Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Да с трезвостью нормально.Я тут так сушами отравилась, чуть концы не отдала. Так что у меня строжайшая диета. Причём заказала на дом в проверенном месте. Думала- кирдык. Никакой отходняк с этим не сравнить.
Ну ты это ... выздоравливай ...
Думаю чем пол-года отметить

Например, вот этим 😄
blog-5.jpg

Начал уважать эппл. Этот ай-пад только что вернулся из морозильника, пролежав там не менее часа и промерзнув насквозь, отлежался, согрелся - с него и пищу....

Пишу... / не нашел где правка /

Не буду пить... Осень, опасность потери работы, кризис... Не буду.... Не хочу возвращаться туда, возможно откуда не выберусь больше...

Не буду пить... Осень, опасность потери работы, кризис... Не буду.... Не хочу возвращаться туда, возможно откуда не выберусь больше...

Ну, ты эта - держись! Что это за мысли такие депрессивно- срывные?
Не пить - лучше... Давай туда не возвращаться!
Держи:
😍

Начал уважать эппл. Этот ай-пад только что вернулся из морозильника, пролежав там не менее часа и промерзнув насквозь, отлежался, согрелся - с него и пищу....

Привет, Человек!
А что айпад делал в морозильнике?
Я вот знаю что колготки кладут в морозильник - чтобы крепче были
Одежду - чтобы жвачку отковырять легче
А айпады зачем??

Привет, Человек!
А что айпад делал в морозильнике?
Я вот знаю что колготки кладут в морозильник - чтобы крепче были
Одежду - чтобы жвачку отковырять легче
А айпады зачем??
Случайно конечно, не специально же. Лежал на нем, а он выше чем я и не видно, к тому же того же цвета и т.д

Всем привет. Неужели прошло 7 месяцев? Что то как то не верится, попойки вроде как вчера были, да и здоровья больше не стало... Просто нету больше алкоголя ... и ... все , пока все

Привет всем!
Заглядываю сюда все реже... Читаю чужие темы и ... ничего для себя не нахожу. Мне более непонятны проблемы других алкоголиков. На 2-ой странице начинаю скучать и пропускать куски, раньше такого не было .
Алкоголь не принимал ни в каком виде, впереди день рождения и даже тени страха нет. Плотно видать мне от него досталось . Кодироваться передумал, ибо фигня все это - полно срывалось таких...
И все равно я - алкоголик, временных тиков так через млрд...цать может и набухаюсь - кто эту жизнь разберет...

Привет всем!
Заглядываю сюда все реже... Читаю чужие темы и ... ничего для себя не нахожу. Мне более непонятны проблемы других алкоголиков. На 2-ой странице начинаю скучать и пропускать куски, раньше такого не было .
Алкоголь не принимал ни в каком виде, впереди день рождения и даже тени страха нет. Плотно видать мне от него досталось . Кодироваться передумал, ибо фигня все это - полно срывалось таких...
И все равно я - алкоголик, временных тиков так через млрд...цать может и набухаюсь - кто эту жизнь разберет...

Привет, Человек! Я тоже сюда чего-то всё реже заглядываю. Всё дела и дела. Вот вчера из Турции вернулась, позагорала, поплавала. Было ультра всё включено, но ни малейшего желания не возникло выпить. Немцы - так те вообще со стаканом пива не расстаются. Видимо, своё я наконец-то выпила.
Ну а ты как? Чего нового?

Привет, Человек! Я тоже сюда чего-то всё реже заглядываю. Всё дела и дела. Вот вчера из Турции вернулась, позагорала, поплавала. Было ультра всё включено, но ни малейшего желания не возникло выпить. Немцы - так те вообще со стаканом пива не расстаются. Видимо, своё я наконец-то выпила.
Ну а ты как? Чего нового?
Так прям в расплох и застала ☹️ ничего ... Может и хорошо?

Может, конечно, и хорошо, ну так прям и ничего - ничего не происходит в твоей жизни?
Вот, наконец то что-то происходит. День рождения у меня сегодня 😄 Пить даже не кликнуло 😝à)

Вот, наконец то что-то происходит. День рождения у меня сегодня 😄 Пить даже не кликнуло 😝à)

Ура!
<
Ура!
<
Поздравляю, поздравляю, счастья - радости желаю!!! 😍

Вот как всё хорошо. И не нужна нам водка. Нам и так весело.

и мои поздравления. здоровья , счастья и всего трезвого.
Ozo48Fld56k.jpg

Ну и прекрасно. Отсутствие новостей - уже замечательная новость.
С увеличением срока трезвости... нет, не могу сказать что НД становится неактуален, но общение больше сводится к людям со сходными срокам трезвости. Проблемы "новобросивших" действительно становятся как-то неактуальны, и поэтому непонятны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу