Имелось ввиду ice tea, фотка не приложилась 😁
Для меня лучше кока-кола, правда, что одно химия, что другое. Честно сказать, ты меня в первом сообщении немножко напугал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имелось ввиду ice tea, фотка не приложилась 😁
Поездку в Украину отложил что ли?Не пропал. Просто как то не форума было. Сейчас вроде полегче.
Погода просто шепчет - налей и выпей. Вот я и решил налить и выпить. Оказывается и это можно пить 😁
Ой держите меня семеро, поддержите кто чем. Очередные семейные неурядицы тянут опять в эту яму! Нет у меня больше резервов бухать. Всплыло все что происходило месяц назад, все вспомнилось и припомнилось. Хотя и заслуживаю, но веревочка то тонну не выдержит!
Ладно, мелочи все это ... Выдержит в очередной раз , не хочется перебраться в ' срыв' главное сегодня не пить - правильно?
Те кто годами не пьет, как справляются с подобными ситуевинами?
В Украину еду - запланировал на 20ое мая, уже и отпуск взял. Но... Если не везет - то не везет во всем: вчера вытащили портмоне - а там все... т.е. В натуре - все! Паспорт, права, карта виза и банк контакт, страховочные карты, сегодня начал восстанавливать, если повезет то к началу запланированного отпуска получу выездной комплект, если еще какая лажа не прилетит!
+1Слушай, но это судьба тебя испытывает.
у нас так бывает 😄 люди все неглупые здесь , врага знают в лицо,и советуют правильно,но иногда змею ненавистному удаётся заставить себя обмануться и расслабиться.но замечательно то что все мы встаём снова на путь трезвый и продолжаем идти по верному пути.Что с твоим счетчиком?