Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера меня уволили, предварительно ограбив. Заставили скопировать соурсы другому программисту и тупо вышвырнули.

Но ты трезвый? Молодцом!

Неприятно. Работа нравилась? Хорошая была? может, там и сожалеть не о чем. А программер всегда себе работу найти может. Все, что ты создаешь, принадлежит компании - таковы изначальные условия.

Неприятно. Работа нравилась? Хорошая была? может, там и сожалеть не о чем.
Работа - как работа, с бонусами, страховками итд. Не скажу что сильно нравилась, но в общем нормальная была. Хреново то что страховки не будет, жене слишком часто, с ее болезнью, приходится пользоваться медициной.
Все, что ты создаешь, принадлежит компании - таковы изначальные условия.
Чушь все это. Я писал программы чтобы ускорить основной процесс работы и это не входило в мои обязанности, но все (около 300 человек) пользовались и нахваливали. 60% написано в нерабочее время и не оплачено (чего-то вроде как в суд надо подавать). Соурсы скопировали под предлогом "сейчас у нас все яйца в одной корзине (у меня то бишь) и это опасно... бла.. бла...". Этот капиталистический циннизм просто зашкаливает! Неужели это во всем мире сейчас так? По закону нормуль, а дальше хоть трава....

Я не подумала, что ты не в России, когда писала. Я-то подписывала трудовой договор, где черным по белому написано, что все, что я делаю для фирмы, принадлежит фирме. Сейчас вот работаю на себя ))

Не знаю, как обстоит дела в государственных конторах, а так цинизм точно такой же у нас.

Я, как и любой нормальный алк., до НГ залягаю на дно. Ничего не хочу, даже головы высовывать, а не то что думать о чем то. Завтра вот только нужно отнести ай-пад, ай-фон и прочую ай-х&$ню на бывшую работу и ... с глаз долой из сердца вон. Получу солидные отступные на счет и буду думать , после НГ....
Жизнь конечно поломана, и самоуважение куда-то все подевалось.... Сын вот еще хреновый рапорт принес со школы ☹️ ☹️ ☹️
Но что-то будет.... Асфальт то класть или за барной стойкой стоять никак так и не научился .... Может и дальше не придется....

Дауншифт, причем на заднюю....
С$уки, они мне пальто вынесли и телефон сегодня уже на при-пэй перешел, без единого цента на нем .... Почта, ямер, паркинг по смс.... Все выжжено... Аккаунт удален из актив дайректори. Батч дезактивирован.

Отнес. Все .... забыть!забыть!забыть!забыть!забыть!
Отдыхать и наслаждаться жизнью.... хотя бы месяца полтора....

Близок к срыву

Близок к срыву
Ээээ... Дружок, а попробуй не сорваться, прикинь, что это изменит?
Выпусти пар, подумай, справишься- станешь сильней.
А так просто перейдешь в лигу УГ.
Правда на моей памяти мало кто удержался.
А с работы турнули, значит было за что.
Только сам себя обманываешь.

Из первой и последней страниц не понял какая страна.
Т.е. и вопрос: в какой это стране программист сейчас не сможет найти работу?

А с работы турнули, значит было за что.
Только сам себя обманываешь.
Любого есть за что уволить. В городе поменялся мэр и он из ультра-правых - всех иностранцев
<
вычищают.

Зато есть возможность найти получше
Наверное, красить все равно не умею... Хотя может на курсы какие сходить

Из первой и последней страниц не понял какая страна.
Т.е. и вопрос: в какой это стране программист сейчас не сможет найти работу?
Да я пока не искал.

Пойду прогуляюсь, совсем че то фонтан жизнь за 2 дня до НГ

А чего не фонтан-то? Жив-здоров, отступные в наличии, голова на праздники ничем, кроме себя любимого, не занята. Трезв опять же! Да о таком НГ приличная часть народа мечтает: при бабках и без обязательств. Понятно, что чувство, что тебя поимели - не самое приятное. Ну а с другой стороны: тебе ж все равно это не оплачивали.
А новая работа, новые горизонты -нормальная встряска. Хоть плесень немного обтряхнешь с мозгов и вросшей в одно кресло задницы.

Близок к срыву

Привет, сейчас, в этой ситуации тебе особенно трезвость нужна.
Будет трезвость - все восстановится, вот увидишь.
Не будет трезвости - не будет ничего.
Сейчас тебе на самом деле необходимы здоровье, энергия, собранность, обдуманная стратегия дальнейших действий. Алкоголю здесь места нет.
Не помню, кто сказал что "если воспринимать любую возникающую проблему как challenge, то жизнь становится намного интересней"
Удачи тебе, все образуется, ты только не пей.

Встретить Новый Год, а там видно будет.
Сейчас тебе на самом деле необходимы здоровье, энергия, собранность, обдуманная стратегия дальнейших действий.
Пока трезвость мне всего этого не принесла ...

Всех с Наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу