Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленькая победа:
Жена уезжала на 4 дня - срыва не произошло. Сегодня возвращается.
Раньше отрывался по полной.
Привет, Человек! 😉

У меня вопрос один... с усилием "не оторвался", или самому не захотелось?

Привет, Человек! 😉

У меня вопрос один... с усилием "не оторвался", или самому не захотелось?
Наверное с усилием, хотя если говорю "наверное" - то не слишком то и хотелось получается. Но спасибо что интересуешься 😄

Всем привет и с возвращением из отпуска. Две недели на берегу Испании полетели быстро и ... без алко и травы, с чем себя и поздравляю !
Отпуск еще не закончился - на работу только 1-го!

Всем привет и с возвращением из отпуска. Две недели на берегу Испании полетели быстро и ... без алко и травы, с чем себя и поздравляю !
Отпуск еще не закончился - на работу только 1-го!

От всей души искренне поздравляю!!!
<

Привет, всем!
Читаю другие темы - триллер на триллере и трэшем погоняет .... У меня все тихо ... Не пью т.е.
В отпуске алкоголь лился рекой, на пляже все сидели как минимум с мохито, а я даже думать о нем не хотел - бутылка воды без газа - вот и вся жидкая радость, ну и конечно моооооре... Зато как круто стало, можно с дискотек и вечеринок ехать на арендованной машине и на утро будет просто здорово и менты не остановят!
Кодироваться мне или нет? Не хочу вдруг в один прекрасный день отпустить трезвость! Без нее плохо. Сейчас уже готов задать вопрос другу, который пропил всю жизнь: "А ты не жалеешь что 75% своей жизни ты просто не помнишь и не вспомнишь никогда?"

Не думал вначале что <strike>продержусь</strike> проживу нормальной жизнью целых 5 месяцев! Каждый раз когда я думаю про алкоголь, - понимаю что попрощался с ним. Он будет вокруг как и все остальное что меня более не касается, это как развод: вот идет тот человек по улице с которым мы когда-то жили, спали, радовались и убивались, но этого не вернуть (даже если хотелось бы), а в данном случае и не хочется. И человек тот уже чужой, почти незнакомка...

Модераторы, переименуйте тему пожалуйста.

Привет!
С пятеркой тебя 😄

Поздравляю.
Я читаю твои посты, нелегко они дались тебе эти 5 месяцев.
Тем ценнее.

Наверное пора подвести какие-то итоги.
Подвигло прочтение тем http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588&amp;st=876 (вспомним о тех кто умер), ну и несколько тем из срыва.
Все кто здесь пытаются выжить и дело это нешуточное. Я тоже хочу жить и хочу жить хорошо. Пишу вот, а по телеку очередная реклама пива. Да, мир таков и в нем нам жить.
Что было за 5 месяцев до настоящего момента:
Потеря памяти по пьянке, дети которые видели меня спящего в одежде и обуви, суммы денег спущенные в барах и наверное просто раскиданных по улице в порыве пьяной щедрости, потеря уважения друзей, банки и бутылки спрятанные в подвале, обещания-обещания-обещания, развод, заплаканная вторая жена, срочные отпуска на работе, шатания по ночным магазинам с текущей произвольно слюной, покалывания на коже, потеря сна, лица-лица-лица таксистов, официантов и.т.д. , отключка на лавочке в парке, банки-банки-банки-банки, потеряныне карты, телефоны, кошельки, первая бутылочка на работе за компом, боль в печени, лучший друг умерший от цирроза, соседи которые наверняка что-то видели, как меня тащили-везли-тащили-везли, скорая помощь со спецназом, больница (ушел с утра и пару дней не пил даже), врачи, нотации мамы по телефону, депрессия, тоска и безысходность...
Стадия говорит сама за себя.
Стало, а точнее не стало - всего этого.
Вот такая памятка.

Поздравляю ..

Да нам нельзя забывать кто мы и откуда мы .. Иначе рискуем повторить собственные ошибки ..

Наверное пора подвести какие-то итоги...
Выдержал пять?
Держи пять!
c0411.gif

А позвольте полюбопытствовать, почему не только алко в немилость попал? С трыном тоже тормоз заклинило? Или провокация на алкопотребление возникает?

Ничего пока против трына не имею 😉 кроме жрачки немеряно, а мне бы сбросить 3-4 кг.
И вообще тему зеленой с удовольствием бы обсудил бы где-нибудь в отдельной теме и с разрешения модеров, а то я уже свои 33% предупреждения схлопотал за нее хотя и живу в часе езды от Амстердама и тута все законно
<

Упса вроде не пью, а зеленые коты трансформируются в рыцарей ...

И вообще тему зеленой с удовольствием бы обсудил бы где-нибудь в отдельной теме и с разрешения модеров, а то я уже свои 33% предупреждения схлопотал за нее хотя и живу в часе езды от Амстердама и тута все законно
<
Вопиющее безобразие и несправедливость! В реале разрешено, а на форуме нет. Хотя, если задуматься, все здесь по поводу алко собрались, а пропаганда алкопития тоже наказывается, за исключением КУ раздела. Может, и правда, надо на уровне модераторства создать раздел "Безалкогольные альтернативы разгона сознания"? Пролоббируем тему!? 😉

Отпуск окончен - завтра на работу. Что там меня ждет? Еще никогда не был целый месяц в отпуске, аж как то непривычно возвращаться. Знаю что все вернется за пару дней на круги своя, но сейчас легкий мондраж.

Вопиющее безобразие и несправедливость! В реале разрешено, а на форуме нет. Хотя, если задуматься, все здесь по поводу алко собрались, а пропаганда алкопития тоже наказывается, за исключением КУ раздела. Может, и правда, надо на уровне модераторства создать раздел "Безалкогольные альтернативы разгона сознания"? Пролоббируем тему!? 😉
Только за!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу