Вчера меня уволили, предварительно ограбив. Заставили скопировать соурсы другому программисту и тупо вышвырнули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа - как работа, с бонусами, страховками итд. Не скажу что сильно нравилась, но в общем нормальная была. Хреново то что страховки не будет, жене слишком часто, с ее болезнью, приходится пользоваться медициной.Неприятно. Работа нравилась? Хорошая была? может, там и сожалеть не о чем.
Чушь все это. Я писал программы чтобы ускорить основной процесс работы и это не входило в мои обязанности, но все (около 300 человек) пользовались и нахваливали. 60% написано в нерабочее время и не оплачено (чего-то вроде как в суд надо подавать). Соурсы скопировали под предлогом "сейчас у нас все яйца в одной корзине (у меня то бишь) и это опасно... бла.. бла...". Этот капиталистический циннизм просто зашкаливает! Неужели это во всем мире сейчас так? По закону нормуль, а дальше хоть трава....Все, что ты создаешь, принадлежит компании - таковы изначальные условия.
Ээээ... Дружок, а попробуй не сорваться, прикинь, что это изменит?Близок к срыву
Зато есть возможность найти получшеА с работы турнули, значит было за что.
Только сам себя обманываешь.
Как будто это что-то решит. Ведь нет.Близок к срыву
Любого есть за что уволить. В городе поменялся мэр и он из ультра-правых - всех иностранцевА с работы турнули, значит было за что.
Только сам себя обманываешь.
Наверное, красить все равно не умею... Хотя может на курсы какие сходитьЗато есть возможность найти получше
Да я пока не искал.Из первой и последней страниц не понял какая страна.
Т.е. и вопрос: в какой это стране программист сейчас не сможет найти работу?
Близок к срыву
Пока трезвость мне всего этого не принесла ...Сейчас тебе на самом деле необходимы здоровье, энергия, собранность, обдуманная стратегия дальнейших действий.
Так трезвость же не Дед Мороз, в самом-то деле. Сами, все сами).Пока трезвость мне всего этого не принесла ...