Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у самого как у многих уже давно ситуация со здоровьем и в жизни такая катастрофа что приближаться близко к алко нельзя,а срывался много раз.ты главное используй любые методы вылезти из алкогольной ямы и в неё не попасть больше никогда.в каком городе кодироваться всё таки?может врача какого толкового выбрал?
Я еще ничего не сделал, только собираюсь ехать 20-го. Врач - знакомой подруги, которая 2 года как сухая, так что - верю. Только вот поездка по вопросом - украли портмоне, а там паспорт, виза и т.д. Ну и... не пью вроде как

Ложусь спать... Один... Надо что то менять в этой жизни... Не просто так бухал наверное, сейчас по трезвяне не все так здорово. Спасибо еще раз что поддерживаешь! Спокойной ночи.
а куда жена делась?

Человек, как там у тебя? По сообщениям, так вроде молодцом. А на проблемах особо не заморачивайся. Они имеют такую способность - накатывают, как снежный ком, а потом постепенно начинают исчезать. И сам потом будешь удивляться, что так вот всё постепенно разрешиться.

Вроде все хорошо, ну это с большой натяжкой. Я имею ввиду что не пил. Поездка по вопросом из- за паспорта и денег тоже. Вчера ездили с женой в Голландию купить электронных сигарет с никотином, а то здесь они запрещены.
Купили так же немного травки, хорошо расслабило, на травку я вроде не подсел, курю раз в пару лет. Может и станет альтернативой на новый год там, вместо злой спиртяги.
Как у тебя, что с твоим счетчиком?

Вроде как сегодня - 111 , никто не поздравляет :cry: :cry: :cry:

Вроде все хорошо, ну это с большой натяжкой. Я имею ввиду что не пил. Поездка по вопросом из- за паспорта и денег тоже. Вчера ездили с женой в Голландию купить электронных сигарет с никотином, а то здесь они запрещены.
Купили так же немного травки, хорошо расслабило, на травку я вроде не подсел, курю раз в пару лет. Может и станет альтернативой на новый год там, вместо злой спиртяги.

Поздравлямс)))

С забором!!! 😄

здрасте настя договорились...

Голландия - это, конечно, хорошо. О своей голове подумал?

Захотелось расслабиться - ложись в психушку!

А со счётчиком нормально! Поставлю как был. Два дня с промежутком - это не запой.

а я поддерживаю ,как какая никакая эндорфиновая поддержка,разгрузка(замена) в редкие моменты.травка то считается лёгкий наркотик,но подсесть на неё это надо очень очень постараться ,каждый день по пять раз годами(и то они переходят на потяжелее,а то не прёт),знаю ребят таких много во дворе,ломки только психологические если подсядешь.всё же лучше чем спиртяга однако.но сам употреблял всего несколько раз,примерно раз в 2 года когда случайно подвёрнётся,с такими в друзьях не водился как то чтобы чаще употреблять 😄 камнями кидаться не надо,кто его знает,как оно на самом деле...Главное конечно чтоб об трезвости думал,а трава не выход,не замена,но может быть поддержка будет если по необходимости,а то чаще если,не прёт 😄

Ну вот и на работу завтра. 4 дня отдыхал, ничего интересного не произошло. скорей бы отпуск!
Пить больше не планирую ...
Как вы там, люди?!

Ну вот и на работу завтра. 4 дня отдыхал, ничего интересного не произошло. скорей бы отпуск!
Пить больше не планирую ...
Как вы там, люди?!

Привет! Готовлюсь к рабочей неделе. Ты давай держись. Когда в отпуск?

Привет! Готовлюсь к рабочей неделе. Ты давай держись. Когда в отпуск?
Привет! В отпуск в понедельник, на 2 недели, но не знаю если смогу куда то выехать - за паспортом пока не звали!

Только что в другой теме написал что не знаю о чем писать. Ну так и есть - не знаю 😁
Работаю, живу, рулю... Вроде все как раньше - только без кабаков после работы, хотя нет - один раз зашел, заказал ice tea , выпил и ушел потыкав в ай пад , все вокруг сидят по третьему стакану заказывают, а мне не лезет больше, как говорится - чай не водка - много не выпьешь...
Ах ну да блин, курю электронные сигареты только, так что и из этого выкрутился - очень хотел бросить курить, на время или ... как повезет, дорогие они здесь только и в Голландию надо ездить за ними, здесь не разрешены.
<

Может вышлет кто? Хочу те которые самому наполнять надо... Заплачу ....

Скучно ...

Сегодня проходил мимо алкогольного ряда в супермаркете и ... тянет, еще как тянет выпить. Сказал жене что мне бы сейчас бутылку вискаря и большую сигару. Говорит что ей меня в этом не понять.
Курю только электронные и не пью, но блин как бы сделать так чтобы это перестало быть борьбой... Не суждено чтоли? Хочу чтобы в один прекрасный день я прошел мимо алкоголя и ничего не шевельнулось во мне. С грустью вспомнилось вечеринка когда мне было лет 20 и все напивались, а я просто решил в тот день не пить, безо всяких причин вообще, не хотел. Так и не выпил тогда, никто не смог меня уговорить. Никого сожаления не было и я об этом никогда не вспоминал, а сегодня вдруг почему то вспомнилось ....

Сегодня проходил мимо алкогольного ряда в супермаркете и ... тянет, еще как тянет выпить. Сказал жене что мне бы сейчас бутылку вискаря и большую сигару. Говорит что ей меня в этом не понять.
Курю только электронные и не пью, но блин как бы сделать так чтобы это перестало быть борьбой... Не суждено чтоли? Хочу чтобы в один прекрасный день я прошел мимо алкоголя и ничего не шевельнулось во мне. С грустью вспомнилось вечеринка когда мне было лет 20 и все напивались, а я просто решил в тот день не пить, безо всяких причин вообще, не хотел. Так и не выпил тогда, никто не смог меня уговорить. Никого сожаления не было и я об этом никогда не вспоминал, а сегодня вдруг почему то вспомнилось ....
Ты как никогда близок к выпивке.
Надо что-то менять, ели хочешь остаться трезвым.

Что именно?

Не люблю считать, по бросанию курить помню. Но спасибо. Иногда, наверное, нужно тупо не пить и много не рассуждать и философствовать. Так и делаю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу