Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю считать, по бросанию курить помню. Но спасибо. Иногда, наверное, нужно тупо не пить и много не рассуждать и философствовать. Так и делаю !
Стец рекомендует обсуждать проблему с близкими.
Моя жена не любит этого. Не хочет бередить незажившее.
А у тебя как с этим?

С этим проблем нет, всегда можем обсудить. Сложнее с тягой, она вроде как и никуда уходить не собиралась :cry:

"]Живу не в СНГ и доктора здесь какие-то странные - выписывают антидепрессанты,"

Привет! А почему, собственно, вам их не послушать? В большинстве случаев - причина алкоголизма - дипрессия. Просто от неумеренного пития нейромедиаторы перестают нрмально работать и " запускать" их получается только бухлом. Попробуйте пройти тамошний курс лечения. Думаю, никаких торпед не понадобится

"]Живу не в СНГ и доктора здесь какие-то странные - выписывают антидепрессанты,"

Привет! А почему, собственно, вам их не послушать? В большинстве случаев - причина алкоголизма - дипрессия. Просто от неумеренного пития нейромедиаторы перестают нрмально работать и " запускать" их получается только бухлом. Попробуйте пройти тамошний курс лечения. Думаю, никаких торпед не понадобится
Большинство говори прозак не пить, ну и я к этому склоняюсь. Депра депрой, а проблем со здоровьем никогда вроде не было ... Стучу по столу. Здоровый мужик , в общем - не знаю, здоровья пока много, а вот с силой воли всегда проблемы были.

как бы сделать так чтобы это перестало быть борьбой... Не суждено чтоли? Хочу чтобы в один прекрасный день я прошел мимо алкоголя и ничего не шевельнулось во мне.
Не все сразу.. Нужно сначала тело вылечить, потом душа постепенно подтянется.
Как говорится, в здоровом теле здоровый дух.
Держитесь пока. Потом может полегче станет.

Как то я отгородился от проблемы алко. Но правильно ли это? Я устал думать об этом и в мозгах встал какой- то блок. Вчера снова ходили на день рождения, на столе стояла початая бутылка немироф, куча разных вин и пиво в холодильнике. При этом я нюхал даже заправку для салата, уж очень я его боюсь, этого алко. И стараюсь о нем не думать, точнее боюсь думать. Снова встал вопрос о кодировании, а я отмахиваюсь - не хочу бередить и снова окунаться в воспоминания связанных с алко. Но правильно ли это? Может все же надо до конца съесть и расплатиться? Или просто забыть/забить?

я так думаю, если не получается решить поблему одним способом, значит надо решать другим. Здоровый мужик- это когда в голове все хорошо. Печень-почки вторичны. И если вы сидите на этом сайте, то вы - мужик не очень здоровый. Я не агитирую за прозак, но меня лично он спас ( на сегодняшний день, что будет завтра- не знаю).

я так думаю, если не получается решить поблему одним способом, значит надо решать другим. Здоровый мужик- это когда в голове все хорошо. Печень-почки вторичны. И если вы сидите на этом сайте, то вы - мужик не очень здоровый. Я не агитирую за прозак, но меня лично он спас ( на сегодняшний день, что будет завтра- не знаю).
Наверное все же Вы правы. Просто в семье меня всегда убеждали и продолжают это делать что я веселюсь и гуляю и никаких проблем у меня нет и не может быть по определению. Сейчас вот сижу и посматриваю в сторону травки, наверное все таки правы врачи, надо вылезти из депрессии, а потом лечить уже все остальное.
Может все же есть какой то выход без таблеток, а ? Ну последний разочек попробовать так вылезти ? Я сижу и тупо загоняю себя все глубже!

попробуйте....чего не попробовать.? Просто мне лично жаль времени, угробленного на бесплодные попытки, времени , потерянного в надежде, что рассосется само собой. Ну не могу я просто не пить, как тут советуют многие, поэтому для себя решила подключать таблы плюс промывка мозга ( пока здесь, на НД ) , потом, по результатам, может психотеравевта подключу или АА.

Егегей 2 месяца!

Молодец! Поздравляю!!! Продолжай в том же духе.

Ну что ж такое, хоть лебядей подкиньте кто нить. Вообще никто не поддерживает :cry:

Ну что ж такое, хоть лебядей подкиньте кто нить. Вообще никто не поддерживает :cry:

Поздравляю!

e40f72ef79ebf524b7baa8d1fe20b36a.jpg

Что-то не получается у меня картинки вставлять красиво... ☹️

Спасибо!

С лебедями тебя!!! 😄
http://s2.😄/5b9dd2abb9b083c77a6162c851783a47.gif

понял спс
я один раз пробовал афобазол ничего так помогло.
Афобазол не есть антидепрессант, а успокоительный препарат, снимающий тревожность, страхи, нормализующий сон и т.д. Его назначают вместе с антидепрессантом для снятия первоначальных побочек от последнего (антидепрессанта) ибо в первые недели две приема АД состояние ухудшается и без успокоительного (в моем случае легкого (афобазола) в более легких случаях депрессии и транквилизаторов в более тяжелых случаях) увы не обойтись.
Сейчас тоже пью афобазол, приду в норму планирую через недельку-другую антидепрессанты, помогли в свое время вытащить из затяжной депрессии (с пьянкой не связанной, скорей наоборот, алко пошел в ход во время рецидива)
Здравствуйте! Новичок тут свои 5 копеек вставил 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу