Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел, с новым Годом тебя! Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо. Ведь не зря говорят - что не делается, всё к лучшему!!! Так что не успеешь оглянуться, как всё наладится.

Чел, с новым Годом тебя! Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо. Ведь не зря говорят - что не делается, всё к лучшему!!! Так что не успеешь оглянуться, как всё наладится.
Спасибо! Надеюсь что все так и будет.
------------------------
НГ прошел без алкоголя.
P1040439.jpg

На следующий день пошел на каток где сломал себе палец :(
В медпункте разрезали обручальное кольцо ((((((((

На следующий день пошел на каток где сломал себе палец :(
В медпункте разрезали обручальное кольцо ((((((((

Привет! Не в какие приметы не верь. Здоровье дороже кольца. Ты сейчас трезвый и всё будет хорошо.

Ну так вот: роботать права я пока не имею, целых 3 месяца, т.е. конечно имею, но налоги все сожрут за двойную зп. СтоИт вопрос чем занятья ... сидение дома уже начинает потихоньку надоедать.
Палец не зажил еще, печатаю с трудом.

Через 19 дней закрываю тему. Я уже давно не тот человек что был год назад. Все поменяю согласно моим настоящим ощущениям: и аву и тему и подпись....

Через 19 дней закрываю тему. Я уже давно не тот человек что был год назад. Все поменяю согласно моим настоящим ощущениям: и аву и тему и подпись....
Здорово, скоро целый год 😍 хотя кто- то может скажет только год) Молодец!
А тему наверное можно не закрывать...нет?

..и ник! 😁

ЗЫ с новой авой и подписью в этой теме они тоже поменяются 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу