Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АА есть и я даже туда ходил... аж целый один раз - во первых язык чужой для откровений и не вставило просто, была четверка старичков с такими акцентами что я вообще мало что понял. НУ никак короче... было бы хотя бы на русском 😎
Без языка тяжко.Есть скайп.Онлайн АА.Кто-то постоянно общается.Только недавно пост читал.
Бери отпуск дуй к нам.Подшивайся.Не тяни.На форуме бывай постоянно.Это дело полезное для,..выговориться если, или посоветоваться.
Без алко-то лучше чем с ним.

@Gustv спасибо, как раз все именно так я и собирался сделать, чувствую что на этот раз кроме как идти до конца выбора просто нет!

Я не знаю может мой пост удалят модераторы, т.к. в поиске по этому форуму я не нашел ни одной ссылки! Я говорю про антик0der [шифрую на всякий случай] Dмитрija П0paDoBa. Описываетса как чуть ли ни панацея ! Я даже заказал его себе. Может кто поделитья инфой?

Я не знаю может мой пост удалят модераторы, т.к. в поиске по этому форуму я не нашел ни одной ссылки! Я говорю про антик0der [шифрую на всякий случай] Dмитрija П0paDoBa. Описываетса как чуть ли ни панацея ! Я даже заказал его себе. Может кто поделитья инфой?

есть специальный раздел для методик, там можно обсудить и спросить

http://notdrink.ru/index.php?showforum=27

но больше всего инфы в гугле.

ЗЫ: я сам не верю во всю эту шляпу.

и ксати, мне кажется странным, что ты сначала ЗАКАЗАЛ, а потом ищешь инфу ) уж не спам бот ли ты?

есть специальный раздел для методик, там можно обсудить и спросить

http://notdrink.ru/index.php?showforum=27

но больше всего инфы в гугле.

ЗЫ: я сам не верю во всю эту шляпу.

и ксати, мне кажется странным, что ты сначала ЗАКАЗАЛ, а потом ищешь инфу ) уж не спам бот ли ты?
Нет ну параноя здесь это должно быть нормой, но не до такой же степени! Я заказал - как придет отпишусь, стараясь не рекламировать. А инфу ищу среди живых, не отредактированных/отобранных кем-то постов.

Нет ну параноя здесь это должно быть нормой, но не до такой же степени! Я заказал - как придет отпишусь, стараясь не рекламировать. А инфу ищу среди живых, не отредактированных/отобранных кем-то постов.

ну молодец, выкинул деньги на фигню. читай Стеца. бесплатно )

Хорошо что вы с супругой заодно. У меня так же.
Сделал укол на три года.
Далеко не заглядываю.
Все хорошо пока.
А там как Бог даст.

Даже стала закрадываться гибельная мысль - поробовать наркоту рады замены алкоголя, ведь бывшие наркоманы вроде как не пьют - не вставляет....
😁 😁 😁 А мне несколько знакомых "завязавших" наркоманов ещё давно говорили (по пьяне кстати), что завязавший нарк - уже 100% алкоголик. У них все ещё хуже. Спрыгивают с огромным трудом с иголки - начинают жетско бухать. Бросают бухать - срываются на наркоту. И так по кругу.
Что ж, если хочется такого "веселья" - вперед!
Про то, что "бывшие" наркоманы не пьют. Ню-ню 😁 Во первых бывших не бывает, так же как и алков. Во вторых, реально завязавшие, потому и не пьют, что употребление любого штырящего вещества, не важно алко или герыч, их мигом вернет обратно.
По поводу кодировки. Она не панацея, но костыль не плохой, если грамотно к этому подойти. Только одной кодировкой все равно не обойдешься. Читай всю матчасть здесь. Потом будет момент, когда тебе покажется, что проблема уже решена и форум тебе больше не нужен. Хочется забыть про то, что ты алк и просто жить. Это очень опасный момент. Дальше обычно бывает срыв. Сужу не только по себе. Лучше конечно живые группы АА. Но раз их у тебя нет, то цепляйся хотя бы за этот форум.

Вот и первый рабочий день после всего произошедшего и принятие решения. Даже коллегам не могу в глаза нормально смотреть хотя они ничего не знают.
Открыл свои задачи и ни за что не могу взяться - кажется что каждый кому позвоню тоже знает какой я (был).... Надо себя пересилить. Больше не строю наполеоновских планов, все чего хочу пока это не пить сегодня. Сегодня - это не сложно, но хочу чтобы это не прошло через месяц... или пару недель... Решение принято, но страх есть.

Нет конечно!!! Не передумал!!! Надо еще до нее дожить - мне ведь для этого за 1000 км ехать надо, визу надо (у нас этого нет) - требует подготовки, взять отпуск, созвониться с теми кто сделает... как ни крути это не отмазки, а реальность!

а страх - не сорваться сейчас!

@Султан

Вопросы есть и много: прежде всего кому звонить конкретно? Я уже запустил свои удочки и жду информации, но все же... Ты пишешь что кодировался - где, как?
Вечером напишу. Сейчас на работе.

Последний раз 9 июля 2012. В Уральске это в Казахстане. На 3 года. Не важно где и когда, важен настрой. До этого несколько раз кодировался, никогда не пил на код.

чет ты из обычной процедуры делаешь черт знает что. прямо стратегическое планирование. чтобы не было страха сорваться - не пей. все )

Уже выбрал где и когда?

Уже выбрал где и когда?
Где - да, еду на Украину. В моей стране живет знакомая знакомой которая кодировалась у того нарколога и 2 года не пьет. А когда - решу на днях с боссом, наркологом и билетами - на днях - значит завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу