улицу, не могу взять себя в руки. В руках ай- пад, на телеке РенТВ. Спасибо всем кто поддерживает. Люди, как не сорваться? Долбануть таблетку какую? Что делать, спать не могу!? Не пил....

Полный депресняк и отсутствие энергии. Все серое и неинтересное. Выходные проходят на диване. Надо сесть за комп, заплатить счета, выйти на улицу, не могу взять себя в руки. В руках ай- пад, на телеке РенТВ. Спасибо всем кто поддерживает. Люди, как не сорваться? Долбануть таблетку какую? Что делать, спать не могу!? Не пил....
Привет! Так у вас, поди, наших таблеток не продают? Я бы выпила феназепамчику немножко, например,или еще что успокоительное. Энергию из себя , по-моему, не надо выжимать, сама придет. Отложи дела, отваляйся, только не под REN-TV...
Я использую YouTube на полную катушку: чего там только нет. Слушаю психологов, психотерапевтов, православных батюшек по актуальным для себя темам .
Лежишь себе спокойно и слушаешь что хочешь. В поиск забиваешь, например, тревожность,депрессия или еще чего и получаешь информацию сколько угодно. Поскольку бывает интересно, отвлекает и перенастраивает и время ожидания энергии быстрей пройдет.
Успехов! 😄

На счет таблеток, последний доктор выписал прозак ( гы автокорректор исправляет на 'прозаик'), рецепт лежит может воспользоваться? Страшно отдавать мозги в химические лапы медикаментов.... Что посоветуете?

... Решение принято, но страх есть.
Привет, Человек, ничего не бойся. Алкоголь не страшен, если его не пить.
...Помоги Господи продержаться этот день и не сорваться. Ведь ты все можешь, ведь ты - не я.
Господь поможет. Но и сам помоги Ему помочь тебе. 😉
Мысли путаются, хочется откреститься от всего этого, забыть как страшный сон эти алкогольные годы, но не получится, уже нет...
Фактически, эти годы и были сном. Забудутся. Если не смаковать лучшие моменты.
Можно и таблетку, можно и покурить неспеша, можно и спокойное видео какое-нибудь посмотреть. Меня вот очень успокаивают видео массажа. Только не эротического. Эротический - наоборот возбуждает и отгоняет сон.
На счет таблеток, последний доктор выписал прозак ( гы автокорректор исправляет на 'прозаик'), рецепт лежит может воспользоваться? Страшно отдавать мозги в химические лапы медикаментов.... Что посоветуете?
Да не надо тебе прозака этого. Ты же не канатоходец. 😄

Ешь таблы, хуже уже не будет, у тебя полный деприсняк. Название темы-конец близко,чей конец? К чему близко? Аватар-поясни,что обозначает? Ребята, можь у кого тоже есть идеи по поводу названия и аватарки, присоединятесь. Не дадим Челу засохнуть, а то читаешь и слезы смахиваешь)

Как хочешь, но продержись эти 8-10 дней.
Попей этот прозак, хуже точно не будет. А вдруг поможет!

полный бред
эти антидепресанты помощнее клубной наркоты будут(я знаю о чем говопю)

ни в коем случае!
люди искрине верят чтоо то что врач прописал это нормально. не ведитесь.
я бы эту дрянь сразу в унитаз.
нужно здоровое увлечение, медитация йога , свежий воздух, смена обстановки если она угнетае.
но никакх антидепресантов

Ешь таблы, хуже уже не будет, у тебя полный деприсняк. Название темы-конец близко,чей конец? К чему близко? Аватар-поясни,что обозначает?
Рассказик про взлет и деградацию. Прочти на досуге, в моей подписи. Читал еще в детстве, запало. А конец - ну это просто, если буду пить - это и есть конец, и он ощущается уже физически, допился до дна, как здесь принято говорить.
Рассказик, в принципе, легко ассоциируется с нами - алками. Прочтите, поделитесь.

Рассказик про взлет и деградацию. Прочти на досуге, в моей подписи. Читал еще в детстве, запало. А конец - ну это просто, если буду пить - это и есть конец, и он ощущается уже физически, допился до дна, как здесь принято говорить.
Рассказик, в принципе, легко ассоциируется с нами - алками. Прочтите, поделитесь.
Привет. Как то все тяжко у тебя. Зациклился на ежедневной борьбе с алко. Попроще надо. Друзей новых русскоязычных найди, в странах Бенилюкса--русские, завсегда рады новым знакомствам. Займи себя, чем нибудь, что бы время об алко думать не было. Если нечем заняться--сиди на НД( на этом форуме)--все тяги поменьше будет. Верь в себя--ты сможешь)) Не такой ты ужь законченный алкаш.

если буду пить - это и есть конец, и он ощущается уже физически, допился до дна, как здесь принято говорить.

Привет, Человек! хочу спросить, сколько тебе лет? Просто каждое твоё сообщение - это про конец, про допился, про ничего не хочется. Извини конечно, но люди, которые даже в хосписе лежат, как-то пободрей тебя общаются. Мы с тобой не пьём одинаковый срок. У меня страхов никаких, об алкоголе не думаю вообще уже неделю. Работаю, хожу в бассейн, гуляю, общаюсь, стою в пробках, матерюсь, курю, готовлю еду (кстати, вкусы стали различаться, стало всё вкуснее), пью колу (она очень хороший заменитель на первое время). Ты же вроде бы в начале своей темы говорил, что ты там не один, что у тебя жена, в Украину собираешься. А по последним сообщениям только и чувствуется, что ты сидишь один перед ТВ, грузёшь угол подушки и шепчешь: "Хочу выпить! Только б не нажраться!" И давай, никакого прозака, не нужен он тебе, он сильный. И ещё одно, как ты две недели не спишь, в смысле со сном проблемы. Уже через неделю должно вырубать на раз. Вообщем давай, не грузись, выше нос, отвлекайся, и самое главное - не пей! А форум тебя поддержит!

Привет, Человек! хочу спросить, сколько тебе лет? Просто каждое твоё сообщение - это про конец, про допился, про ничего не хочется. Извини конечно, но люди, которые даже в хосписе лежат, как-то пободрей тебя общаются. Мы с тобой не пьём одинаковый срок. У меня страхов никаких, об алкоголе не думаю вообще уже неделю. Работаю, хожу в бассейн, гуляю, общаюсь, стою в пробках, матерюсь, курю, готовлю еду (кстати, вкусы стали различаться, стало всё вкуснее), пью колу (она очень хороший заменитель на первое время). Ты же вроде бы в начале своей темы говорил, что ты там не один, что у тебя жена, в Украину собираешься. А по последним сообщениям только и чувствуется, что ты сидишь один перед ТВ, грузёшь угол подушки и шепчешь: "Хочу выпить! Только б не нажраться!" И давай, никакого прозака, не нужен он тебе, он сильный. И ещё одно, как ты две недели не спишь, в смысле со сном проблемы. Уже через неделю должно вырубать на раз. Вообщем давай, не грузись, выше нос, отвлекайся, и самое главное - не пей! А форум тебя поддержит!
Мне 37 лет. У жены недавно удалили опухоль из груди - рак. Предстоит лучевая терапия, на днях. А тут я еще со своим алкоголизмом. На Украину - еду, тут нет вариантов.
Сложно не грузиться, но я стараюсь. Вроде тяги сильной нет, но курить стал больше.
Спасибо что поддерживаешь!

Конечно, я буду тебя поддерживать. Пить каждый дурак может, а ты вот не пить попробуй. За жену не переживай, если всё вовремя удалили, курс лучевой терапии пройдёт, и всё стабилизируется. Ты ей трезвый нужнее, чем пьяное непонятно что. Сейчас для неё на стадии лечения и реабилитации самое главное покой, и чтобы никаких стрессов. Ты уж ей это обеспечь. У моей мамы онко диагноз поставлен лет 20 назад. Тоже много чего удалили. Сейчас ей 77 лет. Каждый год ходит, сдаёт анализы, стоит на учёте. Пока всё слава Богу. Так что обязательно поддерживай жену, ну и самое главное НЕ ПЕЙ!

Не пью, ребята. Тянет, но не пью. Может действительно дошло что жрет меня спиртное реально, хотелось бы верить. Сегодня солнышко вышло и тепло стало, маякнуло так на терраску, да с пивком. Потом увидел в трамвае мужичка с банкой жупиллер и как отрезало. Разило так от него и пот градом лился и чего то так стало хорошо от того что я без этой банки, аж жить захотелось.
Кругом завал - что на работе, что в остальном, проблемы наматываются снежным комом, просто в отпуск пора наверное... Спиртное бы только навредило....
Надеюсь что до меня реально дошло... Курить пока не бросил...

Привет мужик. Тебя еще пару тройку месяцев в таком ключе колбасить будет, а тебя колбасит я вижу по теме. На первых порах оно так и будет. И это естественно, это нормально. И сны достанут, и ситуации всякие компрометирующие, и друзья выпивающие. Но, то что ты держишься уже целый месяц, причем сам безо всяких кодировок, это тебе большой плюс, ты молодец. Отпустит тебя. Рано или поздно, не ты первый, не ты последний. Я полгода, наверное с ума сходил, крыша ехала, синька мерещилась отовсюду, про методичные дикие сны на алкотематику вообще молчу. И еще момент. Кодировка не снимет тяги, на это не надейся даже. Главное желание. Твое желание. И все получится. Удачи.

Не пью, ребята. Тянет, но не пью. Может действительно дошло что жрет меня спиртное реально, хотелось бы верить. Сегодня солнышко вышло и тепло стало, маякнуло так на терраску, да с пивком. Потом увидел в трамвае мужичка с банкой жупиллер и как отрезало. Разило так от него и пот градом лился и чего то так стало хорошо от того что я без этой банки, аж жить захотелось.
Кругом завал - что на работе, что в остальном, проблемы наматываются снежным комом, просто в отпуск пора наверное... Спиртное бы только навредило....
Надеюсь что до меня реально дошло... Курить пока не бросил...

Привет, Человек! Куда пропал на 10 дней? Но самое главное - ТЫ НЕ ПЬЁШЬ!!! И это отлично. А снежный ком растает, потому что весна, а за нею лето. Курить сразу не бросай, а то все удовольствия разом - это жёстко. (шутка). Давай не пропадай, пиши - не забывай!

Привет, Человек! Куда пропал на 10 дней? Но самое главное - ТЫ НЕ ПЬЁШЬ!!! И это отлично. А снежный ком растает, потому что весна, а за нею лето. Курить сразу не бросай, а то все удовольствия разом - это жёстко. (шутка). Давай не пропадай, пиши - не забывай!
Не пропал. Просто как то не форума было. Сейчас вроде полегче.
Погода просто шепчет - налей и выпей. Вот я и решил налить и выпить. Оказывается и это можно пить 😁

Имелось ввиду ice tea, фотка не приложилась 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу