Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имелось ввиду ice tea, фотка не приложилась 😁

Для меня лучше кока-кола, правда, что одно химия, что другое. Честно сказать, ты меня в первом сообщении немножко напугал.

Не пропал. Просто как то не форума было. Сейчас вроде полегче.
Погода просто шепчет - налей и выпей. Вот я и решил налить и выпить. Оказывается и это можно пить 😁
Поездку в Украину отложил что ли?

Ну Человек, ты мне сковородку должен! Пока читала твою тему забыла про нее 😁 . Погибла!
Слушай, Цветы для Элджернона вещь - но такая безнадежная. Ты б себе может другую подпись придумал?

Ведь ситуация улучшается. По твоим постам это видно. Справишься. Держись и жену поддерживай. Помни про Боливара!

Ой держите меня семеро, поддержите кто чем. Очередные семейные неурядицы тянут опять в эту яму! Нет у меня больше резервов бухать. Всплыло все что происходило месяц назад, все вспомнилось и припомнилось. Хотя и заслуживаю, но веревочка то тонну не выдержит!
Ладно, мелочи все это ... Выдержит в очередной раз , не хочется перебраться в ' срыв' главное сегодня не пить - правильно?
Те кто годами не пьет, как справляются с подобными ситуевинами?

Ой держите меня семеро, поддержите кто чем. Очередные семейные неурядицы тянут опять в эту яму! Нет у меня больше резервов бухать. Всплыло все что происходило месяц назад, все вспомнилось и припомнилось. Хотя и заслуживаю, но веревочка то тонну не выдержит!
Ладно, мелочи все это ... Выдержит в очередной раз , не хочется перебраться в ' срыв' главное сегодня не пить - правильно?
Те кто годами не пьет, как справляются с подобными ситуевинами?

Человек! Привет! Ну что у тебя в ночь-полночь случилось-то? Сегодня ты точно не пьёшь, уже пол первого. Семейные неурядицы не могут никуда тянуть. Всё решаемо. Тем более сам говоришь, что всё ещё свежо в памяти. Давай пообщаемся, может полегчает.

Давай... Перенес вынос мозга... После трудного рабочего дня. Из- за ... Да не важно... Хз... Не переношу я семейных скандалов... Генетически наверное, хочется бежать за тридевять земель.

Кстати, о побеге за тридевять земель. Ты в Украину едешь или как? Да и что такое при нашем с тобой сроке вынос мозга? Ерунда. Плюнь и разотри.

Это все разводки себя, поверь опытному бойцу, я сама бывало и провоцировала скандальчики, чтоб потом с чистой совестью накатить, теперь это понимаю. Не ведись, глупости все это, семейные разборки будут всегда, чтож спиваться из-за этого?

В Украину еду - запланировал на 20ое мая, уже и отпуск взял. Но... Если не везет - то не везет во всем: вчера вытащили портмоне - а там все... т.е. В натуре - все! Паспорт, права, карта виза и банк контакт, страховочные карты, сегодня начал восстанавливать, если повезет то к началу запланированного отпуска получу выездной комплект, если еще какая лажа не прилетит!

В Украину еду - запланировал на 20ое мая, уже и отпуск взял. Но... Если не везет - то не везет во всем: вчера вытащили портмоне - а там все... т.е. В натуре - все! Паспорт, права, карта виза и банк контакт, страховочные карты, сегодня начал восстанавливать, если повезет то к началу запланированного отпуска получу выездной комплект, если еще какая лажа не прилетит!

Слушай, но это судьба тебя испытывает. Могу одно только сказать - держись, борись, не сдавайся. По себе знаю. Знаешь, как бы это мистически не выглядело, но примерно через две недели всегда какая-то хрень начинает происходить. Теряешь, что-то забываешь, машина не заводится, из рук всё валится, вечно чего-то ломается, разбивается и т. д. так что спокойно всё восстанавливай и начинай новую жизнь с новым паспортом. о вообще может ещё повезёт. Сейчас людям деньги нужны. По твоим данным всё узнают (сейчас это не сложно), позвонят и попросят выкуп. У нас такое сплошь и рядом.

Ложусь спать... Один... Надо что то менять в этой жизни... Не просто так бухал наверное, сейчас по трезвяне не все так здорово. Спасибо еще раз что поддерживаешь! Спокойной ночи.

Слушай, но это судьба тебя испытывает.
+1
Я как только бросила пить, в первую же неделю - масса обидных до слез потерь. Вот на пустом месте! И еще от некоторых бросивших про такое слышала 😄 даже забавно... как будто реально кто на прочность проверяет.

Ну вот уже и полдень выходных. Вчера не сорвался, не пошел в ночник за <strike>спасительной</strike> банкой. От этого как то и на утро легче...

Интересное наблюдение о проблемах по трезвяку: если ускользнуть от проблемы в алк. то на следующий день пробавляются те которые непосредственно связаны с алко, а сама проблема уже где то сзади. А вот по трезвяне не так - проблема остается и ее надо решать, и голова болеть о ней не перестает. Уже и не верю что где то есть жизнь без проблем , может уже в следующей жизни? Наверное так и придется корячиться до гробовой доски...

Сегодня первый день не курю сигареты, перешел на электронные. Пока вроде не ломает, и выпить не тянет.
Просто навязчивая идея бросить курить, но страшусь алкоголя, сотню раз уже проходил - похмелье, новая сигарета.
Паспорт пока не дали...

Курить бросать рано. Не советую, очень сильно не советую. Если ты алк, то вероятность слететь огромна. В себе разберись, не строй нереальных планов. Начни с "малого"- просто не пей пока. Безусловно хозяин- барин.

Сегодня первый день не курю сигареты, перешел на электронные. Пока вроде не ломает, и выпить не тянет.
Просто навязчивая идея бросить курить, но страшусь алкоголя, сотню раз уже проходил - похмелье, новая сигарета.
Паспорт пока не дали...

с электронных тоже трудно слезать. я год уже парю их.

Что с твоим счетчиком?

Что с твоим счетчиком?
у нас так бывает 😄 люди все неглупые здесь , врага знают в лицо,и советуют правильно,но иногда змею ненавистному удаётся заставить себя обмануться и расслабиться.но замечательно то что все мы встаём снова на путь трезвый и продолжаем идти по верному пути.

у самого как у многих уже давно ситуация со здоровьем и в жизни такая катастрофа что приближаться близко к алко нельзя,а срывался много раз.ты главное используй любые методы вылезти из алкогольной ямы и в неё не попасть больше никогда.в каком городе кодироваться всё таки?может врача какого толкового выбрал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу