Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
По поводу кодирования - советую. Я обычно срываюсь через полгода, самое опасное время, ужасы забываются, а поводы есть всегда. Год держался, только с кодированием. Когда знаешь что пить нельзя - убираешь проблему из головы, меньше думаешь об этом, смиряешься. А у тебя как вижу в голове постоянная борьба.

Сам сейчас не в России и собираюсь съездить в Россию или на Украину, чтобы закодироваться. Оно того стоит.

Сам сейчас не в России и собираюсь съездить в Россию или на Украину, чтобы закодироваться. Оно того стоит.
В Казахстан приезжай, мы тут тебя быстро оформим. На три года сразу.
http://s10.😄/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif

В Казахстан приезжай, мы тут тебя быстро оформим. На три года сразу.
http://s10.😄/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif
Почти родина моя )))
13 лет назад уехал из Узбекистана. Сегодня день независимости кста...

У меня жена узбечка.
Родня считай )))
Гы... У меня молдаванка
<

Трава не так безобидна как кажется
Вобщем просто вагинец. Дудка задолбала в никуда.
Дуется каждый день 5-10 раз в день а то и больше. Ни дня невозможно недуть. Дуем всегда гарик, всегда отличный. Дуем по 4-6 плюх большуших плюх из которых нормальные люди делают 12 а то и больше и накуриваются вчетвером. То есть еще и мля перерасход идет невротебенный а ниче не поделать Но сейчас уже переть реально почти перестало, в этом состоянии просто живешь, все надоело, однообразие хуже некуда.
Вот раньше то в диковинку было ахх как же крутооо))
Пробовали с чуваком делать перерыв, купил себе пирацетама и мексидола дабы пройти курс( минимум 2 недели), 2 полных дня и половину третьего мы продержались и всё. Первые пару раз убило просто супер мощно, потом все вернулось на прежние места
А вообще когда с утра не подул сразу становишся злым агресивным и неспокойным
Ну и вопрос. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ДУТЬ? кто что может посоветовать? чтобы вернуть хотя бы те старые обдувки &amp;quot;вдиковинку&amp;quot;

Источник: http://www.narcozona.ru/community/t42-kak-brosit-dut.html

Трава не так безобидна как кажется
Вобщем просто вагинец. Дудка задолбала в никуда.
Дуется каждый день 5-10 раз в день а то и больше. Ни дня невозможно недуть. Дуем всегда гарик, всегда отличный. Дуем по 4-6 плюх большуших плюх из которых нормальные люди делают 12 а то и больше и накуриваются вчетвером. То есть еще и мля перерасход идет невротебенный а ниче не поделать Но сейчас уже переть реально почти перестало, в этом состоянии просто живешь, все надоело, однообразие хуже некуда.
Вот раньше то в диковинку было ахх как же крутооо))
Пробовали с чуваком делать перерыв, купил себе пирацетама и мексидола дабы пройти курс( минимум 2 недели), 2 полных дня и половину третьего мы продержались и всё. Первые пару раз убило просто супер мощно, потом все вернулось на прежние места
А вообще когда с утра не подул сразу становишся злым агресивным и неспокойным
Ну и вопрос. ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ДУТЬ? кто что может посоветовать? чтобы вернуть хотя бы те старые обдувки &amp;quot;вдиковинку&amp;quot;

Источник: http://www.narcozona.ru/community/t42-kak-brosit-dut.html

А это что ещё за народное творчество? Бросил пить - начал курить. Замечательно!

А это что ещё за народное творчество? Бросил пить - начал курить. Замечательно!
Не Не! Это ж не про меня. Я даже источник указал. Я не курю уже давно и не буду, может только иногда... Перед тем как попробовать искал на счет тяги и ничего не смог найти, все как сговорились - типа самый безпоасный наркотик, чуть ли не лекарство от всех болезней. Только на некоторых форумах люди говорят что появляется тяга... Короче опять подстава, хорошо что не втянулся, буду курить 2-3 раза в месяц максимум.
Как сама то?

... Перед тем как попробовать искал на счет тяги и ничего не смог найти, все как сговорились - типа самый безпоасный наркотик, чуть ли не лекарство от всех болезней. Только на некоторых форумах люди говорят что появляется тяга... Короче опять подстава, хорошо что не втянулся, буду курить 2-3 раза в месяц максимум.
Подстава очень даже может случиться, если зачастить. Знаю много случаев. Желательно проработать алкозависимость так, чтобы снизить угрозу её возврата, потому как на её основе новый механизм проторенными тропами попрётся к максимизации эффекта. Кстати, ты же там читал, что с дудки слезают на алко - а для нас уже эта дорожка закрыта. Так что за означенный тобой максимум нельзя перебираться ни при каких условиях, хотя реально к одному разу в неделю с этого максимума можно прийти очень быстро и незаметно. Пятница, ёпрст, что не могу себе позволить? 😳 Держи ухо востро!

Не Не! Это ж не про меня. Я даже источник указал. Я не курю уже давно и не буду, может только иногда... Перед тем как попробовать искал на счет тяги и ничего не смог найти, все как сговорились - типа самый безпоасный наркотик, чуть ли не лекарство от всех болезней. Только на некоторых форумах люди говорят что появляется тяга... Короче опять подстава, хорошо что не втянулся, буду курить 2-3 раза в месяц максимум.
Как сама то?

Я-то в порядке. Сижу, работаю. Обзваниваю старых клиентов. Ты-то мне что в теме написал. Я не беременная. Даже намёка пока на это нет. Ты внимательно хоть почитал бы.

Я-то в порядке. Сижу, работаю. Обзваниваю старых клиентов. Ты-то мне что в теме написал. Я не беременная. Даже намёка пока на это нет. Ты внимательно хоть почитал бы.
Прочитал, показалось
<

---
Вчера отмечали др супруги. Test - ok. Так обычно пишу на работе.
Покурить кстати хочется больше чем выпить, но не курю 👼

Снова больничный... Валяюсь овощем ... Вылазят разные болячки, наверное это никак не связано с отказом от алко, просто так есть. Мучили боли в спине - нашли грыжу межпозвоночную.
Последний день рабочий - это загрузки в авто 10ти 22-дюймовых дисплеев для компов... И.... все, лежу ... Врач только свалил - сказал что все серьезно, хрень какая, напиться чтоли? БУГАГА 😁
Нет, ту бывшую стерву под названием алко не верну к себе никогда, партнеров у нее и так хватает...

Не видел, сегодня от кинезиста слушал. Спасибо тебе.

Человек, привет! Как делищи? Захожу сейчас редко, работы полно. Как сам? Как настроение?

Привет-привет! Валяюсь на больничном, спина... Настроение тоже не ахти. Тока вот на форуме всех поучаю, типа крутой гуру трезвости 😁
Сама то как, как с трезвостью ?

Привет-привет! Валяюсь на больничном, спина... Настроение тоже не ахти. Тока вот на форуме всех поучаю, типа крутой гуру трезвости 😁
Сама то как, как с трезвостью ?

Привет! Да с трезвостью нормально.Я тут так сушами отравилась, чуть концы не отдала. Так что у меня строжайшая диета. Причём заказала на дом в проверенном месте. Думала- кирдык. Никакой отходняк с этим не сравнить.

Я тут так сушами отравилась, чуть концы не отдала. Так что у меня строжайшая диета. Причём заказала на дом в проверенном месте. Думала- кирдык. Никакой отходняк с этим не сравнить.
Проверься на сальмонеллез - мало ли что..
А "проверенные места" это миф из мира потребления.Чтобы не выбрасывать просрочку и в "проверенном месте" ее преспокойно используют и глазом не моргнут.Это ведь не ИХ желудки-то,а НАШИ,потребителей такой вот с позволения сказать стряпни 😰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу