Наверное пора подвести какие-то итоги.
Подвигло прочтение тем
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=21588&st=876 (вспомним о тех кто умер), ну и несколько тем из срыва.
Все кто здесь пытаются выжить и дело это нешуточное. Я тоже хочу жить и хочу жить хорошо. Пишу вот, а по телеку очередная реклама пива. Да, мир таков и в нем нам жить.
Что было за 5 месяцев до настоящего момента:
Потеря памяти по пьянке, дети которые видели меня спящего в одежде и обуви, суммы денег спущенные в барах и наверное просто раскиданных по улице в порыве пьяной щедрости, потеря уважения друзей, банки и бутылки спрятанные в подвале, обещания-обещания-обещания, развод, заплаканная вторая жена, срочные отпуска на работе, шатания по ночным магазинам с текущей произвольно слюной, покалывания на коже, потеря сна, лица-лица-лица таксистов, официантов и.т.д. , отключка на лавочке в парке, банки-банки-банки-банки, потеряныне карты, телефоны, кошельки, первая бутылочка на работе за компом, боль в печени, лучший друг умерший от
цирроза, соседи которые наверняка что-то видели, как меня тащили-везли-тащили-везли, скорая помощь со спецназом, больница (ушел с утра и пару дней не пил даже), врачи, нотации мамы по телефону, депрессия, тоска и безысходность...
Стадия говорит сама за себя.
Стало, а точнее
не стало - всего этого.
Вот такая памятка.