Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где - да, еду на Украину. В моей стране живет знакомая знакомой которая кодировалась у того нарколога и 2 года не пьет. А когда - решу на днях с боссом, наркологом и билетами - на днях - значит завтра.
хороший выбор
один поедешь?

Могу поехать не один, но тогда надо ждать до 20-го мая. Если раньше - то один.
----------
Второй рабочий день... после. Утро начал с молитвы - Помоги Господи продержаться этот день и не сорваться. Ведь ты все можешь, ведь ты - не я.

Правильно.В Киев езжай там красиво.И не так дорого как у нас.
У меня друг ездит постоянно в Киев прокапываться и подшиваться.Сам в Нью-Йорке живет раз в два года в запое..
А потом Киев.. 😁

Господи, помоги сегодня не сорваться.
Утро: будильник поет как птицы в лесу. Любимая жена спит рядом. Балкон, кружка кофе, 6 сигарет. И я на работе, кружка чая, коллеги, вопросы... жизнь. Не выспался. Перевели на летнее время - вставать на час раньше.
Вчера узнал что у нас тоже лечат, но еду все равно. И схожу здесь тоже - если будут снова предлагать прозак - забью на местное лечение совсем. Жалко, ах как жалко что у нас нет АА на русском.

АА есть и я даже туда ходил... аж целый один раз - во первых язык чужой для откровений и не вставило просто, была четверка старичков с такими акцентами что я вообще мало что понял. НУ никак короче... было бы хотя бы на русском 😎
Что за страна, где русских групп нет? или городок маленький просто?

Русских здесь много, но про АА на русском никогда не слышал и в нете не нашел :(
русских почти везде до фига 😁 так что за страна то? или это секрет большой? может поможем группы найти...если есть такое желание😄

Еще такой момент, можно просто съездить укол сделать, а можно выделить время (отпуск - по возможности) и пройти курс в ДНГ (к примеру) или выбрать город - поехать - походить на группы, что ближе в общем - тут тока самому решать.

Господи, помоги сегодня не сорваться.
Утро: будильник поет как птицы в лесу. Любимая жена спит рядом. Балкон, кружка кофе, 6 сигарет. И я на работе, кружка чая, коллеги, вопросы... жизнь. Не выспался. Перевели на летнее время - вставать на час раньше.
Вчера узнал что у нас тоже лечат, но еду все равно. И схожу здесь тоже - если будут снова предлагать прозак - забью на местное лечение совсем. Жалко, ах как жалко что у нас нет АА на русском.
Ты что такой напряженный?
Или мне показалось?

Такое замечательное решение принял! Живи да радуйся!
Поживешь без алко год-другой, подлечишь душу и тело, а там решишь как дальше.

Кверху нос! Все получится!

Господи, помоги - не позволь отнять у меня трезвости сегодня.
---------
Всем доброго утра.
Сегодня все как и вчера, но выспался, от этого и настроение вроде получше. На работе намечается переезд, а значит грядут какие-то перемены. Обещают что станет намного лучше с парковкой, а то сейчас это просто кошмар, можно до получаса наворачивать круги пока кто-то не освободит место.
Мысли путаются, хочется откреститься от всего этого, забыть как страшый сон эти алкогольные годы, но не получится, уже нет.... Как только забудешь - снова под лед. Единственная надежда на то что с годами этот лед, по которому я иду, немного окрепнет, в асфальт, скорее всего, он не превратится никогда.
Интересно: а почему пьют с радости? Ведь по логике должно хватать счастья и так? Ан нет - как только со мной что-то хорошее происходило - выпивал, правда не напивался.

а кто у тебя обычно отнимает трезвость?

Всем привет!
Теперь у меня есть планшетник - на работе дали. Это наверное Бог таким образом мне помогает, чтобы мог читать форум даже по дороге на работу или в пробке во время нее. Сегодня выходной и надо строить какие-то планы.
Пугает одна мысль - я теперь буду всю жизнь думать об <strike>алкоголе</strike> трезвости. Больше не будет времени на то что-бы отвлечся и заняться чем-то другим.... Но я думаю что это происки алко демона который плотно засел во мне. Завтра планирую сходить в церковь к нашему батюшке, может он что посоветует. Напряжение не отступает, больше не могу расслабиться, все мысли об умерших и опустившихся алках.... И это прямо с утра....

Всем привет!
Сегодня выходной и надо строить какие-то планы.
Привет.
А почему тебе надо строить какие-то планы?
Проведи выходные так как хочешь, а не так как надо неизвестно кому.

@Султан
Знаю только чего не хочу, не хочу просидеть дома, а чего хочу - не знаю.... Земляк, ты откуда сам?

а страх - не сорваться сейчас!
Ты уж так сильно алкаху не демонизируй.
Не захочешь, не сорвешься.

Человек, это, панимаешь, звучит гордо. Вот и давай, соответствуй.

Пугает одна мысль - я теперь буду всю жизнь думать об <strike>алкоголе</strike> трезвости. Больше не будет времени на то что-бы отвлечся и заняться чем-то другим....
Хихи, смешной ты ))

Решай проблемы по мере поступления. Какая сейчас разница, о чем ты будешь думать всю оставшуюся жизнь.

В магазин никогда не бегал до кафе - у меня всегда происходило после... А на выходных практически никогда и до этого не пил. Так что нет наверное. Хочу оторваться от алко мыслей, форума, куда- то пойти с детьми.
Срывы происходили тогда когда я думал что я не алк и фужерчик вина ничего не решает. Сейчас пришло осознание что больше себе такого позволить не смогу и не хочу. Боюсь пропажи мотивации как это было много раз до этого.
Короче вопрос - как не потерять бдительности, но и чтобы не сточило это мозг до конца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу